Андроид (гугль) отмазался от проблем. Ничего мы делать не будем, живите как хотите в каких хотите поясах Google предупредил о проблеме с Android при переходе на зимнее время
holdin, пфф, данные данными, но я что по ночной Москве что-ли не гулял? В три часа по летнему уже видно, в четыре встает солнце, а теперь светать будет в два, а первые лучи в три, при том что в Москве рабочий день с 9 - 10 часов, 6-8 светлых часов до работы, пол дня проспать, образуется вопрос Н***Я?. Короче было лучше.
единственно верный вариант вернуться к общеевропейским нормам и не выдумывать, теперь летом в 9 темень будет, зачем это кому надо. я бы по роже дал тому кто это двигает.
Вообще охренеть. Летом светало в пол пятого утра. Всегда бесило. Теперь будет светать в пол четвёртого. Охренеть. У нас теперь на сколько от географического будет, разница часа 3 наверное. Меридианный полдень в 9 утра. ОХРЕНЕТЬ.
Как,волгоградцы,первое впечатление?Домой после работы,18.00 темнота.Красота!!!Ну это то хоть было.Летом,вот начнётсяЦелесообразно будет встать пораньше ,заняться делами,сходить на работу и можно продолжить
У нас сейчас самое географическое. Другое дело что географическое убегает и никто его не корректирует.