Прикольно. Как только не бывает РОДНАЯ пришлось перенести в новую тему, т.к. она не сильно соответствовала той, в которой была Добавление от [date]1059767058[/date]: Хотя вот досмотрел до конца не все там уж так хорошо заканчиволось
RUS Да, кстати, молодец! Хотела создать новую тему, но не думала, что кто-нибудь поддержит её...поэтому из предложенных тематик кликнула "ущербы", всё-таки каким-то боком состыковывающаяся со ссылкой..эх...вот она...женская логика
RUS во-во...и я про то же... единственное, может у кого-то есть забавные случаи из этой области, но оооочень вряд ли, даже в моей запоминающейся инструкторам короткой биографии автошколы никаких дивертисментов не происходило... кстати, можно было новую тему создать с многозначительным названием "разное" и смыливать туда забавные ссылки ...
RODNAYA Не случаев то наверное предостаточно. Бывали случаи когда на эстакаде машина падала в яму, когда человеку оставалось после долгого экзамена в МРЕО-5 (кто сдавал там, то знает как сложно сдавать там) остановиться у стоп-линии (и права были бы в кармане), а вместо педали тормоза нажимался "Газ".
RUS: мдяяяя...и на площадке с горки машины падали, но не при мне...при мне на светофоре один "добрый" самаритянин, в 52-ой раз сдававший экзамен, чуть женщину с ребенком не задавил (в машине были инструктор, пыхтящий инспектор и я), тоже педали перепутал..если бы не инструктор, было бы очень хреново...