1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Опять ТЕРРАКТ!!

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Nexon, 01.08.03.

  1. Nexon

    Nexon Участник

    481
    0
    Вы слышали?? Опять терракт! Теперь в Моздоке! Вот что делать? Что сказать даже не знаю, чтобы меня в расизме не обвинили!!!!
     
  2. luka

    luka Активный участник

    704
    0
    Ты боишься, что тебя обвинят в расизме, а там госпиталь снесло. И долго мы все так боятся будем? Давить их всех нужно. Весь бывший СССР. При союзе и пикнуть никто не смел. Всё больше сожалею, что союз развалили. Такая мощь была. Особенно КГБ. ФСБ сынки. Слышал где-то: "в автобусе полит. анекдот расскажешь, а на остановке тебя уже ждут". Вот это государство. А сейчас... :( Пупы земли уже почти до нашего бывшего союза доросли. А раньше-то как :) Всю америку трясло от страха. ;) Сенатор или какой-то генерал (имя уже не помню) покончил жизнь самоубийством со словами "Русские идут!".

    Товарищ, верь: взойдет она,
    Звезда пленительного счастья,
    Россия вспрянет ото сна,
    И на обломках самовластья
    Напишут наши имена!

    зыж Любить и уважать нужно эту страну, а не пытаться скорее смыться. Кто, если не мы?
     
  3. Nexon

    Nexon Участник

    481
    0
    Все правильно ты говоришь! Только словами делу не поможешь! И что самое страшное от тебя ничего не зависит! не знаешь что делать то! Идти всех мочить!? Но ведь это же глупо!
     
  4. luka

    luka Активный участник

    704
    0
    ОНИ не считают это глупым. Почему вы считаете?

    зыж При каждом ответе посмотрите на проблему с их стороны.
     
  5. граф Глюкалоff

    граф Глюкалоff Активный участник

    4.134
    0
    Для начала предупрежу, что всё нижесказанное - моё личное, субъективное и никому не навязываемое мнение... ;)

    Считаю, что проблема конфликта наций и религий, - это проблема социальная. И никогда теми методами, что решается, решена не будет.

    Не будем упоминать о том, что война - всегда для кого-то "мать родна". И так ясно, что всё это кому-то очень и очень выгодно.

    Посмотрите на всё это с другой стороны - какими методами весь мир пытается решить эту проблему. Методами социальными и высокоорганизованными в то время, когда весь воюющий мир противника просто ещё не развит до того уровня, чтобы понять и воспринять такие методы.

    И не надо кидаться в меня гнилыми помидорами - я всё равно повторю, что воюющий мир и Кавказа, и всего Востока - это мир, в социальном плане недоразвитый по сравнению с той же Россией или Америкой. У них, - у воителей Востока, - другие принципы, методы и законы. У них - закон стаи. Кто громче крикнул - тот и прав. Кто сильнее - тот главнее. Кто первым отступил - тот недостоин места у кормушки. И все эти методы воздействия - уговоры, помощь, деньги, школы, выборы - всё это для них пустой звук. Они поймут и воспримут только те методы, какими пользуются сами.
    Сила. Окрик. Кулак. Око за око, зуб за зуб.
    И вот - очередной взрыв... Чем ответит наше государство? Отстроит взорванный госпиталь? Откроет ещё одну школу? Или просто выделит дополнительные пару миллионов долларов?

    P.S. Всё вышесказанное - не призыв к действию, а просто констатация факта.
    P.P.S. Всё вышесказанное - IMHO.
     
  6. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    luka
    Иди, дави... Чего ж ты тут умничаешь. Контрактником и в Чечню. Стихи зачитал, про СССР вспомнил, КГБ приплел. Докажи личным примером. Поорать все мастера...
     
  7. Ваня

    Ваня Новичок

    29
    0
    Вообще принцып "зуб за зуб" никогда не использовался в цивилизованном мире.
    Но глядя на то, что происходит в Чечне -- у меня просто руки подымаются и хочется Чеченцев давить...
    "А Чиченцы и есть бандиты...
    -Все?
    -Все!
    -Ну это в вас озлобленность говорит!
    -Вам виднее..."
    Из фильма "Война"
    На Украине так же к Чиченцам относятся как и в Росси.
    Ни все они плохие, но подругому нельзя...

    "Лишь Джихат и жизнь ясна!!!" - это образ их жизни.

    "Чтобы захватить страну необходимо уничтожить народ" Винстон Черчель.
     
  8. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    Ваня
    Ага, и украинские националисты из "УНА УНСО" воюют в Чечне.

    А это вообще к чему? Решил похвастаться эрудицией?
     
  9. Ваня

    Ваня Новичок

    29
    0
    Carma
    Что бы тебе было понятно ...
    Украинская нациолистическая армия действует на территории западной Украины и количество их членов составляет 0,01 % от всего населения.
    Если учесть, что население Украины 52 миллиона человек, то это примерно 5200 членов.
    Из этих 5200, только половина в действительности хочет добра Украине, а другая половина это шайка уголовников и головорезов, способных за зелёные деньги "Рiдну мати втопити".

    Вот и делай вывод кто воюет в Чичне.

    А на счёт цитат, то это я решил констатировать факт, что пока весь народ не уничтожить порядка там не будит...
    Да это жестоко, но что же тогда делать ?
    Ладно пусть тогда их женьщины-смертницы взрывают ваши дома, когда вы мирно спите в своих постелях, пусть захватывают заложников, режут и убивают Русских солдат. Они ведь не перед чем не останавливаются...
     
  10. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    Ваня
    Детский сад.
     
  11. граф Глюкалоff

    граф Глюкалоff Активный участник

    4.134
    0
    Давайте определимся - мы говорим о цивилизованном мире или о Чечне? ;)
     
  12. Чебурашка

    Чебурашка Новичок

    47
    0
    Давить-давить! И не только Чечню, а всех внутренних (для начала) врагов России и русского народа! Даже в Чечне кашу заварили не столько сами чечены, сколько березовские и иже с ними...

    А начать я предлагаю с цыган. Достали. Только вчера цеплялись ко мне на улице: "Ты счастливый! Давай погадаю!". Я-то конечно, счастливый :) , но их бы своими руками...

    Главное, чтобы наши же "правоохранительные" органы нам в этом не мешали. И если не получится сейчас, надо хотя бы детей наших воспитывать соответственно. Золотую Орду тоже не сразу скинули. Но готовить нацию к этому нужно.
     
  13. Sybarite

    Sybarite Участник

    150
    0
    Однозначно давить!!! Только чеченцы и цыгане какие-то воинственные... Предлагаю с каких-нибудь вьетнамских студентов начать. А! О! Еще же евреи есть! Отомстим жидам пархатым за теракт в Моздоке!!

    Дети, вы тут-то чего расшумелись? Если считаете, что надо давить - вперед. Carma направление указал. Ваня, ты никогда не задумывался на тему, что где-то в Чечне есть юноша по имени... ну, скажем, Казбек какой-нибудь. Так вот если этот самый Казбек еще не вырос в плане головы, то он тоже сокрушенно признает тот факт, что русских надо давить, а то от них житья ну совсем не стало; жалко, конечно, но делать-то нечего.
     
  14. luka

    luka Активный участник

    704
    0
    Что-то ник у вас какой-то...
     
  15. Sybarite

    Sybarite Участник

    150
    0
    Какой это "какой-то"? :spy:
     
  16. Ваня

    Ваня Новичок

    29
    0
    Sybarite
    Это вы к чему?
    Объясните ...
     
  17. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    Ваня
    К тому, что нельзя смотреть на вещи однобоко.
     
  18. Sybarite

    Sybarite Участник

    150
    0
    Объясняю. Узость и однобокость мышления порождает абсолютно бессмысленное насилие. Если русские и чеченцы будут друг друга давить, лучше никому не будет. Если никто не в курсе, именно это сейчас и происходит. А уж разговоры о том, что все чеченцы бандиты... С тем же успехом можно мочить по сортирам рыжих или горбатых.
     
  19. Ваня

    Ваня Новичок

    29
    0
    Sybarite
    Представь себе, что в то место, где ты сейчас находишься (давольно тёплое и удобное) ворвутся, к примеру, пятеро женщин-чеченок в масках и с автоматами, подставят к твоему горлу нож, затем расстреляют окружающих и будут просить выкуп за тебя у родных. Что ты интересно скажешь в этой ситуации?
    Вроди бы ты и в Чечне не воевал, вроди и относишся к Чеченцам по человечески, да и может когда какому-то Чеченскому мальчику и хлеба дал по доброте душевной, а они забежали и нож к горлу ...
     
  20. Sybarite

    Sybarite Участник

    150
    0
    Зачем им нож, если у них уже есть маски и автоматы? :D
    От личной трагедии никто не застрахован. Человек смертен, причем смертен внезапно. Но! У меня сложилось впечатление, что если чеченцев наконец-то перестанут мочить и давить, а попытаются решить проблему (а она ведь есть!) более-менее полюбовно, то вероятность такой трагедии для меня существенно снизится. Заметь, никто не воюет с эвенкийскими сепаратистами, и они никого не похищают и ничего не взрывают. А вот с чеченскими воюют... Я переворачиваю все с ног на голову? Возможно. В подобных конфликтах вообще неясно, где ноги, а где голова.
     
  21. Ваня

    Ваня Новичок

    29
    0
    Sybarite
    Ну ведь уже пытались решить всё полюбовно.
    Чечня это как чёрная дыра. Туда хлеб везут, а они ночью Русских солдат срочников режут...
     
  22. Sybarite

    Sybarite Участник

    150
    0
    А откуда там солдаты-срочники? И чего это они там делают? Понятное дело, что днем чехи мирные абрикосы, а ночью - вооруженные урюки. Чего это они так взбеленились? Хлеб черствый везут, что ли... Резать солдат-срочников - дело довольно трудоемкое и опасное, а прибыли никакой не приносит. За меня-то тем женщинам с автоматами хоть что-то дадут.
    Как же горячие головы всё не поймут, что если давить идею, народ, вражескую армию, то жертвами становятся только всякие жерары дювали, печатники :(
     
  23. Ваня

    Ваня Новичок

    29
    0
    Sybarite
    "Думать до войны надо!, а на войне убивают..."
    Знаешь от части и ты прав (гуманность прежде всего), от части и те кто хочет "резни", но самое главное что бы подобные вещи поскорей заканчивались и больше не повторялись...

    :bird: