Прошу не обзываться некрофилом и т.п. нецензурными выражениями, но откопал эту древнюю темку через яндекс Вообщем требуется смотаться в Сочи на пару дней. Прямых авиарейсов не нашел. Поезд идет почти сутки. Остается автобус. Кто в курсе: где, какие, когда, сколько!?
DELL, Мда,тема стара как говно мамонта По теме,в Сочи врядли ходят сейчас автобусы. нужно было уехать в Новороссийск,только поездом. Нейс и прочая группировка возит только в сезон. Попробуй на автовокзал заехать,там должно быть что-то.
Нестоличная, может подскажите с какими агенствами имели дело? От кого остались положительные впечатления?
Если и возят, то скорее всего до Лазаревского. Наши автобусники очень не любят дальше на серпантин залезать Сегодня узнаю.
В ВОСКО мне уже предложили, в Лазаревское, "Пальма", на 3 дня за 3700 (проезд + проживание). Но немного по времени автобуса (убытие из Волгограда\ прибытие обратно) не укладываюсь, буквально на 3-4 часа из графика выбиваюсь. В ИВАТУРЕ еще решается вопрос, возможно группа поедет, но там только проезд стоит 2500-2700. Впрочем дело не в деньгах. Владимир, жду ответа от Вас. С нетерпением.
DELL, регулярных рейсов нет, формируют группу и везут. Напиши даты. когда надо туда и обратно. но вряд ли в один день будет целых два автобуса от разных фирм. Один бы набрать
В идеале, выезд из Волгограда 30-го апреля в 19-00 или чуть позже (автобус ВОСКО выезжает в 17-00, я еще работать буду, отпрашиваться с работы - не вариант). Вернуться обратно в Волгоград надо часам к 6-7 утра 4-го мая, чтоб успеть к началу рабочего дня