1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Очень популярным становится тариф «Область Gsm»

Тема в разделе "Tele2", создана пользователем By, 01.08.03.

1. By

By Участник

131
    0
    После смены тарификации на этом тарифе он стал наиболее выгодным, при абон. плате 50 руб. в месяц, у меня очень много знакомых перешло на него из-за того, что там не берется междугородняя составляющая при звонках по Волгоградской области.

2. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.712
    110
    А у Би и Мегафона на всех тарифах так.:D

3. Aksy

Aksy Активный участник

9.298
    2
    Какой клевый план "Область" ну просто фантастика:crazy:

4. flex

flex Активный участник

741
    0
    Ага, поминутная тарификация да еще с абонентской платой??? Более бессовестного тарифа трудно придумать, если еще учесть, что стоимость минуты как у БИ при посекундной оплате. Мочить их надо за такие тарифы :boxer: :duel: :susel:

5. Гость

Гость Гость

flex , оплата уже не поминутная, а по 10 секунд...

6. flex

flex Активный участник

741
    0
    Гость
    Это новость... я в шоке.

7. Гость

Гость Гость

Не шокируйся...
    И у тебя всё будет хорошо, а что касается конкретно Михайловки, то на Би народ там жалуется... говорит шаг влево- шаг враво - связи нет.
    СМАРТС нормально не развил там точки отдав всё сначала на откуп РУСу, а потом открыв свой абон.отдел.
    Вот сейчас широким фронтом Мега наступает.

8. flex

flex Активный участник

741
    0
    Гость
    Ну это просто наглая деза. Уже больше месяца покрытие просто отличное - практически по всему городу 4-5 палок, а у меня дома -52Дб. Тогда как смартс у меня работал только у окна (не знаю изменилось ли сейчас к лучшему).

9. Seeker

Seeker Участник

147
    0
    Чегой-то я не пойму, как ему отдали все на откуп. По моим сведениям, там изначально "Триада" работала. И подключала, и телефоны продавала, и платежи принимала. Потом обонотдел сделали.
    При чем здесь РУС?

10. Seeker

Seeker Участник

147
    0
    :grin: :haha: На всех тарифах? На всём тарифе ! :tease:
    Де-факто у них всего по одному тарифу.

11. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Seeker
    Имхо, лучше один внятный и понятный ТП через наклепанные
    30 штук, в которых сам черт голову сломит...;)

12. Bor

Bor Активный участник

901
    1
    Матохин Роман, ну если следовать этому принципу, то можно дойти и до того, что лучше всего одна марка автомобиля, простая и дешевая "Ока", чем наклепанные "Форды", "БМВ", "Ауди", "Камазы"...продолжите сами.

13. Ivan

Ivan Werewolf

10.328
    604
    Так, господа, оффтопим? Я в отпуске, и сразу все старые СМАРТСоненавистники взялись активно за дело. Давайте либо в тему Би vs СМАРТС, а здесь обсуждается ТП "Область GSM".

14. VL

VL Участник

1.695
    0
    Ivan
    Ну это просто не уважение к посетителям. Мог бы перенести тему в
    . Зачем удалять то все?

15. Kuzmich

Kuzmich Активный участник

1.118
    0
    Если тариф выгоднее, значит человек не разговаривает вообще или много звонит по области. Люкс-35 выходит дешевле области, не говоря о Люкс-25.

16. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.582
    0
    Ivan
    ты не прав! :mad: иди опять в отпуск! :)

17. Ivan

Ivan Werewolf

10.328
    604
    VL
    ..:: DenN::..
    См. пункт правил 3.3.
    И если переносить все обсуждение в ту тему - потеряется нить разговора. Ведите общение в рамках темы.

18. VL

VL Участник

1.695
    0
    Ivan
    Эх, если бы везде соблюдались правила, не жизнь бы была, а сказка.
    Сори за оффтоп.

19. Nickey

Nickey Активный участник

10.180
    237
    Интересно, с какой стати удалилили мой пост по пововоду ликвидации бесплатных 5 секунд на тарифе Область GSM? Это что форум Волгоград GSM? Я всегда был пользователем этого тарифа и стронником СМАРТС. И первое же мое критическое замечание было удалено. Позвольте уж мне возмутиться действиями модератора.
    5 бесплатных секунд - не роскошь, а возможность не платить за чужие ошибки!

20. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Nickey, просто там решили, что настолько тебя осчастливили с 10 сек. тарификацией, что на отсутствие 5 бесплатных сек., ты как сторонник ВГСМ, просто не обратишь внимания. :D

21. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.582
    0
    Nickey, не, просто модерит Иван :)

22. Гость

Гость Гость

А вы ветку про Би часто смотрите? Меня там постоянно затирают как только я на них бочку начинаю катить.

Рекомендуем КНС - 5600x ryzen купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | КНС Нева рекомендует - купить мфу лазерный а3 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | клубника с цветами в шляпной коробке | кипелов концерты в москве в 2024 | Conecte Instantly a Mailercloud