Для девочки семи лет. Работа в Краснооктябрьском районе, частный дом за Третьей продольной. Девушка, высшее образование (желат. фил-фак ВолГУ или ВГПУ). ОБЯЗАТЕЛЬНО - наличие водительского удостоверения. Стаж вождения от двух лет. Обязанности - - привозить ребенка из школы домой. (авто предоставляется - Форд Ка). - сопровождать ребенка на прогулки и отдых (кино, музеи, парки и на пляж) на авто. - помощь по школьным предметам. - Занятия с ребенком на ПК (обучающий софт и игры, энциклопедии, квесты). - прочие обязанности няни. график работы: ПН-ЧТ - с 12 до 20. ПТ - с 12 до 24, 1 - 2 раза месяц возможна работа в Сб в том числе с ночевкой до ВС. Бесплатное питание, на время работы предоставляется сот. телефон. просьба присылать резюме по адресу jade@rbcmail.ru.
У меня в последнее время бзик на этом.... Хочу стать Мэри Попинс... Хочу быть нужной какому-нибудь ребёнку... Всё могу..., даже английскому языку научить... Только вот стаж вождения пол года всего лишь... ЗЫ: Мне наверное впионерский лагерь надо идти работать...
Почитал я про условия работы и то, что нужно делать... А у вас там нет девочки лет 16-25 который требуется няня? Очень хотелось бы поработать
JampeR Думаю такие няни требуются в соседнем разделе А вообще, по моему минимум такой няне должно быть 25-30 лет. Это в лучшем случае.
Ага... Форд Ка - это тебе не зонтик Мне вот пунктик "- прочие обязанности няни" очень понравился... Обширный и расплывчатый Надо запомнить, может, тоже когда-нить буду няню искать... :D
Fox А кому няню, себе небось... Будет тебя нянчить, форд ка только прикупи, чтобы она уж тебя возила туда-сюда.
Да... Надо покупать Форд Ка и искать себе няню с прочими обязаностями. Бесплатное питание предоставлю
Сорри, что объявление получилось с некоторым подтекстом. Меня попросили вывесить объявление, но я умудрился потерять оригинальный текст, и пришлось писать самому. - ребенка надо забирать из школы рядом с метро "Пионерская" и отвозить домой - в район Молокозавода за третьей продольной. (В школу ребенка отвозит мама). - Девочка весьма одаренная, но крайне замкнутая и стеснительная - сказывается отсутствие общения с другими детьми ее возраста. - Работа допоздна или с ночевкой по Пт и СБ объясняется тем, что у мамы ребенка тоже есть личная жизнь, и в эти дни она, как правило отсутствует дома.