1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Косметический продукт, который меня удивил!

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Кьяритта, 21.10.08.

  1. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.443
    0
    Вот,собственно, тема. Есть ли средства,которые удивили Вас?! Может быть, Вы не ожидали, что случайно купленный "по дороге" продукт обладает какими-то чудесными свойствами и подходит Вам едва ли не больше,чем излюбленный, может быть, покупая его, Вы не ожидали столь яркого эффекта, может, он поразил Вас своей низкой ценой и превосходными качествами...В общем, поделитесь своими косметическими открытиями!)))
    Но для начала я расскажу о себе, дабы Вы,форумчане, поняли, что натолкнуло меня на создаие подобной темы. Последние несколько лет я использовала для ухода за лицом преимущественно французскую гипоаллергенную косметику, продающююся в аптеках, иногда какими-то люксовыми марками, но всегда при снятии туши у меня было жутчайшее раздражение слизистой, ибо средство все равно,как я ни предотвращала этого, попадало в глаз! В основном, это было молочко, к-ое потом все равно смывалось, но оставляло жирную пленку, из-за чего раздражение долго не покидало меня! Наконец, я не выдержала, и решила что-то кардинально изменить в способе снятия макияжа, и отправилась в любимый мною салон-спа Артиколи за советом к косметологу. Не буду описывать всего нашего разговора, озвучу лишь решение, к которому мы пришли. Врач посоветовал мне попробовать средство для снятия макияжа с глаз и всего лица от Guerlain. Признаюсь,сначала я подумала,что это банальный рекламный трюк салона косметолога, потому относилась к своему эксперименту с недоверием. Но когда я пришла в ГУМ и попробовала прямо там снять тушь с глаз,то я не поверила своим глазам в прямом смысле этого слова! Средство по текстуре напоминает молочко или сливки,которые при принанесении на кожу кожу буквально тают на лице, нежно обволакивают его...Ты массируешь его по векам, не прикладывая никаких усилий, судорожно пытаясь смыть средство,как делала я это прежде, и тушь мгновенно растворяется. Про то,что оно удаляет водостойкий макияж,я уже не говорю. Мало того, дизайн этого средства потрясает своей красотой! В общем, скажу одно:я влюбилась в это средство и теперь не расстаюсь с ним!
    P.S. А для того,чтобы все смогли увидеть,как выглядит это средство,выложу фотографии здесь. Конечно, мне не совсем удалось передать всю красоту этого средства, текстуру,но, думаю, Вы это заметите.
     

    Вложения:

  2. Тортопек

    Тортопек Активный участник

    1.276
    0
    Кьяритта,
    бегу в Дуглас за этим чудом!
    Я, блин, купила себе тоже Герлен, но вот такую штучку
    Гадость редкостная!!!!! Она вообще тушь не смывает :(
     

    Вложения:

    • IMG_2507.JPG
      IMG_2507.JPG
      Размер файла:
      21 КБ
      Просмотров:
      117
  3. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.443
    0

    Хорошо,что ты мне напомнила, где Герлен по уходу помимо ЦУМа и ГУМа еще достать можно,в Дугласе!) А вот на эту "штучку" я тоже обратила внимание,мне ее консультант позиционировала как легчайший мусс и только для глаз, потому не взяла. А чем она плоха?
    P.S. Настя, когда купишь, расскажи,пожалуйста, о своих впечатлениях,очень интересно,как она другим подходит.
     
  4. Корица

    Корица Активный участник

    1.729
    0
    очень понравилась водичка eau douceur chanel.. смывает макияж очень качественно и, что особенно нравится, никаких остаточных явлений, как от всяких молочков :yes:
     
  5. AlTk

    AlTk Читатель

    10.699
    0
    не знаю, косметическое это средство это или нет, но очень понравилась настойка боярышника.
     
  6. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Косметическое. Ополаскивание полости рта внутренних органов с целью проявления румянца на лице.
    По сабжу. Потрясшее? А отрицательное можно писать? Жутко потрясло средство для снятия макияжа с глаз, от Мери Кей, лет пять назад предложенное и опробованное. Целый журнал был посвящен восторженным отзывам о нем, консультант предложила попробовать. Ничего из этой фирмы я не пробовала, взяла пробник домой. Может, у меня аллергия на Мери Кей, но у меня чуть глаза не вытекли, прости Господи. Не понимаю политики этой фирмы - у них, судя по журналам, вообще ничего не меняется в ассортименте.
    Положительное: вот уже много лет в восторге от выпрямителя для волнистых и кудрявых волос Лисс-контроль от Лореаль. И он продолжает меня восхищаь и удивлять. Блестят даже очень тусклые волосы, защищает от термовоздействия, волос не скручивается в завитки ни при какой погоде, можно смешивать с пенками или спреями для укладки. Идеален. На вопрос, где найти то же самое, но дешевле, пока можно ответить - знаю, где дороже, но и то не одинаковое по свойствам. Это мой любимый продукт от Лореаль.
     
  7. Stacy

    Stacy Активный участник

    2.391
    0
    Понравился крем питательный для лица "Урьяж" :shuffle:
     
  8. Тортопек

    Тортопек Активный участник

    1.276
    0
    Гость,
    их куда, на лицо или на область декольте накладывать?
     
  9. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Хорошая штука. Душистая такая. Главное - не подходить близко к другим, чтобы весь аромат был около тебя. Не все понимают.
    Понравилось: брала при помощи Рены крем-гель для глаз Pharma fase. Наверное, уже его нет - года два назад дело было. Так же, как и Кьяра, удивилась действию - всегда мне эти окологлазники не подходили. Герлен хочется))). У нас есть в Дуглас?
     
    Последнее редактирование: 22.10.08
  10. Тортопек

    Тортопек Активный участник

    1.276
    0
    tauro,
    Оль, есть. :)
     
  11. mamaru

    mamaru Активный участник

    568
    0
    вот уже много лет в восторге от выпрямителя для волнистых и кудрявых волос Лисс-контроль от Лореаль

    цена и места продаж, пожалуйста :writer:
     
  12. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    mamaru, продажа в салонах, работающих на Лореаль, в магазинах его нет. Точно не знаю стоимость, т.к. на работе пишу на себя со склада салона, но вроде 600 или 700 рублей. 50 мл. Кажется, что это ужасно мало, но мне хватает на полмесяца работы, а я работаю по 12 часов три дня в неделю. Лисс-контролем пользуюсь вовсю - 4-5 человек за рабочий день, у всех полудлинные и длинные волосы. Т.к. стригу способом "по зонам" - одну зону простричь, высушить, выпрямить и выгладить - просмотреть в сухом виде, откорректировать и переходить к следующей. Каждую зону обрабатываю Лисс-контролем. У всех по разному расход - на прямые волосы для защиты, на волнистые - защита+выпрямление, но всегда с ним. Редко без этого средства - когда тонкий волос очень - утяжелится. И редкий. В общем, вроде все объяснила.:)
     
  13. Чуча

    Чуча Участник

    443
    0
    Теперь и для меня Лисс Контроль средство №1! Без него никуда. Действительно супер- вещь.
    А еще была приятно удивлена средством для удаления кутикулы от Салли Хенсен, маникюр можно дома сделать в 5 секунд, кутикула аккуратная после него.
     
  14. mamaru

    mamaru Активный участник

    568
    0
    tauro,
    у моей дочери волосы прямые, но немного пушатся, а ей непременно хочется абсолютно прямой, как в рекламах
    щипцы для выпрямления пока не покупаю, т.к. жалко волосы (дочке почти 13 лет)
    поможет ли это средство в нашем случае?
     
  15. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    mamaru, поможет. Но аккуратно надо пользоваться. После мытья волос на ладонь сделайте 2 клика и средство разотрите в ладонях, чтобы он были смазаны им. Наносите средство от середины к концам волос и трите прядь волос между ладонями, иначе Лисс-контроль+ впитается в них))) - очень мягкий. Затем обработайте следующую зону - височные боковые, затылочную, например. Расчешите щеткой широкой. Начните сушить щеткой с феном - с концов водите щеткой, по мере просушивания продвигаясь к корням. И увидите, как при сушке волосы выпрямляются. Немного опыта и сноровки придет со временем. И ваша дочка (на самом деле, ей утюжок не нужен))) увидит, что у нее тоже может быть волос, как в рекламе.
     
  16. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    какова площадь области?
     
  17. Isadora

    Isadora Активный участник

    1.658
    0
    В виде зеленого геля? Мне тоже нравится такой....и хватает его надолго.
     
  18. Чуча

    Чуча Участник

    443
    0

    Неа. Зеленый был у меня раньше. Нравился, но долго с ним, а голубой купила недавно совсем, нравится намного больше прежнего, после него как- то чище ногтевое ложе.
     
  19. Isadora

    Isadora Активный участник

    1.658
    0
    Чуча,
    он на щелочной основе?
     
  20. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.443
    0

    У меня зеленый тоже дома лежит,но я как-то всегда в салоне маникюр делала,у меня не очень получается им пользоваться. Он должен просто размягчать кутикулу, а потом ее самому нужно обрезать? Я просто полный дилетант в этом деле.
     
  21. Фекла2

    Фекла2 Участник

    101
    0
    Кьяритта,
    обрезать кутикулу не надо.
    Она растворяется средством. Аккуратно апельсиновой палочкой просто надо остатки кожицы соскрести
     
  22. Isadora

    Isadora Активный участник

    1.658
    0

    Ни в коем случае!!!

    Кьяритта, средство для кутикулы размягчает ее, и палочкой из апельсинового или сандалового дерева либо пушером осторожно отодвинуть кутикулу. Это легко и обходится меньшими травмами, в отличие от обрезного можно делать дома самой.
     
  23. Фекла2

    Фекла2 Участник

    101
    0
    :shuffle: ну вообще-то я с поверхности ногтя чуть соскребаю... ибо кой-чего бывает остается ;)
     
  24. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.443
    0
    Девушки,то есть кутикулу сдвинуть как в европейском маникюре под ноготь после нанесения средства? А я всегда думала,что это средство сильно размягчает кутикулу,так что потом она удаляется палочкой или щипцами.
     
  25. Лаура

    Лаура Активный участник

    1.479
    0
    А мне очень понравилась водичка для снятия макияжа от Dior EAU DE MAGIQUE DEMAQUILLANTE. Очень легко смывает. А вот Guerlain Secret de Purete категорически не подходит. Глазки у меня очень чувствительные...
    Ранее пользовалась Thalgo Gentle Eye Make-up Remover.
     
  26. Чуча

    Чуча Участник

    443
    0

    Понятия не имею. посмотрела на тюбике- почему-то там не написан состав.
     
  27. Пиля

    Пиля Гость

    Странно, Кьярка можно сказать живет в СПА салонах, а как делают евро-маникюр не знает...
     
  28. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.443
    0
    Пиля,да, не знаю. Мой мастер делает мне маникюр со специальными профессиональными средствами, кутикулу обрезает, ибо я сама люблю,когда она полностью отсутсвует. Да и растет у меня кутикула крайне медленно. В Европе я маникюр не люблю делать,так как там кутикулу не обрезают,а только лишь сдвигают.
     
  29. Блондиночка

    Блондиночка Участник

    116
    0
    :hah: :hah: :hah:
     
  30. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.443
    0

    Если ты понять не можешь того,что я не делаю себе САМА маникюр,то это твои проблемы. Я не разбираюсь в средствах для маникюра,к-ые продаются на косметич.рынке России, поэтому мне интересно,почему средство,к-ое просто размягчает кутикулу,называется средством для ее удаления.
    Блондиночка,если это все,что ты можешь сказать в этой теме, мы тебя поняли.