в экзисте exist.ru есть еще на Красном в гаражах за домом- Штеменко-54 парни, они таскают железки с московских разборок, у них магазин Вояж на Хользунова еще, может найдут
Точно - как 2, так и стоит он. 5 килобаксов. Мож еще кто нить знает где достать такую деталь? Или придеться москвичевский движек впарить на эту E30 ?) добавлено через 11 минут Там его не было изначально.
Тебе уже правильно сказали - там... И Доктор Влад, даже адрес дал... Брат мой там трудится - возим с разборок под БМВ всё в принципе (а уж под е30 - тем более). Можешь набрать +7 9023625029 - обговорим, что и как тебе надо. В принципе, надо узнать бюджет - а то и весь мотор можно припереть, да ещё и инжекторный... Да, есть прямо здесь мотор М10, 1.8 литра, в сборе, кроме навесного, новое сцпеление даже прикручено. Доки есть, номера отлично читаются. 10 тыс. рублей и он твой. Из косяков - надо бы точнуть колено (или поставить твоё), ну и ГБЦ, скорее всего, тоже ставить с твоего мотора - у той течь вроде как.. Телефон - чуть выше, набирай...
Серёга, я не уверен насчёт колена - возможно, точить не надо... ПОршневая в номинале, хон на стенках отличный. При сборке колодцы осушили - так что трещин там нет точно, но если не уверен будет покупатель - можем ГБЦ и скинуть для проверки. P.S. у меня где-то ещё блок М10 без доков и кишков лежал, с кривым до ужаса номером. Если найду - отдам чуть ли не за пиво, самовывоз, но юр.проблемы решать покупателю самому...
Дим а как это чуть ли не с Водкой? или с балыком? По теме , я б на месте OpenBoy, соглашался только б на шеф-монтаж, те покупка с установкой-гарантией( хоть минимальной пока пиво не прокиснет )