У меня последние 4 не открылись, так что можно сказать 16 из 16. 100% попадание! Все меняю работу, иди специализироваться по женской груди :vcrazy:
Sonar Тут практика нужна, и лучше визуальную подкреплять тренингом непосредственно с "материалом" Добавление от [date]1059734803[/date]: Гость А кто ж больше угадал, ты или жена?
дааааа, у меня 18 из 20... , для девушки странно даже как-то 90% угадать даже не знаю.., мне как-то род занятий менять не хочется
Да уж ... А если я и вправду женщина? А Памела?! ... да никак мне Памела с её №5 А так тест конечно прикольный
РАДАсть Мне лично? Мне лично размеры - не самое главное в женской груди, а вот на форму обращал внимание в первую очередь, ибо идеальная симметрия достижима только хирургическими методами, либо по прихоти природы, а вот несимметрия формы или неодинаковость размера говорит о натуральности продукта.
И всё таки отличить можно .17 из 20. И даже не пощупав!.. А на кой он нужен ентот силикон, коль даже фотоаппарат не обманешь : .
Залетный гость Просто к силикону чаще всего прибегают для того, чтобы именно увеличить размеры, а не подправить формы (личное мнение)
Cutty Sark ну уж не знаю ... мой результат 20 из 20 ... и честно сказать, ориентировась я как раз в основном на размеры
Kannibal согласна но тогда скажу я вам, что силиконовые титьки как раз таки и отличаются своей ненатуральностью природных форм, т.е. - они бесформены.