Имеют ли право фуры (не просто там казелька какая нить, а самая настоящая фура) находиться во дворах, для выгрузки товара? А то у нас тут во дворе куча магазинов, и умники на фурах повадились перегораживать пол двора. Есть ли законные способы с этим бороться?
Знаю только один эффективный, подлый и проверенный способ, чтоб заставить авто сменить гнездо. Это маленькое шильце в суетливых ручонках школьника-хулигана.
Во-первых, это не решит проблему фуры во дворе, если она туда каждый день приездает по делам. А во-вторых, может получиться, что шило у "героя" окажется не в руках...
JampeR, сделайте так, чтобы во двор ничего крупнее газели не просочилось. добавлено через 6 минут Нашел в ПДД
В любом деле есть доля риска, также может получится что поездка в субботу в магазин зовершится больничной койкой или моргом, однако толпы народу по городу носятся как .банутые
а почему нет ? они даже под знак вьезд запрещен могуть ездить для разгрузки . Они же на дороге стоят ? по тротуарам не ездют ?
Да, очень страшно жить, очень. :freddy: Прям интересно стало: а как часто хулиган уродует чужое имущество? А в торец хулигану никогда не прилетало? А самому хулигану колёса прокалывали?
Помню была раньше мода на лампочки синие. Вот добрые дети уменя их откавривать сталиа тут сигналка.) Так родиели мне за 2 комплекта заплатили. А что ему это уж их дело LOXAN, это значит на каждую хитрую опу есть свой х с болтом!
Pasha, ты всё кури, да ку... Конкретнее скажи!!! У меня во дворе одной из квартир грузовики МАНа (при всем моем уважении к этой сети) повадились разгружаться - хрен проедешь было!!! (Туркменкая ул). Они ж и арку мою перекрывали полностью... Кончилось тем, что ма переехал в другое крыло и там оказался прямой контакт с улицей (сос ст. Авиаторской)... Кто знает Тулака - поймет!
Блин, да куда уж конкретнее? Сказал же - под этот знак фуры ездить не могут. Для того, чтобы это понять, предлагаю почитать правила. Ну а уж какую часть - я думаю, заинтересованные поймут. Если нет - выкиньте права и идите в школу.