Фуры во дворах

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем JampeR, 20.10.08.

1. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Имеют ли право фуры (не просто там казелька какая нить, а самая настоящая фура) находиться во дворах, для выгрузки товара? А то у нас тут во дворе куча магазинов, и умники на фурах повадились перегораживать пол двора. Есть ли законные способы с этим бороться?

2. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Знаю только один эффективный, подлый и проверенный способ, чтоб заставить авто сменить гнездо. Это маленькое шильце в суетливых ручонках школьника-хулигана. :d :d :d

3. ilich

ilich Активный участник

808
    0

Во-первых, это не решит проблему фуры во дворе, если она туда каждый день приездает по делам. А во-вторых, может получиться, что шило у "героя" окажется не в руках...

4. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    JampeR, сделайте так, чтобы во двор ничего крупнее газели не просочилось.

добавлено через 6 минут
    Нашел в ПДД

5. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Кури определение стоянки.

6. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    Ну да вапщета :shuffle: не прокатит.

7. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    В любом деле есть доля риска, также может получится что поездка в субботу в магазин зовершится больничной койкой или моргом, однако толпы народу по городу носятся как .банутые

8. Гость

Гость Гость

а почему нет ? они даже под знак вьезд запрещен могуть ездить для разгрузки . Они же на дороге стоят ? по тротуарам не ездют ?

9. ilich

ilich Активный участник

808
    0

Да, очень страшно жить, очень. :freddy:

Прям интересно стало: а как часто хулиган уродует чужое имущество? А в торец хулигану никогда не прилетало? А самому хулигану колёса прокалывали?

10. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Помню была раньше мода на лампочки синие. Вот добрые дети уменя их откавривать сталиа тут сигналка.) Так родиели мне за 2 комплекта заплатили. А что ему это уж их дело;) LOXAN, это значит на каждую хитрую опу есть свой х с болтом!

11. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Не могут, кури правила

12. korya

korya Читатель

2.635
    0
    Pasha,
    ты всё кури, да ку... Конкретнее скажи!!!
    У меня во дворе одной из квартир грузовики МАНа (при всем моем уважении к этой сети) повадились разгружаться - хрен проедешь было!!! (Туркменкая ул). Они ж и арку мою перекрывали полностью...
    Кончилось тем, что ма переехал в другое крыло и там оказался прямой контакт с улицей (сос ст. Авиаторской)...
    Кто знает Тулака - поймет!

Последнее редактирование: 21.10.08
  13. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Блин, да куда уж конкретнее?
    Сказал же - под этот знак фуры ездить не могут.
    Для того, чтобы это понять, предлагаю почитать правила. Ну а уж какую часть - я думаю, заинтересованные поймут. Если нет - выкиньте права и идите в школу.

14. korya

korya Читатель

2.635
    0
    поздно, не возьмут!