А почему бы тогда голым не ходить? Вот уж выделиться так выделиться! Речь идет о вкусе. Либо его нет, либо он есть. И тогда понятно, что нельзя носить брюки от одного костюма, а пиджак от другого. И рубашка не должна, как парус, выглядывать из-под ремня на пузо множеством сборок и складок. И костюмные брюки со свитером/жилетами и т.д. не носят. Для этого можно купить просто брюки.
а кто узнает, есть у этих брюк пиджак или это "просто брюки"? добавлено через 36 секунд Сижу в брюках и свитере. Ужасно комплексую...
Все. Когда заношенные брюки оденешь в комплекте с менее изношенным пиджаком. И "просто брюки" сзади вместо вытачки посажены на кокетку. В костюмных вариантах я такого покроя не видела.
На костюмных брюках сзади готическим шрифтом крестиком вышито: «Купившему брюки – пинджмак в подарок»
Zazell, "... нельзя носить брюки от одного костюма, а пиджак от другого ..." можно. более того, лет сто назад так и носили. " ... костюмные брюки со свитером/жилетами ..." носят. жилет - это вообще составная часть костюма.
а мне нравятся ботфорты.. только на красивых, длинных прямых ногах а чулки в сеточку - это святое! да и вообще любые чулки.. единственное, что не люблю - это года марка изделия является предметом декорирования самого изделия. ДэндГ на ползадницы стразами, отлитые "золотом" буквы Прада на кошельках,.... Лучше незаметный ярлычок внутри, греющий душу обладателю вещи, а не мозолящий глаза окружающим.
Ты меня не понял. Жилет имела в виду вязаный, например. Ну т.е. я вчера в костюме был, а сегодня в этих же брюках, но типа свободный стиль, со свитером. Зайди в "элегант" и визуально на выбор попробуй смиксовать два костюма. Смешно, правда.
Девочки, 1. Вам не кажется, что выставлять здесь фото человека, а тем более дамы, без его( её) согласия в полный рост, да ещё и комментировать типа , по меньшей мере НЕКРАСИВО!? 2. ну и не слабо вам будет, в доказательство, что у вас всё впорядке со вкусом, сфотографировать друг-друга так же "СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ" и выставить фото здесь!
Жалко, что вам, как мужчине, никогда даже не примерить в каком-нибудь "бутЕке" сапоги, о коих завели речь - это "испанский сапог", орудие пытки, УДОБНОЕ - это не о них. ДЕШЕВОЕ - о ботфортах))).
Да! И "со зразами"... добавлено через 1 минуту Пиля, ну да, пока в форум не вставила ни одной. Лошизм...
Ты первая должна была свою фотку в сапогах нам предоставить. Вот Кьяра хоть пол попы, но показывала. Ты тоже должна. Мы на тебе ориентируемся теперь. (ушла перетрясать гардероб)
Isadora, крутые фото! Суперсочетание - у одной черный верх, красный низ, у другой в шахматном порядке! Заглядение! Отрада глаз! Чувствуется, форум относится к ботфортам так же - любя, как и я... Но наиболее замечательные экспонаты я сфоткать не смогла. Хотя сделала вывод, что отныне буду ходить в магазины только с фотоаппаратом))) Тортопек, Настя, а ты прямо фоторепортер! Тебя охрана не заподозрила в крамольных планах?
А какая разница скрытой камерой снято или когда знали, что снимают? Вона Тортопековских фоток пално. Хоть в платье, хоть в бруках. В сапогах, правда нету...
Пиля, все, поймала. Пойду пошукаю ботфорты - где-то были...))) О! Чулочков в сеточку докуплю на бОзаре, тогда - пожалуй, комплект будет. Хотя чулочки Ростов-на-Дону, а ботфорты буржуазного происходения. Прямо не знаю, может, как у девушки на моем фото, со стрелками надеть чулочки... Ой, разрываюсь между двумя решениями. Ушла думать...