Подскажите, изменяет ли технико-экономические показатели квартиры, стиральная машинка? И ещё, бывает такая машинка, в которой количество порошка, дозировалось, пропорционально количеству белья? Подскажите форумчане?
Все зависит от вашего психо-самотическо-эмоционального состояния после технико-экономического обоснования и согласования ее состояния :frustrate
конечно, раньше в этой квартире можно было жить, а теперь еще и стирать. Наличие в доме стиральной машинки - большой плюс! какое-то странное ощущение, что Вы ни разу не пользовались этим чудом инженерной мысли...
количество порошка дозируется "на глаз". Машинка, если не ошибаюсь, может только определить вес белья и в зависимости от этого дозировать количество воды (если такая функция предусмотрена в комплектации).
Нет, мы придём к тому, что холодильник по нету будет связываться с магазином и заказывать продукты, которые заканчиваються. И оплату за них автоматически снимут с вашего счета. И даже будет какая-нибудь хитрая система доставки прямо в холодильник. И готовить кухня будет по голосовой команде. Блин, можно и не жениться! Пока-же, увы, порошок надо сыпать ручками, скока насыплешь - стока она и смоет. Плюсы современных стиральных машин - автоматика (работа без участия человека) и конечность цикла. Налить в старую Волжанку кипяток было можно, засунуть бельё тоже, а вот отжать - несколько проблематично!
а меня вот что интересует создаст ли подвесной бак на высоте 2,5 метров достаточное давление для автоматической стиральной машинки?
johnnazren, Машинкам вроде давление не важно. В них нет проточного нагревателя. А вода в камеру подается копмрессором. Моя машинка один раз запустилась по таймеру после перекрытия воды в подьезде. Т.е. остатков воды в трубах ей хватило для запуска цикла. Потом все же оключилась. В моменот запуска напор был очень слабый - колонка не зажигалась.
И на одном уровне "подвесной бак" создаст "достаточное давление".Т.к.в стир.машинке стоит насос,который будет качать эту воду.
Там датчик давления есть. Если давления нет, то она будет считать, что воды нет. А давление для бака на высоте 25 метров, по формуле гидравлики посчитать можно (ро, же, аш,) И сопоставить с настройками датчика...
Как говорят французы (а ху ля же) не писать в букваре на машинку характеристики датчика давления и формулу для вычисления напора?
У Вас в доме настоящее заземление, или заземленческие контакты соединены с нулем? Слышал, что в новых домах в квартиыр заходят три провода: фаза, нуль и земля. А вот в домах от 20 лет и старше такого нет, там только фаза и нуль, как утверждают электрики, обслуживающие наши дома... А вообще можно юзать стиральную машинку, не заземляя? Работать будет же? Ну и руками лишний раз не трогать, и корпус у неё пластмассовый.
Гость, некоторые можно. я точно знаю, что кайзеры подключаются к горячей воде, и бош тоже. но такая возможность должна быть специально оговорена в тех.документации к машинке
Пиля, я тоже поэтому мою машинку подключили только к холодной воде. Правда, мастер, который подключал, сам отсоветовал, сказал, что у нас горячая вода такая, что машинка быстрее умрет от нее