Я против модератора Тавро: значит, свой обсер девчонкиных длинных и заметьте ровных ног она не потерла. А как ее ног коснулось, все удалили. Девочки, пользуйтесь зеркалом, прежде чем модерировать.
по поводу концепции: - в холодное время года - с синей и "пупырчатой" от холода кожей смотреться будет как-то не очень (отопление ведь у нас мало где настолько хорошо работает); - проводить в этом какие-то домашние работы... знаете ли с голой задницей полы намывать... может оно и сексуально для мужчин, но мы не о сексе речь ведем и в общем правильно было сказано - это одежда для сна (Пиля, респект за пост 71)
Bob, судя по последним темам, лучше придерживаться именно моей тактики - зачем интересоваться внешностью участников форума самой? Тот, кому нужна моя профессиональная помощь, обратятся ко мне по собственной воле. А не потому, что я сказала, что у них что-либо УЖАСНО ПЛОХО. Каждый человек сам себе судья и оценщик ситуации, в которой он находится. И никогда специалист по имиджу, если он адекватен, не придет, как ведущие программы "Снимите это немедленно" к клиенту, и не начнет кромсать ножницами одежду, у которой не тот вырез или рукав, и не станет горами выкидывать в корзинку одежду из шкафа. Это вариант для ТВ. В жизни все иначе - человек решает что-то изменить САМ, а имиджмейкер делает все возможное, чтобы его клиент самостоятельно разобрался с содержимым своего гардероба - оставить или убрать, и что прикупить (чтобы без напряга для кошелька и четко "в яблочко"). Имиджмейкер - специалист не для богатых (хотя им тоже нужно), а для обычных людей. Ведь его главная задача - сэкономить. Время, деньги и... нервы клиента. Пиля, вам привести количество удаленных постов от меня лично о ногах девушки? Или самостоятельно вспомните? Странно, что эта девушка в белье явилась на пляж. В "бельевом стиле" носят подобные рубашечки, актуально, на пляже выглядит странно - как продолжение фильма "История О"... добавлено через 4 минуты Вась, я бы дорого заплатила бы за то, чтобы посмотреть))) Это нечто вроде средневекового палача?
А я хотя и накупила в китайском павильоне всяких классных китайских полупердонов и штанцов, специально для носки дома, сижу вот сейчас в старых дырявых рейтузах манго и это не первый раз! Надо выкинуть рейтузы-а то они уже просто "ришелье" какое-то. В Атриуме открыли чудесный отдел OUSHO /если правильно пишу/ с домашней одеждой и бельем. Забавные майки, толстовки, штанишки. Купила там кое-что,но думаю глобально закупиться. Стоит копейки.
))) Классно сказано. По себе знаю - от "ришелье" избавиться сложнее всего. Как-никак, старинная весчь)))
рулящая в Гаване, а вы на стринги глазами мужчины гляньте: попка, подчеркнутая лямочками. Это же получается один зазывный смайлик сзади! Очень эротично и по всем правилам кокетства: вроде что-то надето, но можно сказать, скорее открывает, чем прикрывает... ЗЫ: и мыть надо не полы, а ванну)))