вот, собст-но... есть стереотип советских времён - халат, бигуди, тапки для женщин и треники с провисшими коленками или вообще семейные трусы для мужчин. а как в большинстве случаев обстоит дело сейчас? поделитесь. я, например, дома хожу в старых (в смысле надоевших) джинсах и майках
При своем весе, росте и габаритах пользуюсь спортивными костюмами из "Глория джинс" из стрейч-велюра - удобно, недорого. В холодное время. Летом - шортики с маечками (майки и надоевшие, и не надоевшие), шортики - спорт.
буеееее. правильное решение. сам летом и зимой в трусах-боксерах с голым торсом. тапки не ношу принципиально.
Не принципиально не ношу - люблю красивые носки. Или прикольные - полосатые, разноцветные и с пальцами)))
о, носки тоже веселые полосатые с пальцами. старик, а если холодно в шортиках??? (летом, кстати, в связи с отсутствием кондера (зараза, когда же руки дойдут купить) тоже в одних трусах хожу. правда не в боксерских )
Хы...у меня соседка доходилась...мужика покалечила...С лестнички йопнулся... Лето. Зной. Соседка дома в одних труселях рулит по дому. Второй этаж. Не помню точно, зачем именно, двум мужчинкам по лестнице понадобилось на уровень третьего этажа попасть...Поднимаются они в простенке, рядом с кухонным окном, а там откуда ни возьмись Лора в стрингах...То ли мужик трусов из верёвочек ни разу не видел, то ли тётку голую...Только первый, поднимающийся по лестнице резко затормозил, а второй, не снижая скорости, подпёр его снизу..резко...Тут они оба по лестнице и стекли.... покалечившись малёху...
В холодное время- вдвоем с женой в хороших махровых халатах(тепло, мягко, удобно). Когда тепло, как правило в шортах и футболках.
У меня тоже летний домашний сарафан леопёрдовый )). А вообще люблю так дома ходить, чтобы можно было в этой же одежде в случае необходимости ( за дитём в сад или в магазин) не преодеваясь выйти на улицу,т.е. или это джинсы либо спортивная одежда зимой , а летом - платье.
Когда кто-то ко мне неожиданно приходит, я не мчусь переодеваться и не говорю через дверь "Подождите, я щас что-нибудь накину".
Как то был такой случай, стук в дерь--настойчивый вженский голос требует открыть дверь немедленно, а я как раз в ентом одеянии (только с ахтубы приехала, и направлялась в душ). Открываю, женщина лет 55 смягчила голос сразу , она думала наш кондер капает им на подоконник, но нас как раз целый день дома не было, и кондер не включали, обьяснив это ей, женщина еще минут пять продолжала трындеть про то что ж ей делать, и на какой этаж идти теперь, раз мы не виноваты. Иногда в юбке, чаще в шортах, или капри..ну майки всякие. Зы. халата ни одного даже нет в наличии..
а у меня есть...чтоб утром до ванной дошлёпать....и на кухню чайник согреть доплестись...такие длиннючие-длиннючие... Домашняя одежда: джинсовый сарафан, майки, блузка, длинная юбка, фтанишки, юбка-брюки, если нужно цветуёчки полить летом....