1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

О Врачах

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем OpenBoy, 16.10.08.

Согласны ли вы платить врачам?

1. Да, согласен

78 голосов
    45,1%
  2. Нет, не согласен

38 голосов
    22,0%
  3. Согласен, если выплаты будут признаны официальной альтернативои нек-ых форм налов? Отчасти.

38 голосов
    22,0%
  4. Другое

19 голосов
    11,0%
  1. sema

sema Активный участник

17.050
    1.952
    "Что же вы меня слушаете. Я же не врач вам"

Что бы соседи по палате не жаловались. Когда в травму заезжал - там тоже буйных в коридоре вязками фиксировали.

2. con brio

con brio Активный участник

3.233
    511
  3. legatus

legatus Активный участник

7.417
    3.907
    Через Москву и Лондон будут летать.
    Сестра на следующей неделе летит в NY, проблем нет.

Слишком много художественной прозы и соплей.

1. При остром панкреатите больным для купирования болей часто вводят анальгетики опиумной группы (трамадол, промедол и т.д.) + могут дополнить терапию психотропными препаратами. От этого коктейля людей что называется "прёт', и некоторые могут вести себя не адекватно.
    И врачи в общем-то, могли переложить проблемного пациента в коридор за неимением другого помещения.

2. Основная схема лечения при панкреатите - обезболивание и голодание. К хирургии прибегают когда уже других вариантов нет. Поэтому однозначно говорить о том что пациентку не лечили - нельзя. Собственно так и лечат - вводят обезболивающие и следят за соблюдением диеты.

3. Панкреатит в острой форме - потенциально смертельное заболевание (смертность - 20%). От него часто умирают. Даже при получении нормального лечения. Тут как повезет.

Последнее редактирование: 12.03.20
    Zebra21, sema и Vlady нравится это.
  4. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.152
    3.949
    п а н д е м и я.
    Так значит надо было оперировать!
    Несколько раз были приступы острого панкреатита. Ни разу мне не кололи анальгетики опиумной группы, бедолагам с такими же проблемами которые лежали вокруг,тоже ни разу не видел чтобы кололи такие обезболивающие. Всегда врачи не советовали даже простые анальгетики пить - теряется контроль и смазывается картина. Кололи спазмолитики. И сомневаюсь, что после опиоидных обезболивающих может человек перейти в фазу истерики. Наоборот, имхо, наряду с обезбаливающим эффектом будет еще седативный.

5. sema

sema Активный участник

17.050
    1.952
    Плюс диагностика - иногда диагноз панкреонекроз ставит только патологоанатом. Боль - слишком общий симптом.

6. sema

sema Активный участник

17.050
    1.952
    Хирургия?
    "женщину с панкреатитом доставили в горклинику"
    "Другой медик на той же записи сообщила, что пациентка мешала спать всем соседкам по палате. «А чего вы беспокоитесь. Вы видели, как она себя вела? Ничего страшного, [что пациентка в коридоре] — она же спит. Сегодня не спали все женщины в палате – она вела себя очень неадекватно», — подчеркнула врач."

7. con brio

con brio Активный участник

3.233
    511
    @sema, я читала только статью по ссылке akrivcov. Там ни слова про диагноз и отделение.

8. sema

sema Активный участник

17.050
    1.952
Отличное предложение в КНС на диск тошиба - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | тринадцатая клиническая смотреть бесплатно | подарочные клубника в шоколаде | кипелов концерт июль 2024 | астра импланты