МакДоналдс в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Mаkс, 15.10.08.

1. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    The Last Winged, я не в курсе на счет их чеков.
    Летом какой-то чел из "МАКа" писал тут на форуме, что выручка очень маленькая.

2. ww

ww Читатель

1.549
    4
    Viper, маленькая это 2-3 тысячи в минуту? )

3. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Почему говно?
    Булка хорошая.
    Овощи свежие.
    Котлета. Мясная.
    Соус вкусный.

Так почему это вместе превращается в лютый звиздец?

4. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.384
    1.905
    The Last Winged, их булку можно сжать в руке до размеров горошины.Про остальные ингредиенты точно не знаю,но мне кажется что отрава лютая:spider:

5. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Любую хорошую булку можно сжать до размеров горошины. Просто очень хорошие булки при этом не слипаются )

Недостаток мака исключительно в калорийности.
    Типовой обед в маке это:
    - Бигмак 495 ккал
    - Фри стандарт 340 ккал
    - Сырный соус 125 ккал
    - кола 0,5 210 ккал
    -----------------
    Итого 1170ккал

это 41,7% суточной потребности молодого мужчины, который работает головой, сидя на стуле
    (48,7% потребности молодой женщины)

т.е. один приём пищи несёт в себе энергии, достаточной для функционирования в течение 10-12 часов. А в реальности еще завтрак и ужин, плюс чай/кофе и т.д. Очень большая нагрузка на желудок, да и организм не способен переработать столько еды разом.

6. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.734
    2.755
    Вот что здесь полезного и вкусного? Ну не понимаю я. Объясните плиз, почему за всем этим должна быть очередь

7. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Бутер вкусный и полезный, ибо
    ---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 16:25 ----------

Картошка фри вкусная, но не полезная (я, лично, её не люблю)

---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 16:25 ----------

Соус и кола - отрава.

---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 16:26 ----------

Их нигде не беру.

---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 16:30 ----------

Только надо, вроде, до 10 успеть. Фреш-ролл вкусный.

8. Афиноген

17.734
    2.755
    Вот товарищ
    Viper, тоже так считает. Теперь он правда активно худеет.:)

9. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Афиноген, ну если в "МАКе" действительно сытно и довольно вкусно, что написать ? Что там гумном кормят ? Так пишут те, кто не может позволить себе обедать каждый день на 250-300р, а лишь стоят посреди улицы и давятся салатом или котлетой из кулинарии какого-нибудь "Радежа".

10. Афиноген

17.734
    2.755
    Ну почему же сразу салатом и котлетой из Радежа! Вполне можно пообедать в Волгограде в кафе вкусно и полезно в среднем за 150 руб. А насчет Мака, если мне не изменяет память, то в США даже против них была компания, что то типа того что они способствуют ожирению нации.

11. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Любая еда полезна. Особенно когда есть хочется )
    А в маке вкусно, как ни крути. Нет, если сравнивать со стейком средней прожарки - то,
    конечно, сравнивать нельзя. А вот по сравнению с чебуреками или шаурмой - очень вкусно
    и куда полезнее.

Мак - это не ресторан. Мак - это средство перехватить и относительно недорого. Когда вы
    по делам весь день разъезжаете и заехать пообедать тупо нет времени, когда вы в другом
    городе находитесь (например одним днём в Мск) и нет желания провести остаток этого дня
    на горшке. Когда вы едете по трассе и надо где-то перехватить, но совсем всухомятку
    перехватить неохота, а хочется на 30 минут заскочить пожевать что-то сытное.

Мак - не ресторан. Его рестораном называют, потому что в США любой общепит называется
    рестораном.

---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 17:27 ----------

Бизнес-ланч по времени обычно занимает от часа до двух, в зависимости
    от загруженности кафе. Это очень частно нереально для работающих даже в офисе

12. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Булка мелкая и квёлая. Овощи - под микроскопом видно. Котлета - блинообразная. В Москве был в маке, так там более прилично делают. А тут - "и так сойдет". Тут 2 раза брал. Сразу после открытия и через пол-года. Никакой разницы.

13. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Афиноген, давай-те быть честными до конца. Просто наши нищенские з/п в Воло не позволяют людям нормально питаться в обед. В хорошем кафе или столоффке при б/ц. Поэтому большинство таскает с собой контейнеры из дома. Или же на бегу жуют котлету из "Радежа".

Заходил в столоффку в "Европе", средне поел на 280р. Народу очень мало, только те, кто с офиса напротив, ГазПром, по-моему. При среденей з/п в 15000 руб в такую столоффку будет ходить 1% людей.

В здании где ФСС "красного", пл. Возрождения, поел именно как Вы говорите, на 150 рублей, но еда откровенное гумно.

Вообще все эти дешевые столоффки не привлекают к себе благодаря убогим ремонтом, если он вообще имеется и сомнительным качеством еды. Про грязные тарелки на раздаче я молчу.

Да, "МАК" - совсем не полезно, но это действительно вкусно, сытно и самое главное быстро. В "МакАвто" вообще есть возможность покушать не выходя из машины. А противников "МАКа" и "САБа" было, есть и будет огромное количество.

14. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Там же народу нет почти. Прогорят 100%.

15. Афиноген

17.734
    2.755
    Неправда, я например обедаю за 30 мин.
    Т.е. вы считаете, что в Маке едят обеспеченные люди?

16. Mаkс

Mаkс Активный участник

3.274
    5
    Да это вовсе не громкое, просто всех людей привлекал именно фирменный стиль и тёплый уют ресторана, сейчас сырой и холодный, - зеленый, а тем временем есть БургерКинг и KFC. Куда пойдут люди?

17. Афиноген

17.734
    2.755
    В этих местах не был не могу ни чего сказать. Я обычно обедаю в "Столожке" на Новороссийской, в профилактории "Волгоэлектротранса" на Циалковского, в кафе "Волгоградснаб" на пл. Советской. Обед занимает 30 мин., стоит не больше 150 руб., интерьер и сервис нормальный. И это не котлета с булкой и картошка фри, а полноценный обед. Не бережете вы свое здоровье.

18. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Афиноген, всё относительно.

Есть те, которые семьёй ходят несколько раз в месяц/год в "МАК" с детьми за игрушками.
    Есть те, которые там часто обедают. Например мой коллега, который ест там от 2-ух до 5-ти раз в неделю, и не ходит в столовую при б/ц, тупо брезгует.

Согласитесь, ни каждый студент сможет тратить около 6000-8000 руб ежемесячно на обеды. Да что там студенты, ни каждый манагер в нашем городе способен оставить половину месячной з/п в "МАКах" и прочих "САБах". Он как-раз как Вы говорите пойдет обедать резиновой едой за 150р, анакомом или котлетой из ларька.

Так что считайте, что "МАК" в Воло всё таки для обеспеченных, не богатых, а именно для обеспеченных. В МСК и Питере там тусуются студенты, гастроба, те, кто мимолетом, работяги.

19. The Last Winged

12.536
    376
    В бургеркинге в три раза дороже, в KFC все с курятиной и острое. Предпочту макдак.
    Через раз с диетическим сабвеем.

20. Афиноген

17.734
    2.755
    Ну почему вы считаете что салат из свежих овощей, гороховый суп и отбивная это резиновая еда за 150 руб. ? А котлета с булкой, картошка фри и кола за 250 руб. это вкусно и полезно? Молодежь насмотревшуюся американских фильмов я еще как то понять могу, их не еда привлекает, а антураж. Но вас нет, не пойму.

21. Mаkс

Mаkс Активный участник

3.274
    5
    The Last Winged, но так, Мак похож на SubWay станет
    ps. в БургерКинге пластмассовая картошка фри, чрезмерно шипучий пепси и после тамошней еды, тяжесть в животе и очень очень хочется пить

22. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Потому что мест где бы это было вкусно за 150-200р - еденицы.
    В основном отстойная кухня, убогий интерьер и антисанитария. И еда там действительно резиновая.

Афиноген, я за Ваш обед и против обеда из "МАКа".
    Но если нет возможности безопасно и бюджетно покушать в столффке, то я выбираю "МАК".

Раньше вообще возил с собой то, что жена приготовит и не обламывался.;)

23. The Last Winged

12.536
    376
    А разве не около 150? А в KFC такой набор ~100р.

Я туда зашел, посмотрел на цены, и прошелся до соседнего макдака :) Так что не знаю.

24. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    а иде у нас Бургеркинг??? В омерике мне он больше нравился

25. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    ага, это хлеб, котлета и пюре. Никакой разницы

26. Афиноген

17.734
    2.755
    red_spider, Читай внимательней

27. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    Mаkс, где у нас бургер кинг?

28. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    даже не читал сообщения в этой теме-жрите если хотите быть свиноматками :)

29. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Да нормальная штука Мак. Довольно вкусно и сытно. Фри, нагетсы и кока-колу в топку и тогда вреда будет минимум. Биф-а-ля-рус и апельсиновый сок рулят. Сам бываю изредка, иногда, что называется, "в охотку". В 90% случаев беру биф-а-ля-рус или биг-тести. Булка, овощи, котлета. Думаю, от этого, господа, вы не сдохнете. :)

Мсье "отсутствующий мозг"? :)

30. Афиноген

17.734
    2.755
    Как мало то человеку надо собственно. А не надоедает одно и тоже?