The Last Winged, я не в курсе на счет их чеков. Летом какой-то чел из "МАКа" писал тут на форуме, что выручка очень маленькая.
Почему говно? Булка хорошая. Овощи свежие. Котлета. Мясная. Соус вкусный. Так почему это вместе превращается в лютый звиздец?
The Last Winged, их булку можно сжать в руке до размеров горошины.Про остальные ингредиенты точно не знаю,но мне кажется что отрава лютая
Любую хорошую булку можно сжать до размеров горошины. Просто очень хорошие булки при этом не слипаются ) Недостаток мака исключительно в калорийности. Типовой обед в маке это: - Бигмак 495 ккал - Фри стандарт 340 ккал - Сырный соус 125 ккал - кола 0,5 210 ккал ----------------- Итого 1170ккал это 41,7% суточной потребности молодого мужчины, который работает головой, сидя на стуле (48,7% потребности молодой женщины) т.е. один приём пищи несёт в себе энергии, достаточной для функционирования в течение 10-12 часов. А в реальности еще завтрак и ужин, плюс чай/кофе и т.д. Очень большая нагрузка на желудок, да и организм не способен переработать столько еды разом.
Вот что здесь полезного и вкусного? Ну не понимаю я. Объясните плиз, почему за всем этим должна быть очередь
Бутер вкусный и полезный, ибо ---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 16:25 ---------- Картошка фри вкусная, но не полезная (я, лично, её не люблю) ---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 16:25 ---------- Соус и кола - отрава. ---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 16:26 ---------- Их нигде не беру. ---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 16:30 ---------- Только надо, вроде, до 10 успеть. Фреш-ролл вкусный.
Афиноген, ну если в "МАКе" действительно сытно и довольно вкусно, что написать ? Что там гумном кормят ? Так пишут те, кто не может позволить себе обедать каждый день на 250-300р, а лишь стоят посреди улицы и давятся салатом или котлетой из кулинарии какого-нибудь "Радежа".
Ну почему же сразу салатом и котлетой из Радежа! Вполне можно пообедать в Волгограде в кафе вкусно и полезно в среднем за 150 руб. А насчет Мака, если мне не изменяет память, то в США даже против них была компания, что то типа того что они способствуют ожирению нации.
Любая еда полезна. Особенно когда есть хочется ) А в маке вкусно, как ни крути. Нет, если сравнивать со стейком средней прожарки - то, конечно, сравнивать нельзя. А вот по сравнению с чебуреками или шаурмой - очень вкусно и куда полезнее. Мак - это не ресторан. Мак - это средство перехватить и относительно недорого. Когда вы по делам весь день разъезжаете и заехать пообедать тупо нет времени, когда вы в другом городе находитесь (например одним днём в Мск) и нет желания провести остаток этого дня на горшке. Когда вы едете по трассе и надо где-то перехватить, но совсем всухомятку перехватить неохота, а хочется на 30 минут заскочить пожевать что-то сытное. Мак - не ресторан. Его рестораном называют, потому что в США любой общепит называется рестораном. ---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 17:27 ---------- Бизнес-ланч по времени обычно занимает от часа до двух, в зависимости от загруженности кафе. Это очень частно нереально для работающих даже в офисе
Булка мелкая и квёлая. Овощи - под микроскопом видно. Котлета - блинообразная. В Москве был в маке, так там более прилично делают. А тут - "и так сойдет". Тут 2 раза брал. Сразу после открытия и через пол-года. Никакой разницы.
Афиноген, давай-те быть честными до конца. Просто наши нищенские з/п в Воло не позволяют людям нормально питаться в обед. В хорошем кафе или столоффке при б/ц. Поэтому большинство таскает с собой контейнеры из дома. Или же на бегу жуют котлету из "Радежа". Заходил в столоффку в "Европе", средне поел на 280р. Народу очень мало, только те, кто с офиса напротив, ГазПром, по-моему. При среденей з/п в 15000 руб в такую столоффку будет ходить 1% людей. В здании где ФСС "красного", пл. Возрождения, поел именно как Вы говорите, на 150 рублей, но еда откровенное гумно. Вообще все эти дешевые столоффки не привлекают к себе благодаря убогим ремонтом, если он вообще имеется и сомнительным качеством еды. Про грязные тарелки на раздаче я молчу. Да, "МАК" - совсем не полезно, но это действительно вкусно, сытно и самое главное быстро. В "МакАвто" вообще есть возможность покушать не выходя из машины. А противников "МАКа" и "САБа" было, есть и будет огромное количество.
Да это вовсе не громкое, просто всех людей привлекал именно фирменный стиль и тёплый уют ресторана, сейчас сырой и холодный, - зеленый, а тем временем есть БургерКинг и KFC. Куда пойдут люди?
В этих местах не был не могу ни чего сказать. Я обычно обедаю в "Столожке" на Новороссийской, в профилактории "Волгоэлектротранса" на Циалковского, в кафе "Волгоградснаб" на пл. Советской. Обед занимает 30 мин., стоит не больше 150 руб., интерьер и сервис нормальный. И это не котлета с булкой и картошка фри, а полноценный обед. Не бережете вы свое здоровье.
Афиноген, всё относительно. Есть те, которые семьёй ходят несколько раз в месяц/год в "МАК" с детьми за игрушками. Есть те, которые там часто обедают. Например мой коллега, который ест там от 2-ух до 5-ти раз в неделю, и не ходит в столовую при б/ц, тупо брезгует. Согласитесь, ни каждый студент сможет тратить около 6000-8000 руб ежемесячно на обеды. Да что там студенты, ни каждый манагер в нашем городе способен оставить половину месячной з/п в "МАКах" и прочих "САБах". Он как-раз как Вы говорите пойдет обедать резиновой едой за 150р, анакомом или котлетой из ларька. Так что считайте, что "МАК" в Воло всё таки для обеспеченных, не богатых, а именно для обеспеченных. В МСК и Питере там тусуются студенты, гастроба, те, кто мимолетом, работяги.
В бургеркинге в три раза дороже, в KFC все с курятиной и острое. Предпочту макдак. Через раз с диетическим сабвеем.
Ну почему вы считаете что салат из свежих овощей, гороховый суп и отбивная это резиновая еда за 150 руб. ? А котлета с булкой, картошка фри и кола за 250 руб. это вкусно и полезно? Молодежь насмотревшуюся американских фильмов я еще как то понять могу, их не еда привлекает, а антураж. Но вас нет, не пойму.
The Last Winged, но так, Мак похож на SubWay станет ps. в БургерКинге пластмассовая картошка фри, чрезмерно шипучий пепси и после тамошней еды, тяжесть в животе и очень очень хочется пить
Потому что мест где бы это было вкусно за 150-200р - еденицы. В основном отстойная кухня, убогий интерьер и антисанитария. И еда там действительно резиновая. Афиноген, я за Ваш обед и против обеда из "МАКа". Но если нет возможности безопасно и бюджетно покушать в столффке, то я выбираю "МАК". Раньше вообще возил с собой то, что жена приготовит и не обламывался.
А разве не около 150? А в KFC такой набор ~100р. Я туда зашел, посмотрел на цены, и прошелся до соседнего макдака Так что не знаю.
Да нормальная штука Мак. Довольно вкусно и сытно. Фри, нагетсы и кока-колу в топку и тогда вреда будет минимум. Биф-а-ля-рус и апельсиновый сок рулят. Сам бываю изредка, иногда, что называется, "в охотку". В 90% случаев беру биф-а-ля-рус или биг-тести. Булка, овощи, котлета. Думаю, от этого, господа, вы не сдохнете. Мсье "отсутствующий мозг"?