Aksy, да все понятно, просто у нас сейчас в городе отношение к маку, как было в Москве в начале 90-х. Вот что печально.
Сырье сменили с пенопласта на порошковый полиэтилен + поставщик усилителей вкуса поменялся. Если бы не дети, сам бы не ходил в этот МакХимпром, разве что коктейль молочный и мороженое.
Не свисти, свистушка. У них молоко Parmalat используется. Потому что, еще раз напишу, жрать негде. Офисных людей так вообще жалко, питаются говносалатами из О'кея. Не нравится вам — не ходите. Ешьте свои православные пирожки дома, запивая щами и парным молоком из под домашней коровы.
нет, меня в толпе не было. суть в том, что наверное любой человек, пришедший в мак, покушав и придя домой сообщает "не ходите туда, там гопота одна". смешно. не говори, не то что в балладжио.
хммм.. кофе там не покупал года три.. но помню что отдал 90 руб.. за небольшую чашечку... покоробило меня это сильно ) с тех пор кофе в маке не пью )
утверждать не стану, но слышал большое множество раз. мне лично нравится. понимаю, что вредно, калорийно, но все таки вкусно. про обстановку сам не отрицаю - не комильфо. но фаст фуд, наверное, и не подразумевает среди публики широкий круг интеллигенции и биснесменов))
Я говорю, что им обстановка наверняка нравится. Движуха, тусняк)) Я не знаю. мож мне невкусно было из-за обстановки... Раньше, когда на вынос покупали, все было прекрасно. Я люблю всякое вредное
Да, что-что, а кофе у них вкусный и в МСК есть Макавто, люблю по пути с утра туда зарулить за порцией кофе, хоть просыпаюсь))) И порция хорошая, мне от Красногорска до Клязьмы хватает ---------- Сообщение добавлено 14.03.2011 16:46 ---------- А я сменила Мак на Ростикс и Стардогс, на мой вкус лучше) Хотя каюсь, люблю я всю эту ненатуральную гадость
ничего там не делаю. просто мимо прохожу и вижу. сидят колдыри пятнадцатилетние постоянно. как в столовой. бесят. ---------- Сообщение добавлено 14.03.2011 17:16 ---------- телепатия на выезде. ещё раз повторюсь - я не ем там.
Так и я про то же))) Раньше макдак нравился))) Правда что то в последнее время стала есть правильную пищу, надо пойти фастфуда наесться что ли
Ростикс уже купил франшизу, так что уже не Ростикс, а Стардогс то чем не угодил? ))) те же яйца - вид сбоку.
От того что раз в два месяца съедят хэппи-мил с соком (а не колой) и мак-нагетсами (вместо чисбургера), думаю ничего с ними не сделается, зато получают удовольствие и игрушку. Частое посещение данного заведения естественно я не позволю.
Я пришел к выводу что самый дешевый и вкусный вариант обыкновенные гамбургеры и чизбургеры, на 100-150 рублей объесться можно, если таки остальное брать, то дешевле в нормальный общепит на бизнес-ланч.
а нормального фаст-фуда на самом деле нет один мак на мильён населения это считай ничто не помешают филиалы в каждом районе города В обеденный перерыв салатик нормальный купить негде. Надоел мановский винегрет Вон даже волжанам сабвей перепал, а Воло как всегда в жопе: даже пиццерии нормальной сетевой нет ---------- Сообщение добавлено 14.03.2011 21:43 ---------- вот уж на вкус и цвет... вашего так называемого нормального общепита дофига, а вредного и вкусного американского нет. Даже Крошку-картошку не завезли пока
увы, винегрет там только один, а на майонезе салаты не употребляю тут тоже дело вкуса лично мне очень нравится сетевая пиццерия "Мир пиццы"
там просто пипец сколько разных салатов НЕ на майонезе. ну да. Надо понимать, что вкус и стандарт вещи несовместимы.