1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Когда женщина платит за мужчину, это нормально?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем яна 555, 15.10.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    тетки, у Йаны похоже с подругами напряг, пригласите ее в реале встретиться, потрындеть за жисть

2. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    так тетки ПЕ прав.. помогите делом а не пальцами:)

3. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    Я бы позвала и привела бы кучу примеров,успокоила и развеселила бы,убедила бы,что все хорошо и будет еще лучше,но живу далековато...

4. AvariЯ

AvariЯ Участник

449
    0
    Офф: я бы вот с тобой за жисть потрындела за кофе...ток ты со вчерашнего дня меня игнорируешь...:secret::eviltongu

5. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    Да и вообще(раз уж я живу далековато)))-зачем сегодня куда-то идти? Это очень глупо-бежать куда-то сломя голову с криками:"Свобода"(хотя нах она была ей нужна),она ни познакомиться ни с кем не захочет,если даже познакомиться-будет думать,что все равно ее бывший лучше был,в клубе может смотреть на весь этот съем и думать,что вот у них то были крепкие отношения,ни на одном сексе завязанные. в этот день подошла бы да,встреча с близкой подругой,желательно там,где никто клеить не будет,просто все обсудить,поговорить,высказаться.Судя по тому,что и вчера домой поехала после встречи и сегодня никуда идти не хочет,то либо такой подруги нет,либо нет желания делиться.Один день дома-это не страшно,вся жизнь еще впереди,а идти наперекор своим желаниям не стоит однозначно.

6. Яна 555

Яна 555 Активный участник

1.158
    0

Про крестиком - подумаю.. А все следующее - прям мои слова!!!! спасибо! :d

Про подруг: Подруги такие с кем поделиться.... - есть 2 таких. Но как-то почему - то не хочется мне снова все подробности перессказываь, у каждой из них свои проблемы, и вообще что-то говорить не хочется...

добавлено через 8 минут

Сельдь, скажем так. Доход отличается скажем и вправду ненамного..... процентов на 30%. (что уж там в семье говорит - я не знаю).
    Скажем так,что у меня стартовый капитал поболе будет чем у него. вот это наверное для его родителей и называется богатством. :secret:
    +остатки роскоши от первого замужества :shar:

Последнее редактирование: 02.11.08
  7. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    ну понятно.Меньше рассказывал бы маме-больше толку было.Дохвастался,какую девочку нашел,поприукрасил,а теперь ноет:"Яна,ну извини".Тьфу.Пусть пьет пиво на лавочках с дешевыми девочками,а вы завтра будете хорошо и счастливо выглядеть и обязательно начнете новую жизнь,в которой ему уже будет не место

8. Яна 555

1.158
    0

9. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0

10. Колючий

Колючий Активный участник

2.302
    1
    Прошу прощения, видимо ошибся, но где-то этот срок промелькнул здесь.... Тем более Вы писали, что у Вас это вторая попытка с этим человеком - а сколько же времени вообще его знаете?

11. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    Я могу тоже ошибаться(столько всего приходится помнить и по работе и так вообще информации в мире немыслимо),но мне тоже так помнится,что год перерыва,а до этого больше года отношении.Итого-больше двух лет.

12. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    ППКС.

P.S. Нашел он, Яна, девочку посолиднее да побогаче.

13. Яна 555

1.158
    0

Чуть более 2-ух лет... :)

добавлено через 1 минуту

А может паренька??? кто знает... :d

14. MenBS

MenBS Активный участник

3.301
    0
    Да я не утверждал такого. Просто у него вот так вот, двойное влияние родителей стоило парню ~5-7 лет жизни. И бог знает каких еще проблем в будущем
    В итоге 4(как минимум) искореженных судьбы: он, первая жена, вторая жена, ребенок.
    Ну так, жизнь слегонца размялась...
    Недавно встречался с родственниками его 2 жены...
    Странно даже поверхностно знать обе стороны этих событий.
    Мне странно смотреть на этих некрасивых людей.

15. Яна 555

1.158
    0

Понимаю! Да. Нелегкая у него ситуация.... Такому можно только посочувствовать. Но будем надеяться,что его третья попытка будет удачной и счастливой!!! :)
    Вот я и думаю поэтому - может и не стоит никого слушать (это я о своем мч) - тогда и винить не кого будет и рассчитывать можно только на себя... Что сам решил - то сам и сделал, не озираясь на других и не ища ни в ком поддержки....Сам хозяин свей судьбы....
    Странная штука жизнь...

16. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Где -то я уже это читала... Да. Жиль Лантье, "Немного солнца в холодной воде" Саган - тот ж депрессняк, только у мужика.

Еще бы. Причесанная противная-препротивная девка на машине своей, заразо. Еще и подвезла - какое унижение... Как только она это пережила. Я бы после разрыва № 1 с таким сокровищем (да еще с довеском в виде маман) второй ппытки бы не предприняла. Постеснялась бы людей. Стыд-то какой - ухоженная и на своей машине... Уехала бы, куда глаза глядят.
    Не понимаю смысла это все перемалывать в голове и здесь. Я выбрасываю мусор каждый день.;)

17. MenBS

MenBS Активный участник

3.301
    0
    Яна 555,
    У него ситауация легкая, потому что он разобрался в ней и ему ясно что делать. По крайней мере он так думает сейчас :)
    И вообще, эта история - далеко не самая мерзкая из известных мне. В ней все живы, по краней мере.

18. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    tauro,
    Так все таки как думаешь про родителей это была отмазка или правда?:)

19. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    Прочитала с 10-й страницы - б. п. прослезилась.....
    така лубовь, така лубовь..
    Яна 555, замужем ты уже разок была, как мы все поняли - вовсе и не по любви (т. к. ты писала, что любви крепчее этой не встречала), но от этого "замужа" у тебя материальные блага какие-то остались.....
    так ты любовь больше не ищи, бесполезно это... ты, уж, лучше по здравому расчету встречайся

20. По здравому это как?

добавлено через 18 минут

Ну так мы идем вместе переживать:shuffle: :shuffle: :shuffle:

добавлено через 20 минут

Ну я ж говорил последняя

21. Гость

Гость Гость

Я плачу за себя тогда, когда понимаю, что все эти посиделки для меня только дружеские ;) Когда я не хочу быть обязанной в чем либо :) Но бывают мужчины, которым хочется отдать долг ;) Но их так мало ;)
    katena

22. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Бывают еще мужчины, которым хочется отдать честь. Но т.к. дама ее может отдать лишь раз, остается отдать долг.
    ЗЫ: надеюсь, это будет завершением, а не началом следующих 30 страниц.:d

Статус темы:
Закрыта.