не, хватит и двух. поставил бы рублей 500 на то, что к следующей игре сборной Шава будет уже легионером )) действительно, он хоть и задавака тот ещё (жест его с пальцем у рта лично меня уже конкретно раздражает), но шедевры может творить...
Какой нафиг рикошет?! а если бы на месте того защитника был вратарь , и там была бы не рука, а нога! это был чистый гол!!!Арш натянул всю финскую защиту- молоток! добавлено через 2 минуты показалось Вам, не надо путаться в терминах! рикошет эт када бьешь фиг знает куда, а закатывается от кого-то в ворота. эт был чистый красивый заслуженый мяч!
давай еще погадаем.. в принципе там могла быть и задница погребняка, а тебе советую купить очки. мяч влетел в ворота коснувшись последним защитника. конечно это не автогол, куле орать?
вот это ты как раз описал случайный гол (или автогол - если закатывается от защитника соперников). а рикошет - всего лишь изменения траектории полёта мяча. так что пусть рикошет небольшой и был в третьем мяче, это не отменяет его красоты и заслуженности
Да, какой то странный матч Интересно, а ещё когда нибудь в истории нашей сборной были ли сразу 2 автогола соперников? В истории РФ что то не помню... А вообще - по любому с победой! Выиграли - и слава богу.
Но все равно почему то за прошлый матч с немцами больше гордости было... хотя и проиграли. В любом случае наши МОЛОДЦЫ! Аршавин - the best!!!
Дамам определенно понравилось ЗЫ Нормальная игра, нормальный результат. Довольно спокойно, результативно. А нефиг финам под мячи суваться было
Не знаю как Аршавин может оказаться в приличном клубе раньше 1 января, но цену он себе набивает по самое не балуй (Барселона может и пожалеть ). Проход экстра класса, против не последних в мире защитников, сейчас, пожалуй, не много людей в мире смогли бы повторить (вальяжно, чуть ли не шагом, сблизился с защитниками, резкий рывок, финт, обводка вратаря и мяч в воротах ). И это при всей моей "нелюбви" к Андрейке.
ну так потому что фины - довольно средняя по европейским меркам команда - у таких выиграть - чести немного, а проиграть - позор на долгие годы.
Обыграть в сухую финнов так же стыдно, как и проиграть сборной Израиля. Где ставят галки, чтобы Гусев не комментировал? Сидел и высасывал из пальца, чтобы еще такое стрындеть. Ну помолчи с-ка, дай игру посмотреть спокойно!