Мне нужно отправить коробку сестре туда, могла бы договориться с вами за условную плату. габариты примерно 70*40*10см плоский деревянный кейс, будет все упаковано. Хрупкий, боюсь отправлять курьерской службой или передавать через "НОЙ"
еду через две недели на поезде, могу передать, мне не трудно, т.к сам без вещей почти буду если интересно, оставлю координаты в личке
я боюсь для тебя будет проблемой этот кейс он громоздкий из-за своих габаритов и цена его не маленькая потому и спрашиваю кто на машине все равно спасибо тебе за предложение
Ну и зря, можно просто чуть больше заплатить. чтобы аккуратнее водители были. У меня тут подруга поступала, мама ей ее рисунки передавала, а девочка работала, попросила меня встретить автобус-так вот даже рисунки в идеальном состоянии, аккуратно очень водители с ними обращались, так что, мне кажется, можно было бы...
Лана, если в коробке ноутбук, то очень не советую передавать его автобусом. Автобус сильно трясёт (у меня один матрица попортилась немного от одной поездки такой), и как-то не очень безопасно! Автобусом хорошо передавать вещи небольшие (неценные) или деньги лично в руки водителю (он их пересчитывает и убирает), а всякие сотовые, камеры, ноуты я обычно с проводниками за 150-250 р, это уже как договоришься.
Конечно, если вещь прям ценная, то лучше уж действительно с кем-то передать, но будьте аккуратны. А то сейчас обратились с просьбой, отметили, что он дорого стоит, кто-нибудь вызовется помочь, приедет на левой машине, вы номер запишете, а она вообще ему не принадлежит и кинет вас. Просто-осторожнее. Не стоит доверять всем, Вам мой совет
Всё верно! Поэтому, Лан, передавай коробку на машине с теми, кого знаешь или через знакомых, или поездом через проводников, т.к поезд приходит точно вовремя, у проводников висит бейджик, и встречающему посылку будет удобно её забрать! Или вариант, если время терпит, то ждать когда сама поедешь домой!
Гость молодец, мне бы раньше такое и в голову не пришло. доверяла людям, а теперь стала до такой степени аккуратной и осторожной. что впредь думаю, прежде чем кого-то пустить в круг доверия
нет там взрывчатки нет но я нашла возможность перевезти там ручной работы арбалет подарок для отца на 50лет
Дабы не плодить новых тем. Нужно передать доску размером 240 на 80 сантиметров (от яхты кажется). Возьмётся кто-нибудь помочь?