Проблема со сдачей экзамена

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем eternity, 13.10.08.

1. eternity

eternity Новичок

10
    0
    выручите инфой! выучилась в ВЛГ автошколе, но прописана в Ахтубинске. здесь дали открепление от ГАИ, отправляют сдавать туда. там принимать не хотят сразу. грят, будем делать запрос в ВЛГ и месяца через 2 примем экзамен. а месяца через 2 мне рожать... как быть? могу я всё таки сдать здесь?

2. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    денюх хотят. так ты намекни ;)

3. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    а пока пусть дадут тебе писменный мотивированный отказ (надо попросить).

Если не допускают до сдачи экзамена и не дают писменный отказ, следует громко орать про попытку вымогания взятки :frustrate

4. Djeday

Djeday Активный участник

1.163
    0
    Я тоже прописан в ахтубинске, но учился и сдавал сдесь. Были небольшие проблемы с получением справки там но за день все решилось

5. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Бред!значит Вы не сдали с 2 раз в Волгограде экзамены/ну или не ходили-не допустили/после двух попыток сдачи экзамена по МЕСТУ обучения-Вам дают открепление,и сдаёте по месту ПРОПИСКИ/а по поводу 2-х месяцев,..точно не знаю,но наверное проверяют,не"левое"-ли свидетельство об окончании автошколы/

6. ilich

ilich Активный участник

808
    0

Отвечаю на вопрос "как быть" -не дёргаться и спокойно рожать. Учится водить на 7 месяцах - не самая хорошая идея. Да и потом - на хрена Вам ближайшее время права? Из роддома сами уехать хотите?

7. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    eternity выучиться и сдать экзамены без проблем можно в Волгограде, у меня была такая же ситуация, и проблем никаких не было-это раз

Хочется спросить, кто вас вообще взял учить на таком сроке? Ну если уж вы сами не думаете о здоровье своего ребенка, ну хоть бы взрослые дядьки с тетьками подсказали бы. Нахрена вам сдалось вождение во время беременности с пузом? Крышу снесло? Вы хоть понимаете что на дороге огромное количество илиотов, которые и в учебную машину могут въехать? Вобщем ничего даже советовать не хочется, ибо глупо думать только о себе в таких ситуациях.:frustrate

8. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    проблема в том, что потом просто не будет времени. Совсем не будет.
    Многие мамки, осознав это, спешат получить права до родов. Потом пригодится т.к. малыша возить на маршрутке не всем нравится.

9. ilich

ilich Активный участник

808
    0

Данная "проблема" снимается с помощью такси. Ситуации когда нет денег на такси, нет родственников, которые помогут, нет времени ("совсем нет") и нет прав, зато есть авто - представляю себе с трудом.

10. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    "Похоже" eternity,родила:shuffle:

11. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    ilich,согласна с вами. Не факт что у нее вообще машина есть, да даже если есть, очень сомневаюсь, что в ближайшие месяцы после родов она вообще куда то будет выезжать, особенно сама на машине с грудным ребенком. Сама совсем недавно была в таком же положении. А зато время, которое она будет сидеть дома с правами, начет бояться дорогу, потеряет навыки и уверенность, и толку от этих прав?