1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Странная реакция на алкоголь

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Гость, 12.10.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

Гость Гость

нет, галюциногены не принимал никогда. диверсия или скорее прикол на пивзаводе - я думал об этом... если кто хочет, пойдите в радеж на ткачёва и купите там пиво Т, стоящее на полке - вот заодно и эксперимент проведём.

2. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.457
    1.996
    Топикстартер,рекомендую отписаться по теме на форуме по химии и токсикологии chemister.pp.ru

3. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Ключевое словосочетание - "в белое пятнышко". Нажрутся мухоморов с пивом и удивляются потом...
    Не знаешь гриб - не бери и будешь жив и здоров.:d

4. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Мухоморы именно так выглядят?

А может быть, жена автора топика травануть пыталась?:shuffle:

5. Семен Сметана

Семен Сметана Активный участник

1.540
    2
    с муската так могло прпереть, согласен, но сожрать нуно очень много, как Вы и написали...

мухоморы могут дать такие симтомы, но тож - какое количество их нужно было съесть - всю сковородку, точно.))

почитайте www.behigh.org, старейший форум на данную тематику, полно трип-репортов и народ там серьезный есть (как бы это дико не звучало)...

а может грибы-мутанты были???:d млин, ей-богу дикая ситуация.

6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.665
    1.030
    тоже думаю, что мухоморы. Это на картинке они с красными шляпками, в реальности могут и менять окраску в зависимости от экологии/вида.

добавлено через 1 минуту
    Либо вся тема - тонкий пиар пивоваров...

7. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    Залетный гость,
    в реальности мухоморы у нас не растут.

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.665
    1.030
    Пиводуй, лично видел лет 15 назад за Волгой. Правда с красной шляпкой.

9. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Не знаю как в Воло, а у нас, коричневые мухоморы - обычное явление.

10. Satellite

Satellite Новичок

89
    0
    Скорее всего пиво было с истёкшим сроком годности, мне за последние 2 недели уже трижды подсовывали. Короче симптомы были похожие (кроме глюков и матрицы ... в этом наверно твои грибы виноваты:)) быстрое опьянение с 2 бутылок пива и сильная тошнота.

11. мляяя. мухоморы-то жрать, это вам не хухры-мухры. А то "пиво-пиво".

добавлено через 1 минуту
    упс. sm, извини, не дочитала до твоего сообщения.

12. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    "Наши нордические предки не пили вина, а опьяняли себя грибом мухомором.
    "(с)Пелевин

13. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Можно.

Охренеть. Удачи вам мил человек. Собирать грибы, не разбираясь в них о ориентируясь на "юбочку"? Грибами вы, скорее всего, траванулись.

14. Винни Джонс

Винни Джонс Активный участник

1.420
    1
    Обычно женщины едят меньше мужчин. Соьственно поэтому у жены могло не проявится. А вот у вас, если грибов от пуза нажраться, да еще и алкоголем запить, так и от простых вштырит...

15. wise_snake

wise_snake Активный участник

1.005
    8
    Пиводуй,
    Если вы их не видели ни разу, то не стоит об это говорить! А на счет грибов, у нас много растет штуковин поопасней мухоморов.
    Согласен с Hermes, грибы надо брать только те, в которых уверен на 100%, можно травануться даже съедобным грибом, если он старый или растет в неблагополучном месте (город, рядом с трассой, заводами).

добавлено через 7 минут
    http://www.ecosystema.ru/08nature/fungi/index.htm, вот тут представлены некоторые, наиболее распространенных и приметных.

16. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    wise_snake, супер ссылка. Спасибо.

17. Лапки

Лапки Активный участник

1.362
    0
    А какой витаминный комплекс принимаете? Если там есть в составе Элеутерокок, Женьшень,Лимонник,И тому подобные стимуляторы, то ничего удивительного в вашей реакции нет Эти препараты нельзя принимать салкоголем.

18. Mr.Q

Mr.Q Гость

Пиво, как в прочем и другой алкоголь вообще хороший катализатор всякой хрени. А мальтозная патока это сахарный сироп, что бы лучше бродило для придания крепости, так к сведенью.

19. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.688
    156
    Я просто после употребления алкоголя болеть начинаю. На двое суток. Жар, холод, коловокружение. Приходится день пить, два отдыхать. Раньше похмелье было до обеда следующего дня, а сейчас на двое сутуток. И проходило с употреблением следующей дозы.

В общем, сын нарколога получилил завет - пить алкоголь в совместности с глицином. Я ничё не видил, я тогда не пил, но этот момент заметил. И вот теперь думаю может попробовать? Глицин пить, чтоб не болеть. Совсем плохо га праздниках
    Ещё есть полтисорб, кто подскажет?

20. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Ну может пить меньшими дозами? Перейти на более легкие напитки... Больше льда, меньше алкоголя. Некий аперитив+тоник+лед или джин+тоник+лед. Я хз причем тут ваще глицин - онож успокоительное. Тогда лучше в процесе употребления пить антипохмелин на основе янтарной кислоты, например. Типа чувствуете, что кривой, раз и таблетос.

МИНЗДРАВ и stalker2012 нравится это.
  21. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.195
    3.053
    ППЦ проблемы у людей. Ну не пей раз болеешь. Делов-то.

Zebra21, ruslan-rd, romantica и ещё 1-му нравится это.
  22. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.366
    342
    Алкоголь лучше вообще не пить.

имя, ruslan-rd, romantica и ещё 1-му нравится это.
  23. 99999

99999 Активный участник

7.954
    1.601
    норм график-частить не зачем
    Ну так хорошо, что только такие проблемы

24. Volsan

Volsan Активный участник

1.985
    423
    Может просто похмельный синдром перешел в абстинентный синдром?

25. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.688
    156
    Чтотакое ППЦ?

Мне замдиректора посоветветвал

26. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.665
    1.030
    ппц, какие слова народ не знает...есть другое сокращение - пдц.

27. ruslan-rd

ruslan-rd Участник

228
    88
    может здоровья было больше (молодость)? не рассматриваете такой вариант?
    может, реально, попробуйте НЕ пить совсем! от слова "СОВСЕМ" и долго - не пару дней, а пару-тройку месяцев. поставить себе цель: не пить спиртного НИКАКОГО до майских (например). увидите изменение качества жизни - уверен. потом, к спиртному и возвращаться не захочется...
    что такое женская обувь с высоким каблуком - это визуальный обман длины и стройности ног их обладательницы:super:.
    что такое спиртное - это обман мозга человека в восприятии действительности в общем:drinka:.

28. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.281
    289

29. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.969
    591
    иммунитет упал + печень и почки стали хуже работать, вот и отходосы ловишь лютые! кстати орви и ковид ослабляют иммунитет знатно! организму нужно дольше времени чтобы восстановиться.
    завязывай пить и курить. алкоголь, никотин и каннабиноиды изменяют сознание и мировосприятие, делают из человека - зомби\животное.
    Вот самое страшное в этих веществах, а не то что с утра голова болит.))
    инфа бралась не из "умных книг", а из жизни! проверено не раз на себе и на знакомых.:d

Последнее редактирование: 10.01.25
  30. Маришка

Маришка Почетная

22.858
    1.874
    Я так пиво почти перестала пить, а то с одной бутылки на след день голова чугунная болит и отходники) Ещё и лицо опухает)))

С просекко и хорошего коньяка такого нет.

Статус темы:
Закрыта.