Ну вот в окошке ст. Профсоюзная, она сказала либо то/либо это. Причём на карте было 78 рублей что-ли, я дал 1100. Она сделала возврат 78, и положила туда 1100. Т.е. я заплатил 1100-78. Это логично и правильно. Може МЭТ не в курсе. ---------- Сообщение добавлено 23.03.2017 11:03 ---------- Надо пополнить её на 100 рэ и сунуть в траллике.
продлил проездной в киоске союзпечати (сначала попросил просто 900р положить на карту как тут или в соседней теме выше писали)- но после сканирования карты она увидела что у меня проездной ) Распечатался чек с новым сроком действия, все работает ---------- Сообщение добавлено 23.03.2017 14:16 ---------- месяц назад в офисе Волны мне это опровергли как раз ) пришлось вторую карту покупать для проездного.
всё зависит от преследуемых целей. Думается, что по всей стране электротранспорт гробят не просто так. Газовые автобусы это новая кормушка для нужных людей.
SergeiZ, а что вы удивляетесь? Вы сами поддержали приход сюда Питер-Авто. Теперь вместо маршруток будут убирать муниципальный ОТ. Вот получайте и распишитесь.
узнал только что по телефону Волны: нужно для таких случаев покупать две карты, нельзя одновременно держать проездной и платить как обычно
Губернатор Волгоградской области: условия для государственных и частных перевозчиков должны быть равными В интервью региональному телеканалу глава региона признался, что внедрение комплексной транспортной схемы в Волгограде – очень сложный проект, требующий больших денег и воли. – Мы понимаем, что рядом с государственным и муниципальным транспортом должен быть и частный транспорт, – говорит Андрей Бочаров. – Мы готовы со своей стороны предоставить частному транспорту возможность участвовать в транспортной схеме, но по одним единым общим правилам. Должен быть современный транспортный состав, современные обученные транспортные кадры, выходя на рейс, водители должны проходить медицинское освидетельствование, а техника должна проходить техническое обслуживание и осмотр перед выходом. На сегодняшний день по таким правилам работают муниципальные предприятия : в их распоряжении 130 автомобилей на газомоторном топливе, квалифицированные водители. В итоге пассажиропоток на этом транспорте увеличился, а пассажиры довольны обслуживанием. Теперь слово за частными перевозчиками, и губернатор надеется, что честный бизнес сможет участвовать в реализации транспортной схемы. Сегодня много вопросов связано с судьбой электротранспорта. Глава региона заявил – предприятие «Метроэлектротранс» продолжит свою работу. Однако в организации должны быть обновлены структура управления, подвижной состав и сам подход формирования маршрутной сетки. Уже сейчас рассматривается вопрос перемещения части маршрутов, приобретения за счет бюджета подвижного состава разного назначения – это троллейбусы и даже электробусы
Так и не понял, в итоге вы положили еще 900 р на проездной для его продления? Продолжит, но с какими возможностями? Так-то, если циркулирующие здесь слухи верны, то к осени мы останемся только с трамваями линии СТ(-2). Верится (опять же в свете муссируемых слухов) с трудом. Зачем? Вы ретроград?
да По мне лучше 10 автобусов купить, чем на те же деньги один электробус, он же будет весь из себя нянятехнологичный и стоить как паровоз... на бумаге. 10 автобусов, хоть и дребезжаще-воющие шарабаны, но людей в 10 раз больше перевезут, интервалы ожидания может сократятся.
Нам чуть не зуб давали на отсечение, слушали в 4 уха, и выходило именно то, что можно использовать, и так, и эдак одну карту. Девочка в офисе аж заулыбалась, когда её снова переспросили про возможности проездного и кошелька одновременно - "она же электронная, конечно можно" Кто то пробовал внести деньги на проездной и им расплатиться в ином виде транспорта?
Я так думаю, они сами нехера не знают как оно работает, что можно, а что нельзя. Реализовать два в одном можно 100%, там два простейших действия. - На карте записан проездной маршрута валидатора? - Да, печатаем билет. - Нет, - на карте есть бабло больше либо равно стоимости маршрута? - Да, печатаем билет. - Нет, требуем наличку. Идиоты блин...
С точки зрения алгоритма — да, простейшие. Но и простые доработки могут стать очень сложными для программистов мышкой, если сразу такая задача не ставилась. А разобраться в огромной куче говнокода...
Стоял я сейчас по делам на остановке 107. 4 троллейбуса, от силы 4 человека. Ну вот куда на нём ехать? Только на электролесовскую 86А. До ленты дойти еще надо, до Ашана тем паче.
Волгоград закупит 50 новых трамваев http://www.vlg.aif.ru/auto/trans/v_2017_godu_v_volgograde_zakupyat_50_novyh_tramvaev статейка ур-ня школьной стенгазеты, а цифра похоже высосана из пальца. чо не 500 - четатели не поверят?
Это ничего, что второй перегон представляет собой больше половины длины маршрута СТ и включает в себя первый? Журналисты не местные, что ли? Или "Комсомольская - Площадь Ленина" – это в обратном направлении? А вообще – никакая это не стенгазета, ранее уже обсуждалось в этой теме (первоисточник).
Уровень журналистов в этом аифе позволяет предположить, что работают они исключительно за еду в столовой горадминистрации Я за ними давно уже на мэйлрушечеке угораю, спецом на клиент не перехожу)) Заголовок о трамваях - статья целиком о рельсах. И ни одной ссылки ни на что вообще.
А, вы про это. Да, есть такое. Тем временем: Жителям Волгограда предлагают ездить чаще и дешевле ©v102.ru
Если я всё правильно расслышал сегодня с утра, то кондуктора в троллейбусе больше не продают бумажные проездные, а посылают покупать карты. Причем сами кондуктора не могут четко описать принцип процесса. Говорит так: "вы купите тот же проездной за 1350, но нужно будет заплатить 100 р за карту, а потом на неё класть деньги". На что пассажирка резонно заметила: "зачем мне платить 1350 плюс 100 и потом еще что то класть на карту". Ну пока другие пассажиры ей не объяснили, что класть надо будет в следующем месяце, а не сейчас сразу.
Лучше бы они стрелки на монолите и европе сделали)) нормальные. Ну и полотно на перегоне Пионерская - Профсоюзная выровняли.
Ключевое слово. Сколько не спрашивал в автобусах ВАП, ни одна не продала. В места продажи карт. ---------- Сообщение добавлено 28.03.2017 08:43 ---------- Ну про отмену бумажных проездных до конца года сразу говорилось, а вот это утверждение, пока что, плод фантазии.
странно, у них прямо объявления висят. ну и самые первые карты тоже не в пунктах, а как раз у кондукторов автобусов можно было купить, что я в декабре и сделал)
Сразу две новости: Мэрия Волгограда нашла способ сильно сэкономить на проезде Оригинал материала: http://**.ru/text/newsline/281578031042560.html В гордуму внесена скандальная «бесплатная пересадка» за 30 рублей Оригинал материала: http://**.ru/text/newsline/281612017487872.html "Бесплатная" пересадка это полный аллес, а вот единый проездной на 50 поездок – интересно, жаль, что цену не озвучили.
а месячный безлимитный когда на все виды транспорта появится? и по вменяемой цене ---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 00:11 ---------- ну ясно что на 120 будет выгоднее ---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 00:13 ---------- и что теперь делать если после пересадки попадаешь на автобус без кондуктора, который не дает оплатить на входе? ---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 00:14 ---------- а карту под это счастье опять отдельную покупать что ли?