Тройка не ходила по первой продольной. Было так: 1 с вокзала по 1 продольной на Нижний. 3 с ЗКО по 2 продольной на Нижний. 8 с Вокзала по 1 продольной на Спартановку 9 с ЗКО по 2 продольной на Спартановку. Это уже в последние годы появились разные варианты.
Ну давайте посчитаем: 1) 50 поездок в месяц на троллейбусе – это 950 рублей по обычному проездному и 900 рублей при оплате картой. 2) 50 поездок только на СТ(2) – это 1150 рублей по проездному СТ и 1150 рублей при оплате картой. 3) 25 поездок на трамвае обычного маршрута и 25 на СТ(2) – это 1150 рублей по проездному СТ и 1025 рублей при оплате картой (да, здесь разница уже ощутима); 4) 25 поездок на троллейбусе и 25 поездок на СТ(2) – это 1350 рублей по проездному трвамвай-троллейбус и 1025 рублей при оплате картой (разница весьма существенна). Резюмируя: в рассматриваемых случаях карта выгодна при поездках на трамваях СТ и не-СТ, на разнородных видах транспорта, а также по сравнению с оплатой наличкой. С другой стороны, при увеличении кличества поездок в месяц (например, если взять не 50, а 55, и не важно, на каких видах транспорта) карта теряет преимущества по сравнению с обычным проездным. Виноват, забыл, что пополнять баланс можно, думал, что можно только покупать карты по 150 рублей. Но всё равно, класть сразу 1000 на карту – как-то не отличимо от обычного проездного, а класть меньшие суммы всё равно значит совершать лишние телодвижения. Не хожу с мелочью в карманах. )) Точно-точно, запамятовал...
Смысл сравнения в том, чтобы выбирать из имеющихся предложений – по-моему, это нормально. Пока у ЭК немного преимуществ по сравнению с бумажкой.
да тут как всегда что-то лучше, что-то неудобно. Например январь, 10 дней отдыха, зачем мне проездной на оставшиеся 20 дней по цене за месяц ? Проездной выгоден если у меня в течении дня есть пересадка на другой трамвай. С другой стороны кошелёк позволяет мне экономить в случае если я пропускаю день или меня подвозят
ну да, тоже бред... если и продавать проездные на месяц, то это должны быть 30 дней, начиная с любой даты, а не календарный месяц. надеюсь, когда реализуют запись проездных на транспортную карту - это тоже будет сделано.
ну это тоже немного изврат... карта должна быть одна... и на нее должна быть возможность или записать 30-дневный проездной (в любой день, независимо от того в какой день он записывался ранее) или пользоваться кошельком... Зачем разные карты то, в чем смысл? ---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 11:37 ---------- Опять же, записали проездной на автобус, а поехали на трамвае... и что, вторая карта нужна? Бред же... деньги должны списываться с баланса все первой же карты в режиме кошелька (т.е. на карте активирован месячный проездной на автобус плюс остаток средств для режима кошелька). Вот это было бы нормально.
т.е. электронные проездные будут только на все виды транспорта? мда... ну если они не дороже 1тыр будут стоить то еще ничего
да уж трамваи в Красноармейском районе явно потеряли пассажиров:frustrate щас выручка сдается меньше, чем когда проезд был 15 рублей, полный треш
В Волгограде скоро поступят в продажу льготные электронные проездные Оригинал материала: http://**.ru/text/newsline/255874698559488.html Гражданских так и нет. В чем проблема сделать гражданские одновременно с льготными – хоть убей не пойму.
Валидировать то их тоже надо будет или как? Если да, то какой смысл в отдельных картах и цветах? почему нельзя записывать на единую карту "Волна" которые уже есть?
ага, и чековой ленты в Москве почему-то никаких чеков ) ---------- Сообщение добавлено 16.01.2017 22:55 ---------- достаточно фотки на социальных картах, как в нормальных странах.
Видать нашему городу выпала честь спасать Бумажную и Пластиковую промышленность , а Москве только Пластиковую.
Напишу тут, чет темы больше не вижу подходящей. Никто не знает, куда делись остановочные павильоны на ост.Новороссийская и кт-р Родина? Еще летом уперли их и все, с концами.
Так там в этом году там будут озеленять, тротуарные плитки укладывать . Остановочные павильоны по ул. Невской пр.Жукова точно будут новые.
где такое прочитать ? а то сомневаюсь я что на монолите могу свободно на 13 пересесть, этож какая халява получается. А на цирке тогда вообще пересаживайся и ехай куда хочу ? прибыли не будет тогда совсем