Вот чего я не понял. Эти карты можно брать только в нескольких местах города? (3-4 места) и пополнять то же только там? Сомнительные удобства, особенно при условии, что я не бываю в этих местах.
Киосков Союзпечать(уполномоченных, на данный момент продают не во всех) на порядок больше, чем 3, находятся как правило вблизи остановок ОТ. Также в киосках МЭТ по идее можно купить, и у кондукторов в некоторых автобусах. Также, в ближайшее время(насколько это второй вопрос, но грозились прям щас уже...) в отделениях почты России.
olegun, купить может и не проблема, вопрос уважаемого Pashtet, был в основном как пополнить без гемора
если карта оффлайновая, что мешает один раз пополнить ее на 10 000 и наделать дубликатов? а потом платить ими пожизненно.
Сейчас так. ОЧЕНЬ не удобно. Сделали бы пополнение, аля телефонов... ---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 12:20 ---------- Видимо то, что чип имеет некую защиту (ключи) которые фиг там просто так скопируешь.... ---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 12:36 ---------- Хотя, есть статейка про МОскву. И, возможно, выйдет и у нас http://pikabu.ru/story/vzlom_proezd..._v_obshchestvennom_transporte_moskvyi_1534510
colorprint, не вижу. где там все расписано на сайте тройки. На сайте транспорта вот что написано "Электронная карта «Тройка» – пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта. «Тройка» подойдет тем, кто ценит свободу и удобство передвижения." не написано, что это "проездной". Ключевое слово - карта. Да, на нее МОЖНО, записать проездной. а можно и не записывать. За все время не было никакой проблемы ни разу. Внутри метро никаких проверяльщиков нет. В наземном тоже плохо представляю, как проверяют оплату. По наличию карты в кармане? так я же могла и не оплатить. При мне народ проскакивал в троллейбусе турникет без оплаты в час пик. никаких проверок никогда не видела.
Трамвайный или троллейбусный? В настоящее время при оплате проезда картой "Волна" пассажиру выдается чек с валидатора (собственно, оный чек выдается и при оплате наличкой).
А если будут бесплатные пересадки? Тогда карта второй раз не должна срабатывать. Можно было бы сделать так: Для оплаты проезда 2 и более человек одной картой на терминале указывать количество человек, то есть карту прикладывется только один раз, а оплата снимается сразу за указанное количество пассажиров, и это печатается в чеке-билете. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 20:49 ---------- Непонятно, какая им разница, кто платит. Ведь платит же! Не зайцем! Главное же, чтобы платили, или нет? ---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 20:52 ---------- Ну, если бы начислялись проценты на остаток...
я вроде выше писал почему. По карте 23 руб, второй без карты 25 руб. Если разрешить, то мы всем отделом будем ездить, наносить урон
VVG, можно, если поездки лимитированы, или по тарифу "электронный кошелек", если карта на сутки и более (максимальная на год), по своей карте в наземном транспорте можно использовать карту через 3 минуты, в метро через 7 минут.
Вот и я о том же пятый раз уже пишу. Зачем мне приводят ссылку на то, как записать на тройку проездной? Причем здесь запись на тройку проездного, я не пойму?! Я кладу на карту СВОИ СРЕДСТВА, ими вроде я могу распоряжаться как хочу. Не записывала я никакие проездные, просто кладешь наличные и расплачиваешься. В наземном да, могут быть проблемы. В метро - миллион раз платила за себя и за того парня. Зачем теоретики спорят-не пойму.
Как раз ОН-ЛАЙНОВАЯ во всех отношениях. С Мая будет личный кабинет и пополнение через интернет. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 22:19 ---------- С МАЯ опять таки . Входите в одно ТС , валидируете , входите в другой валидируете и если вы успели за час , то с вас не списывают стоимость 2 билета.
хочесь сказать что валидатор будет с инетом связан и там с базы данных считывать инфу когда и во сколько я крайний раз расплачивался ?
Все терминалы связаны в сеть и все данные фиксируются. Все как в Москве и СПБ - только внедрение у нас идет постепенно.
Не фига. Если в Москве - то там терминалы в метро - да, вся в сети и контролируются карточки. Если происходит что-то "незаконное" - карты блокируются (на сервере) и более не валидируются. Например, если попытаться по социальной карте пройти чаще чем 1 раз в 7 минут. Или если был использован дубликат карты (не корректно сделанный) В автобусах - ни какого подключения к сети нет. Там все автономно. По сему, с дубликатом, можно в разные автобусы, хоть один момент входить и кататься. Какие у нас терминалы (модель) не знаю. Но, скорее всего, без связи.
Не совсем понятно. А если я сначала ехал на трамвае за 20 рублей, а потом пересел на скоростной за 25? Или будет единая цена на все билеты?
в автобусах синронизация в конце дня в парке ---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 10:03 ---------- да пока вообще неизвестно деталей. может вообще как в москве сделают - например, отдельно билеты 20 и 25, а тариф с пересадкой - 30р например. Итого после пересадки списывается сколько не хватает до 30р с прошлой поездки. Все может быть.
Я думаю не будет никаких пересадок в течение часа, это им тупо не выгодно, да и реализация под вопросом.
С реализацией как раз проще всего. С технической точки зрения это всего лишь несколько десятков строчек кода на си (или чего там внутри терминала).