в какой компостер, куда проход? оплата на СТ кондуктору в трамвае, с выдачей билета. талончик в окошке на входе(если Вы об этом) последний раз покупал какбе не года 3 назад(может 2, не помню, не суть важно, короче давно упразднили это).
Простояла сегодня минут 20 на остановке парк-хаус в девять вечера, два троллейбуса ушли в парк, всех пассажиров, а их скопилось немало, загребла маршрутка
Вспоминаются студенческие годы, рекорд был около 25 человек помоему, девчат на коленки сажали, как килька набивались, лепота
Срочно мне надо в Волгоград, на СТ покататься, видать слишком много времени прошло, а не заметно даже
А бесплатная пересадка в течение часа при оплате с карты сейчас реально работает? Или это только планы?
Да! Целых 2 рубля! Всего-то 50 раз проехать, только чтоб только карту "отбить"! Зато карту посеешь, так сразу "окупится".
Но маршутки тоже отставать не хотят. Уже на 110й Тулака - ЦР не 10р, а 15р. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 17:11 ---------- Не сею, потому что только зарплату с нее снимаю и с собой не таскаю. А те кто таскает - теряют периодически.
на сайте пишут: Так что карта как-то онлайн похоже работает? Или у сбера все банкоматы уже с NFC ? ---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 17:17 ---------- странное использование карты ) Вы не представляете, сколько у меня карт, и, тьфу-тьфу, пока ни одной не терял ) налом только проезд и оплачивал - теперь вообще нал не нужен.
Ну не все миллионеры Волгограда , разьезжают на маршрутках. За месяц туда-обратно для многих ощутимый минус. Имхо - провальная идея с валидаторами. Их обслуживание и спад пассажиропотока не окупят затраты. Завтра в час пик поеду на трамвае погляжу. )))
Надо осознать и привыкнуть к факту что наступило время, когда на работу в администрации и комитеты, в министерства, пришли дети выпуска ЕГЭ, племянники, племянницы, любовницы. Посмотрите сами, куда не сунься, везде менеджеры, советники. Сами они правда ни дня не работали с людьми или уж совсем на производстве. ничего не знают и не умеют. НО УПРАВЛЯЮТ !!!! Отсюда и провалы во всех отраслях. Везде, от культуры до физкультуры ... Дороги, транспорт, логистика, везде затык.
Не ранее МАЯ. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 19:00 ---------- Скоро ниже 20 не будет )), ждите , разъяснительная работа пошла. С 2018 и маршрутки обяжут терминалы ставить. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 19:02 ---------- Что ВЫ , там еще отцы не наработались . Им вот и пенсионный возраст подняли.
какого года ? для этого и открывают новые комитеты и подкомитеты конечно, чтоб пилить дольше могли, не так скучно на старости лет. А там и амнистия если чё по возрасту кстати ...
Почта России... ---------- Сообщение добавлено 09.01.2017 11:35 ---------- Я тоже не пойму, если карта оффлайн, как на счёт деньги со СБ упадут? И всё таки вопрос, что будет, если она навернётся, мне меньше 1000 туда смысла ложить нет. А потерянную тыщу жалко, если карточка эта сдохнет...