1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Метроэлектротранс Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Mаkс, 12.10.08.

1. olegun

olegun Активный участник

11.463
    951
    для тех кто не борется? наверное больше.
    но почему то они делают вид, что так и надо.
    почему - нуу видимо действительно потому, что работают(хотя какая это к чертям работа) только на благо самим себе.

---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 20:10 ----------

а никто на питерском не поедет, мы же в Волгограде, Волгоградский автобусный парк же, других нету(хотя пока есть, но надолго ли, и электротранспорт туда же...).

2. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Tsess, посадят, если будете бороться с государственной монополией ;) Сепаратизмом пахнет.
    А если не будете, то придётся пользоваться херовым сервисом втридорога всю жизнь.

3. Гипербола

Гипербола Новичок

42
    0
    "Часто задаваемые вопросыВопрос: Можно ли оплачивать транспортной картой проезд за двоих?
    Ответ: Нет, так как в соответствии с транспортным законодательством Российской Федерации, каждый пассажир наземного общественного транспорта должен иметь свой билет.
    Транспортные карты льготной категории являются именными, передавать их нельзя, поэтому ими можно оплачивать проезд только Пользователю данных карт."
    Несовершеннолетние тоже должны иметь свою отдельную карту?

4. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    Гипербола, мне больше интересно в какой статье написано, что я не могу с карты заплатить за кого-то?..

5. Гипербола

Гипербола Новичок

42
    0
    +1, совершенно верно.

И вообще, я не пользовалась в Мск "Тройкой", мне как чайнику интересно, как и где я могу проверить баланс своей карты? Вариант "у кондуктора" мне не очень нравится, т.к. интересно знать, есть ли деньги на карте ДО того, как в трамвай залез.

6. IceCube

IceCube Активный участник

2.353
    173
    На чеке указано, сколько осталось на карте

7. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    А им то она зачем ?
    Как и раньше будут детские и ученические проездные , по которым можно ездить хоть целый день.

8. Гипербола

Гипербола Новичок

42
    0
    В смысле на чеке? При покупке? При покупке я и так знаю, сколько денюх отдала. А вот после пары-тройки... поездок откуда мне знать, сколько осталось на карте, что валяется у меня в сумке?

9. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Купить трамвай(СТ)-троллейбус по справке , а автобус за свои .
    Деньги то после 10 поездок окупятся.

10. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    при оплате проезда

11. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Так Вам и объясняют , что оставшийся баланс будет на Вашем билете который вам отпечатает кондуктор.
    Все просто до очень ПРОСТО. :)))).

12. Гипербола

Гипербола Новичок

42
    0
    Окай, вопрос не в том, как что окупится. Вопрос в том, КАК мне оплатить к примеру автобус за несовершеннолетнего? Со своей карты? Вроде низя. На несовершеннолетнего карту отдельную заводить? Как-то странно.

13. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    ШКОЛЬНЫЙ БЕЗЛИМИТНЫЙ ПРОЕЗДНОЙ!!!! И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
    Ребенок подходит к кондуктору и показывает ПРОЕЗДНОЙ и ему ПЕЧАТАЮТ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ или ребенок сам ПРИКЛАДЫВАЕТ свой проездной и получает ТОТ ЖЕ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ.
    Просто нужно будет пару раз ему показать и все как работает и пускай сам ездит.

14. Гипербола

Гипербола Новичок

42
    0
    Попробую проще.
    Например. Я пользовалась картой в последний раз неделю назад. Неоднократно. Последний билет, который мне печатал кондуктор, я выбросила/потеряла неделю назад. Сегодня мне нужно ехать из глубин моего частного сектора в цивилизацию. А я НЕ ПОМНЮ, есть ли там остаток, достаточный для оплаты. Могу ли я где-то (ну как баланс на по сим-карте) узнать сумму на карте ДО ТОГО как влезу в трамвайчик?
    Так понятнее?

15. colorprint

19.644
    51
    что странного? с той же тройкой в Москве вообще все однозначно - нельзя.

16. Гипербола

Гипербола Новичок

42
    0
    то есть, несовершеннолетнему - отдельную? Верно?

17. colorprint

19.644
    51
    возможно приложения для смартфонов с NFC появятся со временем... но пока нет )

---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 21:49 ----------

ну да, если льготного нет.

18. Гипербола

Гипербола Новичок

42
    0
    Я еще не знаю, что такое школьный безлимитный проездной и как он отличается по стоимости от обычного на один вид транспорта. Мне интересен принцип - если ребенок пользуется только, например, троллейбусом. И тут - внезапно! Мы с ним раз в год едем на автобусе. На кой черт мне безлимитный?

---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 21:52 ----------

Спасибо! Понятнее стало ))

19. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Увы нет .

20. Гипербола

Гипербола Новичок

42
    0
    Ну не печальтесь, все будет хорошо.
    Мы тут уже разобрались с этим вопросом.

21. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Девушка , а вы знаете , что у нас в городе всем школьникам выдают проездные билеты БЕСПЛАТНО или за НЕБОЛЬШУЮ ОПЛАТУ?

Если 1 раз в год вы попадете в другой вид Общественного транспорта , то проще оплатить наличкой .

---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 21:58 ----------

Это , я про проверку баланса написал. 6)))

22. Гипербола

Гипербола Новичок

42
    0
    У нас в городе школьникам не выдают школьные проездные бесплатно.

Как проще - я и сама знаю. Я спросила про карту. Корректный ответ на этот вопрос я получила.

Узбагойтесь! ))

23. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Если малый доход , то дают, но морок там очень много.
    Месяца 2 попользуетесь , пом про наличную оплату с кошмаром вспоминать будете , как и тонны сдачи и лишние железки в кошельке .

24. Гипербола

Гипербола Новичок

42
    0
    Это называется "компенсация стоимости", а не выдача бесплатных.

---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 22:07 ----------

Ну или я не знаю чего?

25. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Яж написал , что с мороками . Ну все же компенсируют :))).

26. Гипербола

Гипербола Новичок

42
    0
    Так ить решение о возврате бесплатного проезда (компенсации) приняли только в конце декабря в канун нового года! Год уже или два школьники за проезд платят. И в этот период кому-то как-то компенсировали?

27. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Замечательная карта. Купил за 100 рублей, положил 1500-2000 рублей. Но вдруг карта испортилась, потерялась, укралась и т.п. Всё, забыли про деньги. Пошли купили еще одну карту за 100 рублей, положили 1500-2000 на неё и ...
    Представляю такую ситуацию с банковской картой.

Для себя решил не покупать эту черную дыру, мне легче ребенку по 20 рублей на проезд давать, так будет 100% дешевле.

28. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.192
    7.590
    ты так мало катаешься ? Лож сразу по 10000, а лучше по 25000 и карту к карману золотой цепочкой от Гучи или Дебиано

29. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну да, точно надо на карту класть не больше 36 рублей, чтоб туда-обратно хватило. А еще лучше надо обязать кондукторов и водителей автобусов пополнять карты. А что заходишь в ОТ и просишь пополнить карту на 18 рублей и тут же оплатить.

30. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.192
    7.590
    точно, ты им деньгу, они через инет тебе пополняють и ты им же оплачиваешь, мысль ! Если есть травмат, можешь и не давать им деньгу, тогда тебе транспорт вызовут, почти такси, и провезут по городу, направление и расстояние сией экскурсии зависит от места посадки