от квадратного метра , категория цен 10 - 30 уе метр зависит в первую очередь от понтов исполнителя ... имхо купите журналы по интерьерке выбирете и покажите строителям как хотите
С журналами (как и с дизайнерами) осторожнее, слепо доверять им, как они того требуют, не стоит. Вот что стало победителем в мире в области архитектуры в этом году! Иначе, чем набор крематориев я ЭТО назвать не могу! А в "квартирном вопросе", надо сказать, значительная часть проектов просто убога, не пригодна для жилья.
Ребята, зачем в трешке новостройки "диЗиген"??? Ваша задача рационально мебель расставить, чтобы все влезло. Купите пару журнальчиков, наваяйте пару гипсокартонных нишек с подсветкой, кухонька-вишневая рустика, плитка с бордюром -и будет вам счастье!
(А в "квартирном вопросе", надо сказать, значительная часть проектов просто убога, не пригодна для жилья) Задача программы не состоит в удовлетворении потребностей участников. За что они и получают халявные холодильники ,печки,и телевизоры чему несказанно радуются.
Нам сделали за 500 рублей за квадратный метр. Типо дизайн, который мы сами придумали, а она только нарисовала и электро-проект.
Разве это важно? Сама конструкция ужасает... А на самом деле это, чтоб вы знали, комплекс коттеджей, да не где нибудь, а в Кембридже А вы говорите Освенцим, Бухенвальд....
Zebra21, так я и спросила что это, имея ввиду не поняла ЧТО ИМЕННО там нарисовано!!!!у меня было впечатление недостроенного дома вот и все
Действительно, УЖОСНАХ! Ни те балясин-ни те эркеров ни те "могилок собачьих" /они же горки альпийские/ во дворах! Зеберь-вот Ваш вариант!http://www.nashposelok.ru/27.php
Ты я смотрю ну во всем специалистка, только выглядишь бледно. Гость-СПЕЦИАЛИСТ, дизайн и проект- разные вещи, не думаете? Вы себе до сих пор разетки крестиками на стенах помечаете?
1) про журналы это конечно сильно! следуя такой "железной" логике можно и адвокатом быть просто пролистав уголовный кодекс и авто чинить по книжке )) ну и т.д. 2) стоимость проектирования интерьеров складывается из общей площади объекта и объема чертежей, которые необходимо будет выполнить
следуя железной логике можно изучить те статьи, которые жизненно необходимы. врачи с дипломом тоже не всегда лечат, тоже в массовом порядке имеют целью срубить с больного бабок, а не помочь человеку.
ППКС, больные продюссеры, рожающие "программы максиммумы и ко" нанимают, данунафиг нанимают, те сами туда просятся - ещё более шизофреничных дизов, которые делают дизайн для того, чтобы люди сильнее запоминали рекламу в этом г. Гость /П Ф/, ату Вас, ату! Пиля, вас наи***ли, на рублёвке фрилансеры за замки брали по 25 баков за метр. Эти ребята в британке учились. А что у нас? Недоархитекторы-недодизайнеры. (Не верите - обьясню почему.)
Нет, ну надо признать, что сначала там было (по моим ощущениям) на 1 неудачный проект 2-3 удачных, я даже для себя кое что "срисовал". А теперь процент неудачных резко подскочил. С чем это связано - хз. Может, правда, с моим невезе5нием, поскольку ремонт в основном закончен, и передачу регулярно не смотрю, попадаю на какие то хреновые проекты