1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бело-черный список услуг салонов красоты

Тема в разделе "Красота", создана пользователем tauro, 10.10.08.

  1. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    В этой теме предлагаю делиться положительными и отрицательными рецензиями на услуги салонов красоты. Смысл? Не попадать впросак при выборе салонов. Если кто-то счастлив от того, что ему нравится какая-либо услуга - пусть поделится впечатлениями. Если кому-то не повезло - где и с чем?
     
  2. olga dm v

    olga dm v Новичок

    11
    0
    Салон "Гламур" в подвале на 7 Гвардейской. Если не хотите попасть в руки пьяного парикмахера - обходите стороной. Это не шутка, а правда, случившаяся лично со мной. Про грязь я помолчу, не один этот салон в этом преуспевает, но что бы парикмахеры пьяные,,,, Это просто шок.
     
  3. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    olga dm v,
    День рождения или что? Объяснили хоть как то? Или просто вы заметили случайно? "Гламурно", нечего сказать... Вообще все время внимание обращаю - вот как можно назвать салон "Гламур", если он в подвале? И таких нелепиц море. Тоже есть, что обсудить.)))
     
    Последнее редактирование: 10.10.08
  4. Чуча

    Чуча Участник

    443
    0
    Странно, что эта тема только сейчас появилась! Давно пора было.
    Мне, например, нравится солярий в салоне Тропик Сан, давно только там не была, но думаю, качество у них не изменилось. Там реально есть загар после первого сеанса. Ходила пару раз в сити Фитнесе- отстой, больше не пойду, только зря крем переводить для загара. Горизонтальный в Тропик Сане прикольный солярий- лежишь на тебя водичка брызжет, освежает, только один минус- пятна на лопатках и ягодицах от лежания остаются. Нравится, что там можно обонемент купить.
     
  5. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Чуча, вот это минус - пятна! Плата за кайф.;)
     
  6. Чуча

    Чуча Участник

    443
    0
    Вот поэтому я терплю 10 минут- хожу в вертикальный, но там музыка, можно потанцевать, и загар ровный получается.
     
  7. olga dm v

    olga dm v Новичок

    11
    0
    Про "Гламур"

    Было все так. Парикмахер парень, Андрей (фамилию забыла), у него даже грамота на стене висела, вернеее диплом о курсах по африканским косичкам. Взял ножницы, я же не чувствую как от него несет, стоит за моей спиной, пока не обратила внимания, что его трясти стало, и он никак не нацелится на волосы.:frustrate. Его кстати позвали из глубин их гламурного подвала, потому что разухабистая блондинка, которая там же и работает, как я поняла (она его громко звала), красила себе волосы другим мальчиком, а ля Стас Пьеха (прическа) и больше мастеров не было. Но эта пара была пьяна наоборот, она пьяная, а парикмахер трезвый. И еще я заметила, что у них даже тату сделать можно. Страшно представить себе это. Этого Андрея я часто вижу днем он в киоске рядом с "Гламуром" пиво покупает, короче алкоголик. А я выстреженный клок 4 месяца отращивала.:frustrate
     
  8. Nierika

    Nierika Участник

    128
    0
    А я была разочарована солярием в тропик сане. :(
    Начиная с девушки-администратора. Пришла, сказала ей, что я первый раз и давно не загорала. Спросила, на сколько минут мне стоит пойти. Она сказала, что 10 минут будет нормально и начала меня уже туда отводить. Стикини пришлось просить самой, так как девушка мне их не предложила даже. Потом спросила, не посоветует ли она мне какие-нибудь кремы, на что она мне показала рукой на полку и сказала: "все вот тут, выбирайте". В комнате с солярием оказалось, что шапочки для волос там нету, надо отдельно покупать (чего мне, естественно, тоже не предложили, пришлось самой просить).
    Ну ладно, девушка была непрофессиональная, это я могу понять (хотя имхо стикини и шапочка должны быть в приличном солярии по умолчанию).
    Была разочарована тем, как там все неудобно. Раньше ходила в Волжском, так там и раковина, где можно умыться, и молочко там для снятия макияжа, и мокрые салфетки, и сухие салфетки, и бумажные полотенца, и вешалки, и полочки, и холодная питьевая вода и тд и тп. А в тропик сане какая-то крошечная и неудобная душная комнатушка, в которой ни раковины, ни вешалок, ни полочек. Стоит пустая бадья из-под салфеток, и даже мусорки для салфеток не было.
    В итоге я обгорела и пару недель ходила вся красная как рак. :(
     
  9. Дорогая

    Дорогая Активный участник

    1.970
    0
    Богиня нра. атмосфэра хорошая. общая. :)
    и мастера меня устраивают
     
  10. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Ольга, это же диплм про косички! А о том, что он вообще умеет стричь, кроме клочков выстриженных, диплом висел? А должен был бы где-то висеть. Обычное место такой информации - за спиной администратора. Если это маникюрный мастер, либо косметолог - в кабинете.:writer: Это информация, которую салон ОБЯЗАН предоставлять клиентам. И если ее нет - это как минимум, подозрительно. Судите сами - даже если человек не обязан предоставить "верительные грамоты" - будет ли он скрывать, что участвовал в конкурсе или учился там-то или там-то?
     
  11. Чуча

    Чуча Участник

    443
    0
    Nierika , почитала я вас, и подумала, что у меня какие- то совсем уж примитивные требования... Могу предположить, что это была не администратор, а кто- то, временно исполняющий ее обязанности. Уж в девушках там проблем не было никогда. Вопросом раковины, молочка и т.д. я, например, никогда не озадачивалась, т.к. перед солярием имею обыкновение подготовиться, желательно дома, ну и взять с собой влажные салфетки и дезодорант. И мусорка там есть ;)
    И потом... если вы не первый раз пришли в солярий, вы сами прекрасно знаете, сколько по времени вам нужно загорать, исходя из максимального времени нахождения в конкретном солярии. А это написано там даже в книжечке развернутой, стоящей на рецепции. Когда лампы новые они предупреждают вслух и вывешивают в каждой комнате объявления. Просто склоняюсь к тому, что с вами разговаривала напирмер, маникюрша, а администратор вышла просто. Потому что девченки там всегда все расскажут- покажут, я не один год туда хожу, с этим проблем не было. Возможно вам не повезло в тот день:)
     
  12. Блондинко

    Блондинко Участник

    261
    0
    Салон Шпилька. Маникюр. Черно-белая услуга. Сделала мастер хорошо, крема питательные, скраб, массаж. Но вот сегодня в уголках ногтей все опухло, красное и ноет так, что пошевелить не могу.... Обкусила она там от души. А мне гостей встречать, готовить надоть... ужас :(
     
  13. Тортопек

    Тортопек Активный участник

    1.276
    0
    Мне нравится мастер педикюра в "Богине". Ольга Климова. Очень хорошо делает. Хожу только к ней. Маникюр она тоже делает качественно...

    Волосы свои доверяю только Ольге Онипченко из "Шпильки". Косметолог моя любимая в салонах не работает :)
     
  14. pautina

    pautina Активный участник

    896
    0
    Солярий только Сочи.
    Стоматология только Дэм.
    Маникюр,педикюр+спорт зал-оч нравится в ЭЛСИ, и в салоне возле моего дома под названием Лелея или чего-то там такое :)))))В богине делала наращивание, у девушки,кажется Натальи-очень ужасно, не понравилось.
    Ну и конечно же волосы теперь только в Шпильке :)
     
  15. Чуча

    Чуча Участник

    443
    0
    Да, я тоже про волосы, про Шпильку и про Ольгу Онипченко! Сегодня Оля сделала со мной что- то нереальное, революцию для меня. Вот что значит доверие к мастеру. С меня столько волос еще никто не состригал, а кто стриг хоть чуть- чуть, не всегда попадал в точку. Так вот сегодня, лишившись половины длины своих волос, а то и больше, я почувствовала себя такой офигенной, красивой, потрясающей, целый день не могу насмотрется в зеркало! Оля, спасибо большое! Ты не представляешь, как я довольна!
    Кто хочет кардинальных перемен на голове, всем к Ольге, она точно сделает то, что нужно! Это не реклама, пишу на эмоциях! Ольга сегодня видела,как я радоваась новой стрижке!
     
  16. AlTk

    AlTk Читатель

    10.699
    0
    занесите салон Шпилька в черный список!
    отказались стричь.
     
  17. Пиля

    Пиля Гость

    Ты к Онипченко ходил?
     
  18. pautina

    pautina Активный участник

    896
    0
    Гость,
    телефон Сочи на 7 ветрах
    355-140
    Стоит 150 руб от 4до15 мин не имеет значения, бахилы, шапочка бесплатно
    стики-10 руб
    Помимо солярия,там делают еще кучу всего, но я не пробовала.
    Сочи в ворошиловском районе 97-37-52
    Есть еще на красном..но увы не знаю
     
  19. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Кстати, именно она мне открыла, что мои волосы вьются.

    А ты ходил?
     
  20. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    А кто, кроме клиентов, может здесь что-либо заносить в какой-либо список? Вот вы и занесли салон "Шпилька" в черный список, вас отказались там стричь под насадку на машинке для стрижки волос, если я не ошибаюсь? Просто негодяйство, во всех нормальных салонах вас стригут под насадку, а в "Шпильке" такой кретинизм... Вы совершенно правы - в черный список!

    добавлено через 49 секунд
    А зачем? Он тут, в форуме, это выяснил.
     
  21. Еленочка

    Еленочка Новичок

    1
    0
    Ищу Ольгу Климову, мастера педикюра из Богини

    Всем привет!! Всегда ходила к Ольге Климовой в богиню. Сейчас она ушла в другой салон. Может кто-то Знает куда!!! Или есть ее сотовый!!! Буду очень благодарна!!!!! Заранее спасибо.
     
  22. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Еленочка, вроде теперь она тут: Студия красоты "HALLMO", на Пушкина, 14.
     
  23. Shillen

    Shillen Активный участник

    10.499
    0
    Салон Ногтевого Сервиса

    по адресу г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, д. 30, оф. 509- такая шма-ра мне эпиляцию делала,п-ц, это не описать никакими матными словами. Самомнение будто из Бентли вышла на Пиккадили Сквэа... Напишуна них жалобу в СЭС..:writer:
     
  24. Илья(hetzerV)

    Илья(hetzerV) Активный участник

    1.425
    2

    Shillen, она тебя морально унизила? :d

    И как тут связать самомнение и СЭС?
     
  25. Ашатан

    Ашатан Активный участник

    4.069
    4
    Оу, какая темка хорошая. Добавлю от себя в черный список:
    1. Н.Отрады, 11, парикмахерская "Ольга" - ни черта не умеют работать с длинными волосами. Надо было сделать прическу на праздник, пошла туда по совету подруги, попала в руки самого опытного мастера (хозяйки этого "салона"). В общем, это ппц, больше года прошло, до сих пор не могу забыть, что они мне сделали на голове. Подруге, кста, сделали нормально, но у нее и стрижка короткая, там трудно накосячить.
    2. Н.Отрады, 20б. Еще один типа "салон красоты", зашла на маникюр, мне большой ноготь на правой руке так подпилили, что он месяц потом болел и нарастал.
     
  26. Shillen

    Shillen Активный участник

    10.499
    0
    Ашатан, нужно писать жалобу в СЭС, что нарушают условия работы, и добавь от себя, что видела крысу..
     
  27. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Ну врать-то зачем? В обратную ведь вернется. На тебя заяву накатают дескать домогалась до педофилии. Как отмываться будешь? Зачем врать? Пиши по факту какие есть нарушения. Личные ощущения кто как из бентли вышел - это сопли.
     
  28. Ашатан

    Ашатан Активный участник

    4.069
    4
    А какие нарушения? Нет там нарушений. Там просто работают непрофессионалы.
     
  29. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Ашатан, сорри. Я к Shillen адресовала про крысу.
     
  30. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0

    Shillen, из Бентли вышла эпиляцию делать? :) Ну, компенсируется девка, чего ты? Каждый в меру воспитания собственного себя ведет. Эпиляция-то хорошо сделана?

    ---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 09:28 ----------

    Врать нехорошо. К тому же компетентные органы и без крысы найдут, чем нахлобучить.