1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нужно ли Волгограду иногороднее телевидение?

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Mаkс, 10.10.08.

  1. Mаkс

    Mаkс Активный участник

    3.231
    0
    Зачем Волгоградцам знать, что творится в Волжском? У Волгограда и Волжского телецентры разные, у них свой, а у нас свой. Ну просто, Ахтуба транслировалась, но зачем с врезкой Волжских новостей?...
     
  2. rakplus

    rakplus Активный участник

    1.280
    0
    Мне новости Волжского интересны, а вот практика "Ахтубы" зарабатывать бабло показом ежедневных многочасовых "шоу-проповедей" различных заграничных мессионеров-сектантов вызывает уже такую же тошноту, как "НТВ".
     
  3. Dmitriy

    Dmitriy Активный участник

    1.158
    0
    Mаkс,
    ну это тоже самое, как по "вести Колхозград" показывают про область, где и какой урожай собрали, городу тоже неинтересно, ну а куда деваться.
     
  4. Diskein

    Diskein Участник

    261
    0
    Телецентр? В Волжском? Не смешите, господа.Это во-первых.
    Во-вторых, следуя вашей логике, и московские программы новостные тоже не нужны - кому интересно, что произошло в Сибири или на Балтике.
    "вести Колхозград" - а кто не колхоз? первый мерский канал что ли?
     
  5. Гость

    Гость Гость

    Странно получается, больший город, смотрит чё творится в меньшем, городе своего подчинения, и от туда они нам диктуют, как нам тут жить…смех, бред!
     
  6. Mаkс

    Mаkс Активный участник

    3.231
    0
    Про вести Колхозов, могу сказать что есть лекарство – ЭРОС! Там их НЕТ! Там показывают Вести- Москва! Вести Колхозов, раньше смотрел сам, из за погоды, а сейчас нашел альтернативу http://gismeteo.ru Вести Колхозов, давно, год или больше уже не смотрю, даже в эфире не видел! Я удалил этот канал, и вместо него идет Россия с MMDS, тут федеральная версия канала.
     
  7. Diskein

    Diskein Участник

    261
    0


    Там не федеральная, а московская версия! ЭРОС ОБЯЗАН ретранслировать программы региональных филиалов федеральных каналов, а то что он этого не делает - это разговор отдельный. А по теме, чем московские вести лучше волгоградских?
     
  8. Oblomingo

    Oblomingo Участник

    369
    0
    Странно, что это вообще - отдельный город... Хотя, пусть живут... Им так лучше... А то волгоградцы теток живых вынут, роботов посодют, и все моря на луц переведут. А леса - на КЦ. :d
     
  9. iceboys

    iceboys Активный участник

    1.813
    3


    А с чего вы это взяли?
    "ЭРОС" и прочие кабельные операторы обязаны работать в соответствии с действующим законодательством и вовремя платить налоги, и ничего более.
    Думаю, если бы "ЭРОС" что-то нарушал, его давно уже прижали контролирующие органы.
    Через MMDS телеканалы НТВ и Первый идут без местной рекламы
     
  10. Diskein

    Diskein Участник

    261
    0
    А с того, что местные ретрансляторы обязаны давать в эфир/в кабель программы с врезками местных представителей общефедеральных государственных компаний
     
  11. Mаkс

    Mаkс Активный участник

    3.231
    0
    Сомневаюсь в том, что кто-то, кому-то, что-то, обязан. Дело в том, что версия канала, Россия, Первый канал, НТВ, у ЭРОСа, одинаковая на аналоге и на цифре. Т.к. на цифре, нет технической возможности запустить «Первый канал», «Россия», НТВ, с местными врезками, поэтому сейчас по MMDS идет только федеральная версия этих телеканалов, как на аналоге, так ин цифре. ЭРОС ничего не обязан. Если заметили, то его реклама идет даже на эфирном (41ДМВ) канале ВГТРК «Спорт», хотя должна быть, производства «Волгоград ТРВ». Что скажете? В дополнении скажу что ЭРОС, также не показывает программы «Вести – Восьмой канал», и вряд ли будет.
     
  12. Просто проходил

    Просто проходил Участник

    460
    0
    Может воруют?, без разрешения берут сигнал со спутника и ставят свою рекламу?:shuffle:
    :d тоесть взять с эфира нет возможности...:) цифра только со спутника работает?:) Интересно, что думают рекламные агентства которые продают время в эфире по волгограду, а эрос на весь город транслирует со спутника..:shuffle:
     
  13. Diskein

    Diskein Участник

    261
    0


    :d :d :d Ой насмешил - нет возможности!:d :d делается все очень просто - на ОРТПЦ ставятся 2 усилителя-распределителя, один по видео, второй по звуку. С них сигнал уже раздается в нужные направления. На Культуре так сделано кстати. Можно даже с эфира поймать в крайнем случае. И подать уже на ММДС. На Спорт Волгорад-ТРВ пока своих врезок не делает.
     
  14. Mаkс

    Mаkс Активный участник

    3.231
    0


    А кому это надо, всё это делать, когда можно и так? А потом терять в качестве, нет, лично мне, как абоненту, смотреть не качественные каналы на цифре, нафиг не нужно. Если, мне за мои деньги будут показывать дешевую слайдовую рекламу и дебильной музыкой, типа «Кредитный потребительский кооператив граждан…», я продам декодер и расторгну договор с ЭРОСом! Как альтернатива у меня есть спутниковая тарелка, там всё тоже, что и по эфиру, но федеральные версии.
     
  15. Vicktor V.

    Vicktor V. Активный участник

    4.125
    0
    жалкие, ничтожные люди! (цэ).
     
  16. Diskein

    Diskein Участник

    261
    0
    по поводу дешевой слайдовой рекламы - это вопрос к ее производителям, а не компании, дающей ее в эфир. а чтобы в качестве не терять - уже написал - 2 УРа, и нет никаких потерь. по какой причине это не сделали ЭРОС и ОРТПЦ - история умалчивает

    добавлено через 1 минуту


    не федеральные, а московские, кстати.
     
  17. Гость

    Гость Гость

    и много чего другого не показывает


    Крылов ваще чел. своеобразный - хозяин "ЭРОС"а
    С ним многие боятся просто связываться, кто пытался, через некоторое время сильно об этом сожалел.
    Права на размещение рекламы через 41 эфирный принадлежат ЭРОСу
     
  18. Diskein

    Diskein Участник

    261
    0
    Права эти ему дала ВГТРК. Они же и забрать могут, если что-то поменять захотят