Выполняю работы по полиграфии, цветокоррекция, предпечатная подготовка, могу сделать заходную к сайту. Опыт работы большой. Отличное знание программ: Photoshop, Indesign, Illustrator, CorelDraw. Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/beidok e-mail: xeoden@km.ru контактный телефон 89033717201 (Евгений), лучше по телефону. Быстро и качественно.
это работы 1,5 годичной давности, хотя сейчас могу намного лучше, но в нашем городе за лучшее (и соответственно дорогое) платить никто не будет, все хотят нахаляву. Так что этого, подавляющему большинству достаточно, а кто хочет с тем я могу договориться. PS: ты выдаешь такие оценки, а сам чем можешь подтвердить свой профессионализм или только языком?
спасибо, но мне уже почти построили и офис и квартиру, но если вы пришлете ссылку на портфолио, то я воспользуюсь вашим предложением, когда буду ремонтировать следующее помещение
fAKe7, Венге - ноу проблем, 2 вида ЛДСП, если есть эскиз, либо размеры, либо этого нет, но есть ТЗ, только опишите, просчитаю (ток без обид в соседней теме, ничего личного просто поначалу надо привыкать к этому форуму )
Мне прога нужна для раскроя ДСП, есть название хотя бы, я не волоку в этом ниче. Так ниче личного, стилажики на склад раскроить нужна из проложек. Буду признателен.
Triburon, лучше, чем у вас - разумеется нет. fAKe7, cutting Если у нас заказывать будете, то нам только размеры нужны. Доставим и соберём, эти бонусы при заказе от 7 т.р.
zyu-zik эээх, где ты был когда у меня человек по всему городу скакал чтобы столешницу венге выпилить нестандартную, размером больше листа
fAKe7, если даже не будет размера, можно стянуть 2 листа, на врезных стяжках. Шов - на отблеск только видно будет. По прочности на излом - нет проблем, в любом случае на такие размеры рама нужна.