Kto какая разница, по-моему человека стоит уважать только за мужество, ну не знаю... Понимаю, что орагнизаторы лоханулись, но не ведь не надо же было вести себя как по-свински...
Basilius Мда, насчет знакомого филолога это забавно. Тогда я не понимаю какой же хренью я занимался на семинарах по русскому весь год и начинаю думать что тема про имена собственные мне приснилась. :D
Уважаемый Demiurg, боюсь, что в данном контексте сколько людей - столько и мнений. И забавного тут совсем уж немного: если уж у разных филологов разные взгляды на эту проблему, то что говорить о простых смертных вообще по отношению к русскому языку. Особенно если учесть, что всякий раз кто-то пытается что-то революционно реформировать в языке. По крайней мере, мне лично глубоко по-фигу, кто и как склоняет фамилию "Гурцкая" - лишь бы не было войны.
...в Гурцкую - в ЧайФ, летела-прыгала, бутылка-граната - какая разница! Главное - новость! Тщательнее Kto, тщательнее. Кстати, спрошу ещё раз: а публиковать первоисточники Вы будете? Или тоже "не принципиально"?
в эфире практически всегда идут ссылки на Интерфакс, риа новости или итар тасс или ГО И ЧС (16 утопленников) Все остальное если не указан источник, собственная информация. Если я буду помещать сюда новость, в том виде, в каком она приходит мне....... Это практически половина листа. ВАМ ЭТО НАДО !!!! И вообще тут вроде про Гурцкую идет разговор, пишите по теме. ПЛИЗ.
Зуб Поддерживаю Про Гурцкую все остались при своих мнениях, а про бутылку и так все ясно. Кидали отмороженные кретины и непонятно, куда смотрела милиция. Жалко девчонку. Она же не виновата, что организаторы, по всей видимости, страдают аутизмом.
Но ведь они не совсем собственные? Или Вы смогли найти уникальных корреспондентов, которые не кореспондентят в другие места?
Заметно...Как и с погодой.... И еще, плиз, поточнее с городскими названиями (в частности - районы), а также районными центрами области...ОК... Смешно слышать "Елатань"...и "Дубровка"...Типа, кто заказыуал такси на Дуброуку ((С) Бриллиантовая рука) ....
Гость, включите радио “Спутник”, послушайте, будут ли новостные блоки? Включите другие, местные радио… Думаю, что теперь понятно. Новости читайте в будние дни.