Долго-долго всем форумом придумывали это название... Потом еще дольше ругались, кто же победил.... А вот теперь этот "почти проект всего волгоградского форума" открылся... Кто-нибудь там был уже??? Как ощущения-впечатления-цены???
Участник, подожди, ты путаешь!! я бился за права FAQa, который предложил это название... А Нестоличная хотела у него отобрать вискарь!!! (Уже не помню всей санта-барбары - может путаю действующие лица ) Уж не знаю, поделили они это дело или нет... но я вискаря не увидел... Интересно про сам бар узнать.. знаю что он открылся - живу недалеко, но не хочу идти наобум - думал мож кто уже отведал там пефка??? Нестоличная, ты так и не отобрала у FAQ дисконт??? добавлено через 1 минуту Нестоличная штучка, Адресок - Таращанцева 66, прям напротив Краснооктябрьского военкомата... (может это символично???)
неа. зажал... добавлено через 50 секунд Только что мне сообщили, что по тому адресу открыт бар "Музей водки".
AlTk, Музей истории водки, бар ООО 400009, г. Волгоград, ул. Таращанцев, 68 б * Кафе, рестораны, бары e-mail: bestcoffee@bk.ru 71-35-92 8-919-983-6312 моб.тел.
Проезжал мимо, сразу и не заметил Ютится в одном здании(и вход вроде общий) с каим-то гастрономом, не то плюс, не то магнит
Dimanuga, гастроном - ето Джин... так называется... Пинта на 2 этаже этого гастронома.... В общем никто пока не решился еще посетить сие заведение.... Ладно, я наверное на выходных зайду - благо рядом живу - и отпишусь как и что...