1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Любит - не любит (или о здоровом эгоизме)

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Beerman, 09.10.08.

любите ли вы себя?

  1. я люблю себя таким какой я есть! и по барабану мне на всех!

    6 голосов
    12,8%
  2. я люблю себя таким какой я есть! но придерживаюсь общих норм внешнего вида ..и т.п.

    22 голосов
    46,8%
  3. Люблю себя, потму постоянно стремлюсь к совершенству, слежу за собой тчательно.

    17 голосов
    36,2%
  4. я- это главное у меня! мой внешний вид -первоцель моя!

    1 голосов
    2,1%
  5. не слежу за собой(нету времени, желания, зачем мне это, и т.п.)

    1 голосов
    2,1%
  1. Beerman

    Beerman Активный участник

    1.500
    0
    вот еду я сёдня в маршрутке( ох как задолбали, когда ж права вернут) глазею через оконце, а там девка стоит, молодая, но вот ток кило под 150 уже, на след. останофке та же картина. Тут наваливаеца вплотную на меня тётка( она стоя едет, маршрутка-Фолькс) мельком зырь: лет 35-38, волосы заколоты "на отыпись", грязные, от самой прёт, недели две нарно не мылась. зачем-то она полногрудно вдох-выдыхнула( наверное тяжёлая куртка аля "91-92гг, въетнамский рынок, дэрмантин" .. надела б мешковину, разници и не заметили б). я понял зачем, она решила мне напомнить о том как ловко я одевал противогаз на уроках ОБЖ. вот толко в сумочке моей были простые документы да бумаги. чуть не вывернуло на неё же обратно.
    еду дальше, забившись в сиденье и размышляю, ну неужели люди так себя не любят, неуж-то нету в них хоть грамульки здорового эгоизма и себялюбия. ведь знает неряха что из пасти несёт, да пОтом за километр, ведь видела как меня перекосило, да и был наверно кто-нить говоривший это ей в глаза. А корова на остановке, да сядь ты дура на диету, похудей зараза, ведь хочеца ж ей наверноне чтоб как на нормальных оборачивались, а не смеялись в след. так нет же жрёт **** жрёт.
     
  2. Редкий Гость

    Редкий Гость Активный участник

    4.858
    0
    Beerman,
    я на это так смотрю: мир большой, чего в нем только нет, и людей всяких-разных, и полно такого, чего мы не в состоянии понять и принять.
    Скорейшего Вам возврата Ваших прав!;)
     
  3. Beerman

    Beerman Активный участник

    1.500
    0
    спасиб:)
    Я тоже не так катигоричен как это могло бы показаться, но мене просто удивляет: как думают такие люди!
     
  4. Raritet

    Raritet Активный участник

    756
    0
    А еще люди могут болеть чем-то или страдать нарушением обмена веществ... Может и есть желание похудеть, а возможность отсутствует. Не все же от рождения аполлоны и афродиты.

    Одеваюсь как мне нравится. Если бы было большое желание, мог бы в ластах и в маске залезть в маршрутку. По барабану на всех.

    P.S. Таких желаний пока не возникало :d. Ношу в основном костюмы, пользуюсь дорогой туалетной водой и в маршрутках езжу 2-3 раза в год максимум :shuffle:
     
  5. хочу_вот_сказать

    хочу_вот_сказать Активный участник

    8.402
    1
    А я стесняюсь в маршрутке после пьянки ехать - все смотрят как на алкаша :weep:
     
  6. FoxtrotUniformCharlie

    FoxtrotUniformCharlie Активный участник

    776
    0
    Beerman,
    ты так красочно описал, что я чуть не блеванул свой капучино. Браво литературному таланту.

    От всей души желаю скорейшего возвращения прав!
     
  7. rr

    rr Активный участник

    7.874
    1
    Моя мама говаривала: "в войну 'ледоколов' не было!" (она застала Великую Отечественную. А "ледоколами" называла людей с ..ээ.. несколько повышенным весом :) ) Тогда просто еды не хватало, но вывод-то простой, - чудес не бывает, вес прибавляется не из воздуха. Если меньше жрать и больше заниматься собой, то всё получится. А не списывать на "возможность отсутствует". Просто, наверное, не всем это надо. Плевать на себя, а на окружающих - так уж тем более...
     
  8. Марусел

    Марусел Новичок

    51
    0
    По поводу молодежи. Я тож понять их не могу... Хочется же нравиться. Почему бы не поработать над собой....
    Про женщин семейных. Как недавно состоявшаяся мама, я могу слегка защитить таких "чудных" дам (исключительно семейных). Что нет у них времени на себя!Вы ребят, не обижайтесь, но иногда прям зло берет, как лихо вы обсуждаете лишний вес и ужасный внешний вид у женщин, в то же время забывая, кто вам готовит обед, стирает, гладит рубашки и делает вашу жизнь уютнее и чище. Почему, только женщины? А парня 25 летнего приятно разве видеть ожиревшего? О! Простите, про таких говорят - сбитенький. особо, когда после армии приходят друзья некоторые и за год дома тааак разжираются, что их не узнать. Мужчины. Вы даже не представляете, что переживает женщина, которая вынашивает и рожает ребенка. Она поправляется ОЧЧ сильно.И потом вернуть прежние формы не так уж легко! А как хочется!:coolz: Может пройти 3 мес. а может и 2 года, после рождения малыша, когда всё восстановится. Мы стараемся следить за собой больше, чем это делали наши мамы. И слава Богу, я считаю (с) Но менталитет нашей "Русской бабы" именно таков: постирать, помыть, приготовить обед...и т.д. и т.п. А за собой уж следить они забывают. В то же время, отдых и приятные минуты у нас связаны с пассивным времяпровождением. Мы очч ленивы. Кто-то не согласится? И если кто-то получает утром :sun:удовольствие от вида похудевшего еще на несколько см животика, в награду за голодный вечер,(Хочется себя причислить к таким), то другие получают удовлетворение от торта и картохи жареной перед сном у телека (ИМХО, лучше сексом заняться перед сном, чем в телек пялиться, все же полезнее! К мужчинам тоже относится:d )
    Надо себя любить прежде всего (мамочки, можете кидать в меня тапками и жвачкой!).Это так!

    Нет в них эгоизма! А бабища эта потная (извините за резкость) думает не о том, когда голову помыть или педикюр сделать (по поводу последнего наши дамы за 40 вообще не заморачиваются. А надо бы!!!!), а о том, что приготовить на ужин и денег найти на квартиру сыну (дочке).
    Мне исренне жаль таких женщин, отдавших всю свою жизнь кому-то. И дожив до 40-50 лет так и не поняв, что жертву эту никто и никогда не оценит!
     
  9. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0
    Подходите вы к маршрутке в ластах и маске - а уехать не можете - там уже навалом аквалангистов, которым по барабану на всех...
    +1 - золотые слова... А отмазку собственной лени всегда можно найти...
     
  10. AvariЯ

    AvariЯ Участник

    449
    0
    ну, почему же сразу аквалангисты...Там вполне могут быть и водители ассенизационных автомобилей, по какой-то причине не переодевшиеся перед выходом с территории автопредприятия...:coolz:
     
  11. Меандра

    Меандра Активный участник

    2.017
    0
    подумаешь,
    я вот вчера тоже ехала на маршрутке, так туда стоячими набилось, не поверите, 5 старых вонючих пьяных страшнючих мерзких дедов
    они заняли собой все свободное от сидячих пассажиров пространство, дышали на всех и даже пытались падать
    вот это уже, действительно, беспредел
    надо маршрутчиков за каждого стоячего на 5000 штрафовать
     
  12. AvariЯ

    AvariЯ Участник

    449
    0
    согласна...подпишусь под каждой буквой...:writer:
    ИМХО: вопрос ооочень спорный...:coolz:

    добавлено через 4 минуты
    мне вчера одного хватило, стоящего на выходе из автобуса...( и чёрт меня дёрнул побыстрее уехать...не дожидаясь маршрутки..)
    Бухой в хлам...старый, противный, страшный, как моя жизнь...И каждую выходящую тётку норовит (независимо от возраста и пр. ТТХ) за локоток придержать..или ещё какие-нить части тела...
    пришлось на ушко пообещать кой-чего...чтоб лапы не тянул...фу блин..ненавижу, когда в общественном транспорте притираются...Я лучше пешком ходить буду...:frustrate
     
  13. а людям вообще свойственно вонять...
    ЗЫ. Можно подумать, что молодые мужики воздух озонируют...
     
  14. Меандра

    Меандра Активный участник

    2.017
    0
    Нестоличная штучка, пьяные деды, которым явно за 60, не способны реагировать на тряску в маршрутке как молодые
    они не только воняют, но ещё и падают
    кроме того они все вместе радовались тому что все же "влезли": сладженным хором вопили "мы прорвались!", "теперь уж точно доедем" и т.п.
    активно искали эмоциональной поддержки у сидячих пассажиров, обращаясь к ним
    в общем, надо штрафовать маршрутчиков за все такое на 50.000 за одного стоячего
     
  15. Меандра,
    что бы ты сказала, если бы проехала в автобусе по маршруту "Дивное-Волгоград" через ВСЮ Калмыкию? Там в проходах лежала, сидела, стояла вся калмыкия вместе с пивом, курами и сырыми яйцами. И всё это в 60-тиградусную жару.

    добавлено через 1 минуту
    добавлю: из Элисты до Волгограда автобус шел 9 часов.
     
  16. Меандра

    Меандра Активный участник

    2.017
    0
    Нестоличная штучка,
    я бы уже ничего не сказала, я бы умерла недоехав
     
  17. вооот. А я ещё и пишу втут. Так и не померев. Зато к вонизму с тех пор отношусь философски.
     
  18. Меандра

    Меандра Активный участник

    2.017
    0
    Нестоличная штучка, меня не столько вонизм пугает, сколько перспектива поломать свои старческие хлипкие косточки под упавшим идиотом, честно говоря
    вообще не переношу когда поблизости нависает постороннее тело
     
  19. это нарушение личного пространства. Так же точно раздражают бабки, которые, куда-то торопясь, пихаются в спину и дышат в ухо: "Вы сходите?"
     
  20. Чуча

    Чуча Участник

    443
    0
    Ответила, как и большинство проголосовавших.
    Мне кажется у таких людей всему виной лень и распущенность. Знаю за себя, что я очень ленива в этих вопросах, и каждый раз заставляю себя сходить к косметологу, на тренировку, в солярий, сделать масочку дома на лицо и намазаться кремом. Неохото выбирать одежду и наряжаться, могу ходить в одном и том же, хотя шкаф ломится от вещей. Все это мне жутко лень делать, но я понимаю, что лет через 5, если я этого делать не буду, то из приличновыглядящей девушки я могу превратиться вот в такое вот чудо- юдо, которого будут шарахаться в маршрутках. Я утрирую, конечно. Вот, буквально вчера, в раздевалке на фитнесе услышала, как женщина в стописят кг пошла на массаж, а я пошла пахать на тренировку, бегать, задыхаться, качать пресс и умирать на степе, хотя во мне всего- то 50 кг. а потом опять ее встречаю и думаю " надо же так себя распустить, наверное, она много ела, а теперь вот мучается своим лишним весом. так можно же не есть так много, и чувствовать себя человеком". Все- таки хорошо выглядеть- это большая работа, нужно много сил на это тратить. я естественно не имею в виду элементарные гигиеничесеике процедуры.
    Автору респект за стиль написания, забавно было почитать:)
     
  21. Меандра

    Меандра Активный участник

    2.017
    0
    Нестоличная штучка,
    ещё бы! так же точно раздражают девки в соку когда прижимаются сиськами, особенно если сиськи огромные
    бррр

    добавлено через 2 минуты
    и борзые молоденькие пацанчеги, особенно если размахивают поблизости бутылкой с пивом
     
  22. Дорогая

    Дорогая Активный участник

    1.970
    0
    хожу пешком. потому что всех ненавижу:d
     
  23. Beerman

    Beerman Активный участник

    1.500
    0
    ..спасиб, но сроков увы не изменишь, до конца весны чапать мне. Иож к чёрту эти бумажки ..засунуть в сумку противогаз, нужней он мне.:)
    ..не спорю, но таких единицы, все остальные лишь под них косят, и мааксимум что у них есть, тупо склонность. вот у меня склонность к алкоголизму -наследственность "хорошая" и чтож мне теперь спиться накрен, оправдываясь впринципе правдоподобными аргументами. нет не любят они себя, эти, как выразился rr "ледоколы"
    Марусел ..ни в коем случае не имел ввиду конкретно женщин, просто пример именно такой попался на глаза.
    Чуча респект:)

    добавлено через 3 минуты
    ..под кроватью, ща соседи придут!:haha: :haha: :haha:
     
  24. хочу_вот_сказать

    хочу_вот_сказать Активный участник

    8.402
    1
    Чуча,
    а росту в вас сколько будет?
     
  25. Чуча

    Чуча Участник

    443
    0
    Много:) в теме "рост" я писАла.
     
  26. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    5.679
    69
    Эта женщина мечтает сбросить килограмм десять...

    Очень многое зависит от типа конституции.
    Я, если перестану собой заниматься - наберу максимум 60, и то лет через 10. А другая, умирая от усилий и диет, будет рада тому, что скинула до 65...

    ЗЫ: Это я к тому, что вес не пропорционален затрачиваемым усилиям.
    У меня кузина отродясь спортом не занималась, кушает что угодно и при этом (родив двоих детей) худее меня.
     
  27. хочу_вот_сказать

    хочу_вот_сказать Активный участник

    8.402
    1
    [off]Диалог из фильма напряги извилины. сцена - бал в русском городишке. агент танцует с весьма пышных форм дамой.
    - у меня столько энергии, вы не поверите (говорит эта дама)
    - у меня тоже, я недавно похудел на 70 кг (слова агента. он - стройный мужик)
    - и я тоже!!! (ржал как конь на этом месте :biglaugh: ибо тётка на экране весила, на вскидку, килограмм 150 :d )[/off]
     
  28. Beerman

    Beerman Активный участник

    1.500
    0
    Так. отвлеклись, ожирение не единственный баг нашего организма вследствии подвисании на вирусе лени.
    повсеместная формула: лень(обязательно) + отмазы, оправдания(как правило) = ожирение, неопрятность, маленькая зарплата, необразованность(быдлоподобие), семейные проблемы. а что, даа, ведь даже в семье-в споре, зачастую к компромису можно было бы прийти в первые минуты разговора, но этож думать надо, ато тупо включ. бычку(нет, всё будет помоему!). лень!? ..леень! и дале ..а шо я-то, чем я хуже, пускай она(он) уступает. маза?! ..маза!
    разглогольствую аж самому нравица про лень, хотясам лентяй ещё тот.
    А ведь полениться полезно лишь в те мгновенья, когда оно допустимо- в выходной до 12 поваляца, на пляже летом когда дел нету, а не вместо них. в остальном же лень можно сравнить с алкоголизмом.(братья-близнецы вылитые).
    между прочим я б первым вступил в ряды "клуба анонимных ленеголиков" полезная штука, когда сам-се распистон вставляешь за то что поленился чёт сделать, а тут ещё по системе АА(анон. алког.), было бы эфективней!:)
     
  29. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    Beerman, плюс отсутствие традиционной культуры и воспитания.
    Размер задницы - это дело каждого (каждой). Но душ утром и вечером (а неплохо и в обед) никто не отменял. Я в офисе душ сделал раньше кухни и комнаты отдыха. Привыкли, теперь не вытащишь.:) На диком западе трёхдюймовочек сейчас пруд пруди, но это выказывает больше финансовую сторону и среду обитания - фаст-фуд жжёт и недостаток развития умственного (нарушение обмена - не в счёт). Но, как правило толстуны там не воняют и педикюр присутствует. За счёт пренебрежения косметикой. Другая особенность - повальное игнорирование повседневной глаженной одежды. Чисто, но не глажено. И, в общем то, не скажешь, что неопрятно. Дорогая простота. Это, скорее, отражает не ленность, а самодостаточность внутреннюю - "там" люди не стремятся себя преукрасить и женщины предпочитают, чтобы их любили такими, какие они есть по природе, а не со свекольными счеками. Больше следят за фигурой, походкой, манерой, здоровьем и образованием. Не нравится - не ешь. Но, едят.:) Идёт впереди дама, где-нибудь в Милане, и ломаешь голову, сколько ей лет. Нет особой разницы - 20, 50 или 70. Легка и спортивно одета, причём - как правило, недорого. Нередко - ярко. У нас же тот же случай - не поймёшь, кто в сером или кирпичном пальто, или в китаяйской куртке плюхает впереди. Сколько раз наблюдал - остановишься перед переходом - пропускаешь пешеходов, "там" тебя, нередко, они даже подбадривают - типа езжай, дорогой. А то и ручкой помашут, и жопкой покрутят перед капотом, и улыбнутся - потом весь день с хорошим настроением. А в столице - какая-нибудь карга мало того кулаком грозит и матом кроет без повода - на всяк случай, дык ещё норовит по облицовке бадиком съездить. Скажешь - они в том не виноваты? Ещё как виноваты.;)
     
  30. Тортопек

    Тортопек Активный участник

    1.276
    0
    Пошла повешусь.:biglaugh: Я вешу 66 при своих 181 см.