Раздел по религии

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Гость, 08.10.08.

1. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    lange,
    Ну так Вы посмотрите, слова какие страшные! А ну как прочтёт кто-то, и примет за что неприличное?

Индетерминизм - это наше всё, по-любому! ^_^

2. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    Создать, ясный пень! И как только ЛЮБАЯ тема начнет уходить в сторону обсуждения веры, религии, мистики, тут же ее перенести в сей раздел. От так! :old:

3. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    похоже не шантаж и завинчивание гаек, да..:spider:
    а еще детей китайских и всяких гуинпленов выращивали, посадив в фарфоровый горшок - чтоп правильную(желаемую) форму развитию придать..

а ведь история и общество это всетки осуждало.. :znaik:
    что - опять те времена возвращаюцца?

---------- Сообщение добавлено 05.08.2011 10:36 ----------

поофтоплю:
    вот так вот крайности и смыкаются, оказывается..
    смотря с какой позиции смотреть..
    имхо правильнее

4. Rin-тян

Rin-тян Активный участник

2.803
    16
    lange, давайте тогда удалим на форуме все разделы, оставив только один :dream:

5. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    Rin-тян - провокатор!!
    ужос:coolz:

6. Rin-тян

2.803
    16
    lange, ну это не я против того, что бы все было разложено по полочкам :coolz:
    Если конкретная тема не требует упорядоченности, то зачем она нужна другим темам?

7. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    штоб однобоко не воспринимать мир:coolz:

8. Rin-тян

2.803
    16
    lange, двойные стандарты?

9. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    Rin-тян, разумная достаточность.. :shuffle:

10. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Не получится. Пока был модератором, жутко бесился, т.к. часто не мог сказать то, что думаю (без навешивания ярлыков и упреков, типа, модератору все можно).

Вы эксгибиционист? Зачем вам раздел? Никто не запрещает создавать темы о религии. Можно узнать, какие вопросы вы хотели обсудить?

11. Schwejk

Schwejk Активный участник

2.667
    1
    злобный ночной пост

На волжском форуме было время, когда параллельно существовал раздел с более узкой тематикой.
    -непознанное, НЛО и т. д.
    + религиозные и подобные им системы Это был раздел "Путь" и это я его создавал и модерировал :)

В первые дни этот раздел гопари стали засирать левыми темами, по несколько десятков в день :) Причем эти гопники были как раз модераторами других разделов волжского форума )) Такова у него специфика была и есть. Потом стало нормально, местами интересно :) тогда с ВФ ушли еще не все интересные собеседники.
    А потом с раздела стали в произвольном порядке стираться темы и никто из админов не смог объяснить кто и зачем это делает. На волжском форуме вообще все через задницу, это единственный форум в рунете, который я знаю, на котором админы на много лет (до сих пор) отключили поиск по форуму :) Так что я свалил оттуда и попросил добавить в описание раздела "Мир непознанного" слово "Религии", чтобы писать там.

Здесь о чем то просить мне представляется бесполезно. Если на волгоградском форуме есть раздел "Москва", но за 10 лет не появился раздел "Волжский", стоит ли удивляться отсутствию какого то несчастного раздела про религию? )

Тут не новый раздел, тут нужен альтернативный форум, вот там можно и такой раздел прикрутить, раз здесь нет движухи. )

Больше всего в разделе заинтересованы не те, кто про религию пишет, а те, кто не пишет, не читает и тихо ненавидит - тогда им будет легче фильтровать сообщения.
    Раздел будет развиваться, если фильтр на сообщения и людей будет жестче, чем на остальной части форума. Например, таких кадров, как sovetnik и некоторые другие персонажи, быть там не должно.

Hermes прав - модератору не позавидуешь, ему то как раз и придется прикусить язычек в первую очередь.

12. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    о том и речь..

13. sovetnik

12.163
    5
    Мамадарахая...
    Если в таком разделе заинтересованы тихоненавидящие, то им в 17-ю, в срочном порядке, ибо тихое помешательство ничуть не лучше буйного (да и в Волжском интернат есть, вроде бы - там вам и галоперидол бесплатный и всетакоэ [​IMG])
    Эка sovetnik какой - мешает всякий харибуддокришнаитскую пропаганду вести, подлец :d

14. Rin-тян

2.803
    16
    Schwejk, ставить ограничения... зачем? Если вы не хотите отвечать - игнорируйте. Форум общий, и люди имеют полное право высказывать свое мнение в приятной и доступной им форме.

15. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    Смысла нет, советник и сп_рут будут там троллить 24/7. Типа они самые умные и во всём правы.

16. Rin-тян

2.803
    16
    Aryan, они достаточно активно общаются и двигают обсуждения. Не вижу в этом ничего плохого.

17. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.564
    847
    Получается и все остальные разделы удалить надо, и форум тоже, чтоб не троллили.

18. Rin-тян

2.803
    16
    Хороший аргумент :)

19. Schwejk

Schwejk Активный участник

2.667
    1
    "На воре и шапка горит"
    Харекришнаитскую - у Вас после волхвований на капище уже и голоса в голове? Буковки сами складываются в "харе кришна"?
    У нас на форум оккупировали только прозелиты буддисты на пару с православными, а кришнаитов отродясь не было.

На будду фотожабу - это ж каждый сможет!
    Советник, а теперь даешь карикатуры на Пророка, мир ему!

---------- Сообщение добавлено 07.08.2011 12:33 ----------

Приятной им? Да ладно.
    Если бы здесь давали возможность говорить людям в форме, приятной им самим, то делать здесь было бы нечего. Через мат бы не продраться было бы - это только один пример.
    Дело не во мне. Rin-тян, Вам, наверное, не доводилось видеть жизнь больших религиозных и околорелигиозных форумов.
    Они держаться исключительно на ограничениях. Иначе общаться там было бы невозможно. Да и этот форум - Вы хорошо представляете, что было бы здесь, не будь модератория?

---------- Сообщение добавлено 07.08.2011 12:37 ----------

Я не особо в восторге от спрута, как собеседника, как думаю, и он от меня, но не считаю его троллем. А если советник будет флудирировать только лишь в религиозном форуме, то остальной части форума будет великая польза.

20. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    Schwejk, можно попробовать создать этот раздел, как эксперимент. Только пока я не вижу, кто будет его модерировать? Религия дело скользкое, особенно сейчас, когда вся наша религия скатывается к лозунгам по разжиганию розни. Я думаю, что один модератор может и не справиться в жарких дискуссиях.

21. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    только не надо его "Религией" называть..

тогда точно будет перманентная бойня..

22. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    они пишут такую чушь, что приходится пролистывать страницы в поисках адекватных постов других участников.

23. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Считаю такой раздел нужен!

"Товарищу" Micron`у такой раздел создать - как два пальца об асфальт! Ничего не стоит... три минуты машинного времени.

Зато разные упоротые личности смогут подолгу мусолить там свои многозначительные мысли.

А кто эти личности? Да оне себя сами знают. Шо их называть.

...Кстате, и молодым персонажам скандинавских сказок этот раздел будет как родной.

Сейчас, я смотрю, на ВФ нахлынула волна младых да дерзких..

Вот нехай там на церквах и полумесяцах и упражняются.

24. sovetnik

12.163
    5
    Schwejk, какая забота о пользе для "остальной части" :d
    Если не будет таких как я, которые хоть каким-то образом притормаживают новообращенных адептов любых философских, мистических и прочих сектантских движений, всякая шушера просто засрет такие темы, а вот если не будет втут Вас - таки форум ничего не потеряет :d
    Так что, звездовали б вы в какой-нить дацан и там вешали на уши лапшу дацанским форумчанам. :shuffle:
    micron, ты видел, чтобы религиозные темы создавали приверженцы православия или мусульмане (магометане)? Не припомню, что-то. А вот атеисты, свидетели и прочие кришнаиты буддисты таки страдают, заболевают, если какие-нибудь помои втут не выльют.
    имхо, раздел будет безпонтовый, ибо сортир будет, в котором будут лишь холивар и нападки :writer:

25. Rin-тян

2.803
    16
    sovetnik, Schwejk, ваши чувства друг к другу просто потрясают. В в обиду вас сказано, Schwejk, , но мне вообще трудно понять почему вас задевают (если бы этого не было, то пальцем тыкать в конкретных людей было бы незачем.) чьи-то слова.
    Писали же выше - форум для разных людей, и в разных темах вспыхивают споры и троллеборчество, но это не повод для жесткой модерации и отлучения людей от доступа к темам.

Если человек видит что-то, что его задевает, это его полное право об этом написать. Поскольку наиболее активно в СМИ освещается именно ПРЦ, то и обсуждают ее.

26. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Ну кто ж вам виноват, что вы любую тему, критикующую ЗАО РПЦ как организацию считаете нападкой на православие?

Ну да, если какой-то конкретный работник РПЦ сволочь, то назвать его сволочью, значит вылить помои. Ага.

Понимаете, я пару раз создавал темы, предлагая обсудить РПЦ и ее работников. При этом писал, что не хочу затрагивать веру как таковую, а только лишь конкретные события и поступки людей. В теме сразу появлялись "советники" и, размахивая заветами уводили ее в религиозный срач. Через 5 страниц в теме оставались сократ и еще кто-нибудь, которые занимались интеллектуальным пинпонгом, обмениваясь 3-х килобайтными постами.

Из всех верующих на этом форуме, критику церквиЮ религии и т.д. способен воспринимать только спрут, имхо.

27. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    и то после не менее 10 страниц. :d

28. Rin-тян

2.803
    16
    Hermes, но ведь в обсуждениях участвуют и многие другие люди. Просто обычно, люди пару-тройку раз выскажут мнение и все. Дальше в теме остаются те, кому интересно ее обсуждать дальше. Это полностью их право, вы написали свое мнение, прочитали мнения интересные вам - все. На то, что вам не интересно просто не обращайте внимания.
    Если так сильно хочется ответить на обращенное вам сообщение, но предчувствуете неугодное развитие - напишите, что-нибудь нейтральное "ути-пути", или "какие замечательные вещи вы пишете"... с вашей стороны это будет сарказм, а для человека ответ который его устроит
    :dream:
    Общайтесь с теми кто вам интересен, и игнорируйте тех кто не интересен. По моему это простая и удобная стратегия для таких тем.

29. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Вы ничего не поняли из того, что я хотел сказать, к сожалению.

30. Rin-тян

2.803
    16
    Ну, бывает, что ж тут поделать :shuffle: