Раздел по религии

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Гость, 08.10.08.

1. Я думаю что когда будет достаточно тем, произойдёт логичное создание раздела.
    Но создать достаточное количество интересных тем - очень сложно. Проще - понты. :shuffle:

2. BlindMen

BlindMen Новичок

38
    0
    Я думаю что когда более 40% форумчан стоят на стороне религии

http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=145081

объективно, непонятно, почему до сих пор не создан раздел !
    Создаётся впечатление, что это делается намеренно!

3. BlindMen, и где все эти люди? Почему они стройными рядами не пришли в эту тему и не потребовали? :iq:

4. BlindMen

BlindMen Новичок

38
    0
    Может быть сюда и не прибежало "стройными рядами" куча народу, это ни о чём не говорит! ))))

Зато понабежало народу, ярых противников ) , а это как минимум говорит о том что здесь есть о чём подискутировать и Раздел - Религия необходим!

---------- Сообщение добавлено 06.06.2011 15:28 ----------

Если раздел будет настолько мертвым, то Уверяю Вас его закроют! (как это было с рыбалкой)
    Но они и открывать его не хотят, а это наводит на размышления...

5. BlindMen, если против лежащего на улице собачьего дерьма выскажется 1000 человек - это будет означать что оно на улице необходимо.
    Хорошая православная логика. :hah:

6. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    церковь и религия - разные вещи. А вообще, правильно Вам советовали - шли бы Вы на специализированные форумы.

Срача на данном ресурсе и без Вас хватает, впрочем, как и проповедников с ПГМ.

7. BlindMen

BlindMen Новичок

38
    0
    Вас хамить в школе учили?
    Если 1000 человек обращают внимание на мусор вокруг, то это говрит о том что мусор в округе не уберают
    и это волнует людей
    есть различие между моей логикой и логикой хрисььянства... но для , Высоко развитого существа , равняющего
    религию и дерьмо на дороге, похоже разницы несуществует. веооятно.

Последнее редактирование: 06.06.11
  8. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    кто же это????:d

9. Проехали, высокоразвитое существо. :hah:
    Несколько лет назад на одном медицинском форуме возникло такое вот существо, семинарист, и разразилось обширнейшей статьёй о "телегонии", со своими исследованиями и анализами. Народ, естественно стал над ним потешаться, существо разродилось "ВОТ ОНА, БЕСОВЩИНА, ИЗ ВАС И ПОПЁРЛА!!!" :hah:
    Естественно его забанили. Существо стало логиниться под разными никами и требовать свободу слова, гарантированную Конституцией. :d

10. BlindMen

BlindMen Новичок

38
    0
    Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти)

Я Вам чтото проповедывал? кудато превликал?

---------- Сообщение добавлено 06.06.2011 16:45 ----------

:d Да мну тоже перДически приходится объщатся с подобными умниками )

11. Rin-тян

Rin-тян Активный участник

2.797
    16
    на Волжском форуме есть раздел:
    Название конечно не очень, но данный раздел объединяют все темы касающиеся религии и иной мистики. Посколько на нашем форуме такие темы появляются постоянно, то вполне логично и раздел под них создать.

12. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    против раздела..
    ибо любой модератор в подобном разделе будет поневоле ангажирован - в любом случае, независимо от администрации, собственных пожеланий или пожеланий участников форума..
    такова уж сама тема..

13. Rin-тян

2.797
    16
    lange, на других ресурсах как-то получается. Задача модератора такого раздела, на данном форуме будет удалять прямые искорбления и ругать и перемещать темы.

Ангажированность-то тут причем? В других разделах модераторы такие темы есть, и что-то ангажированные модераторы ничего страшного пока еще не учинили.

14. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    Rin-тян, просто имхо поздно уже делать такой отдельный раздел..
    на сегодняшний день имхо это будет просто уже не в формате форума - как по крайней мере я его воспринимаю..

религия и отношение к ней - штука достаточно всеобъемлющая - что собсно и подверждают обсуждения на эту тему, который спонтанно(читай - естественно) возникают в самых разных разделах и ветках..

нам что - нужен тут теологический заповедник для начетчиков?

уже есть для этого форумы фотографоф и велосипедистов, в который"непрофессионалам" и заглядывать то опасно;)

про ангажированность - имею в виду. что по любому будут претензии и обвинения в этом..
    и опровергнуть бедным модерам это будет практически невозможно - потому что сама тема по определению ограничивает, в определенной степени, логические обоснования - пишу это отнюдь не с оттенком осуждения, а просто констатируя факт..

15. Rin-тян

2.797
    16
    lange, просто посматривая форум, постоянно натыкаешься на повторяющиеся темы, один и тот же вопрос, практически под одним и тем же названием периодически всплывает. И каждый раз новая тема.
    Есть же на форуме разделы под компьютерные игры, образование с кучей подразделов и т.д.

16. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    ну чтож поделаешь, если обсуждение темы внезапно касается этого аспекта..:)

17. Rin-тян

2.797
    16
    Как, что? Создать раздел и сбросить туда все темы его касающиеся. А их на форуме не мало. :benja:

18. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    не помню не одной темы по конкретно этой теме - простите за тавтологию..

начинается все как правило в разделах "Наш город", "о Жизни", "Политика" или пр."Предложение услуг" - с соответствующим намерением говорить о конкретных житейских проблемах человека, общества или территории на которой живем - в плане градостроительных решений..

и доходит до религии только в плане обсуждения моральных аспектов при принятии определенных решений..

или предлагаете темы резать на куски - рвать по живому разговору/общению только за упоминание неких ключевых слов?

а вот конкретных тем(веток) для обсуждений типа сколько ангелов на конце иглы, или назови семь главных демонов(ттт) - я чото и не упомню..

или, если подобное и было - им вполне достаточно было места во флейме..

как то так..:)

19. Rin-тян

2.797
    16
    ссылки на темы не вставляются, но их очень много

20. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    про НЛО чтоль ? :)

21. Rin-тян

2.797
    16
    По верхам:

Христианство и наука
    Ури Геллер Что вы думаете?
    Буддизм: Лама Оле Нидал в Волгограде 17 июня 2008 г.
    Магия, гадание, предсказания.
    Астрология
    Нереальные возможности
    А верите ли вы в Бога ?
    религии и веры.
    Поиск ведьм, колдунов, астрологов - это болезнь?
    Конференция "Буддизм Ваджраяны в России: от контактов к взаимодействию"
    Религия отвечает на главный вопрос???
    О месте религии в обществе
    Магия (3-4 темы с таким названием)
    Мистицизм
    Сглаз, порча...

И много-много подобных и иных тем

22. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    на мой - субъективный - взгляд, для этих тем спец.раздел не нужен..:kos:

---------- Сообщение добавлено 04.08.2011 17:00 ----------

гм..
    перечитал ветку с первой страницы ..

оказывается все мои аргументы уже перечислены..
    горжусь собой - жыву в одном ноопространстве с обществом. :shuffle:

23. Rin-тян

2.797
    16
    lange, самого себя лукоморными силами в тролля лайт записать, это сильно)

24. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    Rin-тян, я самого начала начал подозревать, что вы любитель клеить ярлыки и фсё по полкам разлаживать :d

формализм - как один из разделов искусства - выделяет некие эманации, доступные искушенному чутью. ;)

Последнее редактирование: 04.08.11
  25. Rin-тян

2.797
    16
    Rin-тян, без разлаживания, будет хаос. На данный момент на форуме есть множество разделов, где уже разлажили всякое. Почему бы не подвергнуть данному процессу и эти вопросы (все же не узкий раздел предлагаю, а достаточно широкий)?

26. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    можно сказать разложить по полкам..
    а можно сказать - втиснуть рамки.. или в ложе - прокрустово..

а насчет хаоса..
    есть мнение, что вся наша маленькая вселенная - и есть детерминированный хаос
    а если брать в менее глобальном смысле - в хаотическом мире трудно предсказать, какие вариации возникнут в данное время и в данном месте, ошибки и неопределённость нарастают экспоненциально с течением времени.
    определишь вот так чонить на полку под бирку - и пропустишь в итоге главное..
    помните ведь, наверняка, как слепые слона описывали?
    рефлексией, в итоге, не побаиваетесь прихворнуть?
    она ведь, зараза, почти неизлечима;)

27. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Rin-тян,
    И там он вроде в жестоком унынии... Но идея прикольная, я за такой раздел.

28. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    ну да - интересный набор - как раз с разлажением по полкам..

я хоть и спорил с местными записными религиоведами по поводу некоторых градостроительных вопросов,
    но удивлен, что они до сих пор не набижали и не протестуют против такого анонса раздела - я бы поддержал, чесслово..

---------- Сообщение добавлено 04.08.2011 22:06 ----------

и даже прикольность идеи меня, напр., совсем не вдохновляет..

29. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    lange,
    Ну, Вас не вдохновляет, а кто-то может спит и видит, как будет в этом разделе переход из Нецах в Ход обсуждать, да о субстанциальности Древа Клиппот спорить ^_^. По-моему, это здорово - чтобы вся шиза ушла в один раздел и не портила аппетит нормальным людям :).

P.S.
    Это онтологическая спекуляция! :p Но, кстати, тоже отличная тема для "всего непонятного, странного, мистического" :)

30. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    ага..
    а шас, без раздела - стесняется, значит..

нет..
    я против терминизма..

его аналог как раз и схож с определением шизы как расщепленного сознания, рассматривающего мир с одной-двух ярких позиций и не видящего в целом..

так что лучше пусть будет под контролем общественности..

а то соберется в маленький котёл - и концентрация ЯЗа перейдет в качество..
    энтропия - постоянна - не стоит ее искусственно сдерживать - это ведет к непредсказуемым последствиям без осуществления/совмещения полезной деятельности..
    это я как термодинамист-практикующий дилетант говорю..