Замкнутый круг

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Гость, 07.10.08.

1. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Какая чушь. Что за девушки такие, которых прямо "уносит" от поцелуя? Опытные страсть... Смотря, какое общее впечатление производит мужчина - может унести от одного разговора. При любой "опытности". И ему достаточно будет "неграмотно облизнуть" ей губы, чтобы ввести в транс... Представьте, что вы - Ретт Батлер. Манеры, "грамотный уход" за девушками. А точнее, никакого "ухода" вообще. Уверенность, сарказм, ум, замечательно ухоженная внешность... Кто сможет из опытных особ сказать: "Ой, иди повесься лучЕ... Как плохо ты целуешься... Наверное. Вот бы попробовать!":lu:

добавлено через 2 минуты
    Тут тема глубже. Видимо, ей не только поцелуи такие прочувственные нравятся. Подруга у вас страстная девушка.:shuffle:

2. Гость

Гость Гость

Вовсе не чушь, это своего рода промежуток между встречей и постелью, ведь Вас мужчина вряд ли сможет затащить в постель без хорошего поцелуя, только если по пьянке:d

3. Гость

Гость Гость

блин ну не встречаются мне такие девушки как (легкие на подъем), хотя со мной в общение(компании) тоже очень интересно.
    Есть такой термин "не зажигает он её", видимо этот термин относится ко мне:(

4. Гость

Гость Гость

Так я без ложной скромности умею по жизни, и даже вкусно готовить, а в в интимной части пока слабоват

5. Гость

Гость Гость

я не встречал девушек, которые бы хотели играть роль первой скрипки, это исключительно мужская роль

6. Тортопек

Тортопек Активный участник

1.204
    0
    что за бред???????

7. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Тортопек, простите за столь интимный вопрос, не удержался. Вам приходилось или хотелось? или и то и другое? :shys:

8. Тортопек

1.204
    0
    хочу_вот_сказать,
    ни то, ни другое :shuffle: Я исключительно белая и пушистая. У нас дома главный мужчина. Он этим горд, а я своего умею добиваться именно тем, что я никогда не претендую на роль первой скрипки. Просто я вся такая хорошая, аботливая, понимающая, что все время хочется делать мне приятное в ответ :) Все очень просто!
    Ненавижу ругаться, предъявлять претензии и выяснять отношения. Умные женщины так себя не ведут...

9. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Тортопек, записывайте в поклонников! :pok:

10. Валютный Чародей

Валютный Чародей Активный участник

669
    0
    Серое мышко?

11. Тортопек

1.204
    0
    Ага, это мой год :)

12. старик

старик Читатель

14.538
    0
    а ещё по 3 дня из кухни не вылазет, можно спокойно пиво попить и футбол посмотреть...

13. Тортопек

1.204
    0
    старик,
    короче, мечта любого мужчины :)

хочу_вот_сказать,
    :shuffle: :lady:

14. 3JIJIuHa

3JIJIuHa  Участник

204
    0
    Мужчины, включайте хоть иногда МОСК...
    Женщины, так же как и вы, иногда обсуждают интимные темки!

15. netsci

netsci Активный участник

576
    1
    Это они специально тебе так говорят, чтоб ты себя зауважал. И их тоже, т.к. это ж они тебе говорят такие приятные слова. Вот так вот и становятся ковриками. сначала - хорошо целуешься, потом - какой у тебя большой, потом - сделай мне лейк, а потом - ты стал рабом или вещью(кошельком).

16. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    ИМХО поцелуй гораздо интимнее и сложнее чем секс. Так что начинай сразу с секса, остальное подтянется. И с "бейсболом" завязывай.

17. Dobervgg

Dobervgg Активный участник

1.595
    16

Не е6ут, потому что прыщи, а прыщи - потому что не е6ут... (с)
    блин, 25 лет... я фигею...

18. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Я не пью так много))). Без хорошего поцелуя? Легко. Это честно. Если меня постель интересует на тот момент и именно с ним. А это логическое построение: взгляд, разговор, обнять, поцелуй, постель - так же легко поломать, как старинную схему "ресторан - постель" или "библиотека - театр - постель". Вы слишком много значения придаете условностям. Бредите, как Сусанин по болоту - без меток и ориентиров. Авось, попадете туда, куда нужно)))
    ЗЫ: "Эммануэль" почитайте, что ли...

19. старик

старик Читатель

14.538
    0
    таки постель или секс?

20. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    херасе.в 25 лет и такие проблемы.
    Гость (тот, шо афтар топика),ты эта..не напрягайся когда целуешься.А то наверняка от этого и становишься деревянным.Все мимические и жевательные мышцы в тонусе, вот и получается какая-то отвратная шняга в результате.
    или эта...без поцелуев старайся обходиться.
    а на счет твоего резкого возбуждения и скорой эякуляции эт хз.******* перед свиданкой наверн нада.
    удачи,дружище!

21. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    старик,
    постель в смысле секс. Хотя постель значение имеет. Ну, сам знаешь... Царь все-таки:
    "А потом честные гости
    На кровать СЛОНОВОЙ КОСТИ
    Положили молодых
    И оставили одних" (С) Александр наш Сергеевич Пушкин.

22. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Не царское это дело (с)

Не люблю поцелуи...

23. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    Dobervgg,
    :crazy: :biglaugh: :haha: Посмеялся )))))

Вообще тема очень веселая! Отлично для поднятия настроения!

24. Гость

Гость Гость

офтопик.

Beerman, а как ЗАХОТЕТЬ? Это я не только к этой теме, а вообще, к жизни.

25. AvariЯ

AvariЯ Участник

449
    0
    А чО в койке без сексу-то делать???:coolz:

26. vampiryuga

vampiryuga Активный участник

1.680
    1
    Гость, а может у вас изо рта дурно пахнет, а девушки ссылаются на неимение техники?