Какая чушь. Что за девушки такие, которых прямо "уносит" от поцелуя? Опытные страсть... Смотря, какое общее впечатление производит мужчина - может унести от одного разговора. При любой "опытности". И ему достаточно будет "неграмотно облизнуть" ей губы, чтобы ввести в транс... Представьте, что вы - Ретт Батлер. Манеры, "грамотный уход" за девушками. А точнее, никакого "ухода" вообще. Уверенность, сарказм, ум, замечательно ухоженная внешность... Кто сможет из опытных особ сказать: "Ой, иди повесься лучЕ... Как плохо ты целуешься... Наверное. Вот бы попробовать!" добавлено через 2 минуты Тут тема глубже. Видимо, ей не только поцелуи такие прочувственные нравятся. Подруга у вас страстная девушка.
Вовсе не чушь, это своего рода промежуток между встречей и постелью, ведь Вас мужчина вряд ли сможет затащить в постель без хорошего поцелуя, только если по пьянке
блин ну не встречаются мне такие девушки как (легкие на подъем), хотя со мной в общение(компании) тоже очень интересно. Есть такой термин "не зажигает он её", видимо этот термин относится ко мне
Так я без ложной скромности умею по жизни, и даже вкусно готовить, а в в интимной части пока слабоват
Тортопек, простите за столь интимный вопрос, не удержался. Вам приходилось или хотелось? или и то и другое?
хочу_вот_сказать, ни то, ни другое Я исключительно белая и пушистая. У нас дома главный мужчина. Он этим горд, а я своего умею добиваться именно тем, что я никогда не претендую на роль первой скрипки. Просто я вся такая хорошая, аботливая, понимающая, что все время хочется делать мне приятное в ответ Все очень просто! Ненавижу ругаться, предъявлять претензии и выяснять отношения. Умные женщины так себя не ведут...
Это они специально тебе так говорят, чтоб ты себя зауважал. И их тоже, т.к. это ж они тебе говорят такие приятные слова. Вот так вот и становятся ковриками. сначала - хорошо целуешься, потом - какой у тебя большой, потом - сделай мне лейк, а потом - ты стал рабом или вещью(кошельком).
ИМХО поцелуй гораздо интимнее и сложнее чем секс. Так что начинай сразу с секса, остальное подтянется. И с "бейсболом" завязывай.
Я не пью так много))). Без хорошего поцелуя? Легко. Это честно. Если меня постель интересует на тот момент и именно с ним. А это логическое построение: взгляд, разговор, обнять, поцелуй, постель - так же легко поломать, как старинную схему "ресторан - постель" или "библиотека - театр - постель". Вы слишком много значения придаете условностям. Бредите, как Сусанин по болоту - без меток и ориентиров. Авось, попадете туда, куда нужно))) ЗЫ: "Эммануэль" почитайте, что ли...
херасе.в 25 лет и такие проблемы. Гость (тот, шо афтар топика),ты эта..не напрягайся когда целуешься.А то наверняка от этого и становишься деревянным.Все мимические и жевательные мышцы в тонусе, вот и получается какая-то отвратная шняга в результате. или эта...без поцелуев старайся обходиться. а на счет твоего резкого возбуждения и скорой эякуляции эт хз.******* перед свиданкой наверн нада. удачи,дружище!
старик, постель в смысле секс. Хотя постель значение имеет. Ну, сам знаешь... Царь все-таки: "А потом честные гости На кровать СЛОНОВОЙ КОСТИ Положили молодых И оставили одних" (С) Александр наш Сергеевич Пушкин.