Взял седня лицуху 890 р в мвидео. Пойду погоняю по инету) добавлено через 4 часа 41 минуту сделал 4-2-3
Отличная игра! По сравнению с 08 гораздо веселее стало бегать. Получается больше, веселее и красивше. Взламывать насыщенную оборону, как в 08 тоже интересно, но проходы по флангу или комбинации в центре теперь озорнее получаются.
PS3 игра он-лайн YAYO, Можешь сказать мне 128kb интернета достаточно чтобы по сети играть по PS3. Мечтаю по сетки порубиться в FIFA! Если можешь - ответь на zm999@rambler.ru
Ralf, У меня на нем крестовина плохо работать стала недавно, я разбирал, чинил. Щас вроде нормально работает. С перепугу купил геймпад microsoft xbox. Он конечно удобный, но я уже придрочился к логитечу. Валяется теперь, не хочешь купить ?
9 Февраля вышел патч под номером 3. Были осуществлены все трансферы. Аршавин оказался в Арсенале, а Бэкхэм в Милане. Исправили скиллы игроков. Пострадал К. Роналду, ему порезали бег, теперь он не такой бешеный *****.
NeoSky, патча 4 не будет. Трансферы закрыли, теперь отборочные вцг, потом грандфинал. А потом фифа 2010.
NeoSky, 1) Mind 2) tifozi 3) не помню 4) я В полуфинале лузеров я играл с тиффози. 1-ю игру выиграл 3-1, вторую игру вёл 1-0 и проиграл 1-2 пропустив на 120-ой минуте, слил по пенальти и слил 3-ю игру ... Ну в моем стиле. Да и время было позднее, мы еле уехали. В конце марта поеду и займу 1ое место
NeoSky, больше 50, но играть на еасо надо подвязывать, слишком низкая культура игры там Правила вцг игнорируются полностью)