Здравствуйте. Хочу прикупить акций газпрома. Но понятия не имею, где их можно купить и у кого. Залез на инвест и пошарил там по брокерам (волгограда там конечно не оказалось). Вообще, объясните мне, пожалуйста, как, где и у кого преобретаются акции.
тоже интересует, тем более за час на 14 процентов подоражали! Игры на бирже типа ФИНАМ не интересуют!
Нда, с такими познаниями фондового рынка тебе лучше квартиры покупать... Чем финам-то не устраивает? Это такой же брокер, как и все остальные.
Тоесть ? Купить на бирже можно только через брокеров. Это например: Финам, Альфа-Банк, ВТБ-24, и т.д. Многие банки предоставляют эту услугу. Вы устанавливаете у себя клиентскую программу, регитесь у брокера, открываете счет, заводите деньги, покупаете/продаете на бирже. Игры на бирже? Может имеете в виду спекуляции, так купите, и забудте. Единственное но, сами бумаги будут храниться в депозитарии, за это он хочет денежку. добавлено через 1 минуту а если за следующий час на 20% подешевеет?
так он же на биржу не хочет, он хочет в переходе бумажку купить и в матрац зашить. а лучше для кого? по мне так для страны и ее экономики лучше, чтобы фонд рынок в конец загнулся, сдулись все воздушные шарики, и зарабатывать можно былобы не на спекуляциях, а на девидендах, чтобы деньги пошли в реальную экономику.
молодец! 5 за орфографмю. топикстар, купи себе для начала хоть какую-нить захудалую книжонку, типа: Как инвестировать в акции". Ато глупости какие-то получаюца, или вы наивно пологаете что купив любых акций на глазок), они сделают вас миллионером?!
правильный, а ранее и единственный, матрац. эт оно щас для полуумных всё разрешаеца. вот пишу и думаю, сам-то скок коверкаю, а вот это слово прям цепануло, ну ненравяца мне енти изменения и творог теперь тварог.
Самые надежные акции Газпрома продаются только в Газпромбанке. Остальные акции подделка, которые могут упать на 20% и поднятся на 14% за час. Как купить? Подходишь с заднего двора, стучишь три раза в электрощитовую. Пароль - "Я от Алексея Борисовича". Забыл добавить, при себе необходимо иметь матрац, тварог, и бутылку водки.