Вот ссылочка на достаточно известное в сети произведеньице Я прочла этот рассказец около полугода назад и как-то запал он мне в душу. А сейчас вот вспомнился опять в связи с наличием огромного количества розовых очков на очаровательных носиках юных обитательниц форума...
Cutty Sark, читал я этот расказец. Чего могу сказать... Прочитав его я решил никогда не давать читать девушкам. Травмирует психику немного... О мужиках и так много плохого сказанно А после этого, так вообще... Ведь есть и такие говняки. Главное - не брать это рассказ близко к сердцу или на заметку Cutty Sark А кому не хочется что бы все действитеьно было в розовом цвете? Со временем это желание не проходит, просто люди учатся его запихивать в дальний уголок души.
Я бы сказала, что розовые очки иногда можно надеть, но при этом главное - не потерять умение делать поправочку на разницу реального и увиденного через очки цвета предметов.
Cutty Sark так почти всегда и выходит. с большей или меньшей долей цинизма. она думает одно, он совсем - другое. чужая душа - потемки. когда 2 человека совсем по-настоящему открывают друг другу душу - это истиннаая любовь. редкий вид в природе.:D
Montana Не такой уж и редкий, когда 2 человека открывают друг другу душу- они обычно женятс/выходят замуж
Kannibal угу. поэтому и существуют брачные контракты, например. потому что души полностью открыты... и такое явление, как брак по расчету, фиктивный брак - тоже из этой же оперы? по-моему, причин для брака сколько угодно, но только не открывание душ друг другу... люди, котоорые с отктытыми душами, действительно любят друг друга...ведь им часто даже штамп в паспорте не нужен...
рассказ отстойный. сначала банально-предсказуемо, потом банально-жестоко. А концовка вообще ни к селу, ни к городу...
Montana Брачные конртакты не относится к случаю с открытыми душами (это как раз больше относится к браку по расчету), а при фиктивном браке речь о каких то чувствах вообще не идет.
Рассказ офигительный. Залетный пшел вон. Я рассказик энтот сбрасывал на форум так с полгода назад. А вот прикольная вещица. Типа из первоисточника. http://www.udaff.com/astory/20627.html
начало прикольное, давно так не смеялась, потому что сама когда-то так же реагировала на отношения с мужчинами. но подобное отношение вызывает обратную реакцию, недавно поймала себя на мысли, что иногда так же отношусь к некоторым представителям мужского пола...не ко всем, естественно. а главный герой рассказа - настоящий отморозок, но это его проблемы
моё нение написаное в гостевой источника: Раассказец забойный. А главно за жизнь. Тут некоторые могут возразить (особо женского полу)дескать у нас всё не так было. Да. у правил есть исключения. Может у вас было не так. Есть ещё пару сценариев. И то что Удафф их не наколбасил не факт что их нет. Можно поменять пол участников местами, и ещё пару моментов, а смысл текста оставить как есть. И тоже ещё та будет ржачка. И опять Женсчины будут возмущаться типа не так всё.... А так. И для тех женСЧин, которые говорят "у меня такого не было и это всё низко" - откуда вы знаете как у вас было? вы ведь не бывали с другой половой стороны? Да мож креатиФного таланта не было у ваших воздыхателей. А то ишо не такое накатали бы. Терь по существу. Слышал тут стоны - бедная девочка, ***** пацан... проходили. надоело. Кто с детства бедной дурочке вбивал в голову сказку про Ассоль и красные паруса? А кто воспитывал пацана в стиле - сделай всё сам. А шЫшка то чешется. лет с 12. а как её чесать? рука устаёт. да и надоедает жвачку жевать. А пути достижения - как воспитали. А кто воспитывал? мамы. Потому как папам, которых эти мамы выбрали и разрешили с собой трахаЦа, воспитание детей наХ не сдалось. Я конечно не о всех говорю, но есть така тенденЦЫя. Просто мальчик был уже опытный по жизни, он знал чего хоЦа, и знал как получить. А девочка неопытная ыла. Наивной дурочкой (спасибо родителям и прочему обществу). Но ведь эта "дурочка" потом будет выбирать пацана по кАнкретнне и упакованее а в качестве награды опять таки тело и милость прЫнцессы... ИТОГО и малЧык, и дЭвочка достойны друг друга. а степень жестокости зависит от культурного уровня. И это ещё не худший вариант. (бывает ишО девочка окрутит мальчика и еПёт мОзги лет 20 на пару с тёшшей)
Нормальный рассказ. Правда черсчур натуралистичный. Больше склоняюсь к мнению что девчонка сама виновата. Хотя главный герой конечно подонок.
TEST Нет ну просто стервозность уже предполагает циничность. Не знаю нециничных стерв. Стерва мучающася совестью? :D
Cutty Sark а мне кажется, что просто жестокая и о возомнила себя неизвестно кем, может это у тебя был такой неудачный опыт? а если ты просто хотела открыть кому-то глаза, ты всерьез перед этим подумала имеешь ли ты право это делать?....
вообще-то стервой меня обозвали, если Вы об этом Добавление от [date]1059638352[/date]: может,в это трудно поверить, но бывает и так
Cutty Sark сказано к тому, что рассказ, который ты выбрала не поучителен, а молодые участницы форума сами разберуться в каких им очках ходить в розовых или в черных
Кувшинка, твое мнение имеет право на существование равно как и мое. Я никому не собиралась открывать глаза, поскольку это по меньшей мере глупо - заниматься открыванием глаз анонимным собеседникам в виртуале. Что же касается жестокости - обрати внимание, рассказ написала не я. То, что я его прочла и выложила сюда, никак не говорит о том, что я жестока. Я и Библию читала, и выложить ее могу - но это же не значит, что я святая и возомнила себя проповедником? Иными словами, не нравится - не читай. Что касается моего опыта... Ты сделала выводы о моем опыте только из факта прочтения мною этого рассказа?! Опять же повторюсь - я еще много чего читала. Кстати, vamp, если меня назвали стервой, я воспринимаю это исключительно как комплимент Добавление от [date]1059641301[/date]: Да, рассказик замечательный.... Стоит открытия новой темы...
"Циничная стерва" - это сглаженное "циничная сучка". Просто прикольное звучное выражение. Которое можно навешивать на девушек. Написать интересный рассказ чертовски трудно. Написать рассказ, цепляющий за душу и вызывающий эмоцию труднее в 10 раз. Сила слова. Поэтому афтору, которому удается притянуть чела и сыграть пару мелодий на спрятанной струнке души - всегда риспект. http://udaff.com/astory/18474.html
Сопли с сахаром. Так... рассабляет знаете ли... понимаешь , что еще не окончательно задеревенел ... Хочется быть мягким, пушистым... Говорить глупости, дарить цветы, рассыпаться в комплиментах... Но потом понимаешь, что наш мир - мир кошек и собак - не успеешь нагнуться - а кто-то пристраивается к твоей заднице, зловеще ухмыляясь. Потому надо бить бить и бить. Беспощадно, не обращая внимание на уколы (редкие) совести и минуты пьяного разочарования... Аминь... Смеялся http://www.udaff.com/thebestof/25446.html
Мда.... Тяжелый случай Жалкие потуги начинающих графоманов... Единственное, с названием угадали: "Черное и белое". Есть темное (Он) и светлое (Она). А где же серость? Где то, из чего состоит мир? Нет строго Черного и строго Белого. Ни сюжета, ни композиции... Так, песня акына: "Что вижу - о том пою"