Он также считает, что мужчина имеет право поднять руку на свою женщину! Она ведь его! Ну, конечно, не сильно, и по неопасным местам...ахах)
Что то слишком простая ситуация обрисована, где есть абсолютно белое и противоположное чёрное что нечасто бывает в жизни - тем более мнение противоположной стороны услышать невозможно.
Зинаида, если 2 человека вступают в сделку на каких-либо условиях (которые были озвучены и согласованы), то конечно "да" Вы с ним договаривались, что теперь Вы его предмет и он может Вас бить?
Зинаида, это по каким? Все места опасны, потом какая-нибудь внутренняя липома на основе ушиба появится - мало не покажется!
+1 Афтор просто дура! Был бы мозг, работающий - давно бы уже свалила! Или ее подсознательно вставляют все эти грубости, что ее с дерьмом мешают. Вообще, мне кажется, что это диагноз......клиника! Кстати, были в жизни знакомые с 99% аналогичной ситуевиной! Одна живет дальше, ноет каждый раз, потом радуется своей семейной жизни, потом опять ноет! Другая решительно ушла, и т.к. была внешне симпатичной быстро нашла другого парня, который ее любил, на руках носил, НО в итоге продолжала любить того урода. В итоге вроде к нему и вернулась.
Зинаида, простите за нескромный вопрос, а во время занятий сексом он вас не любит пошлепать сильно или любые другие подобные методы?
Dozer, почему сразу дура? возможно, просто мазо да полно таких девушек которым необходимо чтобы их пи*дили (иначе - не мужик) конечно, они жалуются на свою горькую судьбу, в т.ч. и для того чтобы похвастать
Да уж не повезло девчонке, продолжать встречи не советую. Такому и за нож взяться пару пустяков, правда когда повзрослеет, к годикам так 30-ти
Тариф Экономный, И в чем тут большой плюс? Тут не плюс, а крест. Большой. Да: возможно, Красный Крест. Возможно, дубовый.
Мазохисты это вообще странные ребята и что они там признают ведомо только им. А определить что это плюс или минус сложно-это же не батарейка.
Зинаида,почитай то, что я сейчас тебе попытаюсь донести. И попытайся сделать так, как я тебе посоветую. Дело в том, что у меня два года назад была аналогичная ситуация. Я начала встречаться с мальчиком, который с самого начала казался мне таким добрым, хорошим, что мухи как говориться не обидит. Прошло буквально полгода, мы начали часто видеться, часто были вдвоём, причём, виделись исключительно на моей территории, практически жили вместе у меня, я жила в тот момент от родителей отдельно. Так этот мальчик постепенно на моих глазах обнаглел настолько, что если я в чем то спорила с ним, или мы ругались, то он угрожал мне либо физически(кулаками), либо угрожал что опустит морально. Я тогда тоже слушалась, боялась его, и точно так же, как ты, мне действительно было жалко потраченного на него времени,ещё играла роль привязанность к нему. Потом мальчик стал злоупотреблять алкогольными напитками, я пыталась переубеждать его, но в мою сторону были только грубости, оскорбления, издевательства и как следствие-побои. Потом разойтись с ним становилось все более проблематично, так как его я стала бояться до ужаса. Когда я предлагала разойтись мирно, без ругани, мне угрожали самоубийством. Один раз он пытался резать при мне вены(заметьте мальчик не эмо), остановился только когда я сказала-ладно мы не будем расставаться. Второй раз чуть не удавился верёвкой. Может всё это и было дешёвым спектаклем, но на тот момент я не очень хотела видеть трупак, хотя встречаться уже вообще не было сил, пропала вся симпатия к нему, я начала ненавидеть его, бояться,мечтала разойтись с ним так, чтобы он навсегда забыл о моём существовании, чтоб не донимал меня. Сама с этой проблемой я справиться так и не смогла. Помог отец. Я поговорила с ним, сказала что у меня уже нет сил терпеть такие издевательства от этого мальчика, что разойтись мирно невозможно с его стороны. Потом позвонила ему и сказала что все, что больше мы встречаться не будем. В этот же день уехала пожить к подруге в другой район(он не знал где она живет). Постоянно звонил на сотовый, я не брала. Иногда я заезжала за необходимыми вещами в свою квартиру. Один раз он поджидал меня там. Я пыталась бежать, звать на помощь, ничего не получалось. Окружающим он внушал что я его девушка и что у меня временный бзик. Расходились на том, что я умоляла его пустить меня домой, он пускал, но с условием что я подумаю о схождении. Так продолжалось несколько раз, и возможно этому не было бы конца, пока мой отец жестко не поговорил с ним. Он даже отца пытался переубедить, что мол все это мои бзики, что я тоже хочу быть с ним, просто злая на него и не понимаю сама себя. Отец пригрозил ему, тот ушёл, обещал не доставать меня, но просил подумать. Я поменяла номер, а через некоторое время он все же позвонил мне на домашний, спросил хочу ли я все вернуть? Я ответила что нет. С этого момента живу спокойно. Вот такие ублюдки попадаются. Сейчас я счастлива, что смогла вовремя остановить эту тиранию над собой. Поэтому не бойся менять жизнь, не жалей ни о чем, потом поймешь, когда вздохнешь спокойно! Это он наслаждается с тобой жизнью, а ты терпишь! Я тоже первое время боялась, думала что люблю, а потом стала его ненавидеть, хочешь так же??? Если нет, то в перед! Меняй телефон, скажи ему что все. Поживи в другом месте, чтоб не следил за тобой. Только не давай ему шансы исправиться, я первое время давала такие шансы, через месяц все повторялось. Запомни, он не поменяется, хоть и будет убеждать в обратном. Побереги себя и свои нервы!
Ну почему же. Тут тоже вариант есть "попробовать на язык" Я просто к тому что если *****/дура осознают что они такие то еще не значит, что есть симптомы к исправлению
На самом деле ничего сложного нет, мазохисты - люди с психическим отклонением, а любое отклонение от нормы - это уже не плюс!!!
есть у меня знакомые, которых их мужья/молодые люди бьют и оскорбляют, так если честно, девушки эти после побоев - так шёлковые становятся, это точно клиника и мазохизм. И сколько бы они после побоев не жаловались своим подругам про то как им плохо, и это был последний раз - через два дня - опять любовь у них с тем "нехорошим человеком". А что до того, что ах, я бедная мне время жалко, которое я на него потратила - так наоборот, бегом от него надо, чтобы ещё больше времени не потерять. Пока он не причинил большого вреда Вашему здоровью.:frustrate
Бить женщину вообще не мужской поступок. Обсуждаемый мужик - идиот, и вовсе не мужчина. PS. Кстати, пощечина от женщины в адрес мужчины - тоже быдлярство. Люди должны уметь разговаривать. Иначе они либо не доросли психологически до создания семьи, либо если понимание этого не приходит с возрастом, от них ожидается лишь быдлопотомство. Кого еще они смогут воспитать-то, раз сами такие?
Зинаида, Да у тебя их еще мильон будет, забей на потраченное время. Оно не даром прошло, ты получила опыт. А выводы делать тебе. Если сделаешь правильные, то в жизни не свяжешься больше с таким кретином
Зинаида, А он так вести себя вчера или позавчера стал? Думаю бросить его уже давно надо было... И еще прислушайся к истории Саньки Сталинградовы,
Зинаида, продолжайте стремиться к своему щастью..."Мы китайские пионЭры и не ищем лёхких путей"(с) Не слушайте никого...Жизнь так коротка, так скоротечна..Уже-20...Ни в коем случае не бросайте своего маЧмо.... Это- Ваше фсё... Мужайтесь...Но пасаран(с)...Провокаторам-достойный отпор....
AvariЯ, блестящая фраза. Очень правильное название темы. Всем уже тяжело. Кто-то уже не может смеяться, кто-то уже не может плакать. Тяжело... добавлено через 1 минуту Не встречала никого с именем Зинаида младше 45 лет.