объеденил сан узел, но теперь нужна узкая раковина, сантиметров 50 максимум. Хотелось бы оригинальную какую нить, а не просто керамику обычную. Можно из толстого стекла, или чтонить в этом роде. Подскажите, может кто видел?
Посмотри в магазине "Грани" на оптово-строительном рынке на тулака. От въезда прямо метров 100, магазин слева. Мимо не проедешь. Да и вообще на этом рынке много магазинов с сантехникой. Только надо знать где они расположены. Иначе там плутать можно до бесконечности.
Ой-ой, Пиля безграмотная и не исправишь же никак... Варианты раковин http://www.gidromarket.ru/section_9/subsection_20/page_1.htm
в Гранях покупали плитку, смотрели там и раковину, только столешницы там широкие, шире чем нужно. Может кто делает ванные гарнитуры? обычно отговариваются, что мол слишком невостребовано это, и не делают, я про мебельщиков... добавлено через 2 минуты спасибо, смотрю, есть неплохие варианты, только вот жаль, в наличии у них как то не очень есть товар. или они не обнавляют базу свою. Еще раз спасибо
Да Вам это и не подойдет, ибо в Москве конторка. Я ссылку дала на образцы раковин, какие бывают. Просто в Яндексе наберите "мебель для ванной". Обычно раковины со столешницами идут в комплекте. Но и маленькие, как Вам надо я видела на строительном рынке в Москве. Подвесные и с мойдодыром узкие. В Воло, думаю, только в крупных магазинах будет выбор, типа Стройсити (так называется?), Старика Хоттабыча и пр. А так из Москвы заказать можно и черта лысого)))
2 Земцов Александр В Акватоне есть модель "Колибри". Из недорогих магазинов можно посмотреть в Астарте в Советском районе, рядом с ГУВД Советского района. Стеклянные раковины - это не очень практичная вещь. Придется постоянно следить, чтобы не было разводов и потеков.
Мне такое "не как у всех" бесплатно обломилось- чугунная двойная раковина, которую выкидывали безжалостно хорошие знакомые при ремонте
ОК. Сделайте мебель в ванной из кафельной плитки+поставьте раковину))). Только это не самый бюджетный вариант, но посмотреть стоит. Наглядный пример есть в Старике Хоттабыче на Череповецкой)). Акватон-это фирма. Колибри-ассиметричная модель. Кстати, вроде самая недорогая.