Люди добрые, хочу к вам в Волгоград на выходные съездить.. В какой ночной клуб лучше пойти? Че почем? Как лучше добраться, ну и т.д...
to Romeo так по-моему классно - мне понравилось...только музыка из пираньи перебивает ту, что в карме... to Cross идите в пиранью и не прогадаете, самый приилчный клуб в волгограде, потом идет жемчужина и так далее...
Кстати сайт Пирании приобрел довольно приятный дизайн, поэтому можно зайти и ознакомиться с ее возможностями!!! Добавление от [date]1059639125[/date]: А разве в етом кафе музыка играет?
Ой а адресок можно, я в Волгограде уже почти 0,5 года не была, а привычка быть в курсе дел тусовки осталась..., хоть на сайте чё посмотрю.., да и привет танцорам передам :D
Ну слышала когда нить про команду "voodoo-people" или "дабл... млин, уже и не помню... Вобщем ребята работали сначала в "Маске", потом в "Галактике", потом в "Перекрёстке" а теперь некоторые (кто ещё танцует) в "Жемчужине" и "Пиранье?... Добавление от [date]1060005261[/date]: теперь просто знакомые
Madmuazel Мы то слышали и даже отлично их знаем, а тебя как зовут, если не сложно напиши пару строк о себе мой адрес [email protected], возможно мы уже давно знакомы
Madmuazel Олечка вот супер, что нашлась, я сразу про тебя подумала Добавление от [date]1060067313[/date]: otello Нет нет, я не она!
В Волгограде врят ли..., есть в которых он вообще есть, но не такой уж и жесткий... А вот в Москве, млин, скока угодно... Мы тут недавно из-за присутствия в нашей компании одной барышни всей толпой в "Министерство" не попали... ОбЫдно, млин!
Madmuazel ну я про волгоград и спрашивала...а про москву то я всё знаю...а что с барышней то было...что не пустили...там по моему не такой уж жестокий фэйс контроль...
да там больше не фейс контроль, а дрес код...им прикид от версаче, кензо да живенши подавай, не меньше... А контроль в последнее время там действительно ужесточился )