Предлагаю замутить на природу на воскресенье!

Тема в разделе "Покатушки", создана пользователем Arx0, 04.10.08.

1. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.111
    257
    я завтра на дачу, портить здоровье!!

2. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    ну короче узнал! В одну сторону порядка 80-100км. (Если в обьезд)

Маршрут такой! Выезд в 7-30 утра (сбор у современника) обратная отправка в 17-00 (чтоб не потемну) туда едем через Волжский (прекветствуются знатоки Волжского и дороги до бакалды) ибо я честно только в районе бакалды знаю дорогу(. Обратно едем до Слободы а там на пароме! В меню шашлыки (жду колличиство ртов! после этого Мая скажет сколько надо и по сколько скидуемся )) Чай , мениралка и.т.п.! По желаню можете пива себе взять. так же побродим по лесу , грибов поищем , пофоткаемся и.т.п.! У костра посидим! короче должно быть весело! К концу пятницы жду окончательные ответы от всех.

3. хакзон

хакзон Участник

455
    1
    По моему скромному - 80-100 км слишком много. А если напрямую - слишком мало (сколько там, 5-10 км?)... Может быть те же яйца, только в профиль? В смысле, в другое место?
    Сам фантазией обделен, может кто из бывалых подскажет?
    ;) Maja, Angel of low flight,... ?

4. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
    Arx0: В одну сторону порядка 80-100км.
    160-200 километров. Один день. Смотрим сообщение #7 от Maja.

Arx0: Маршрут такой!
    Где маршрут? "Современник" - Волжский - Бакалда?..

Arx0: а там на пароме!
    Расписание отправления паромов есть?

Arx0: должно быть весело!
    А мне уже невесело, грустно!

Организация ПВД "сырая", если не сказать, что она - никакая!

-------
    хакзон: в другое место?
    Не в эти выходные.

5. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Arx0, ИМХО рушишь ты покатушку своими руками!
    Строить такие планы, не зная точно дороги - это... ну Angel уже озвучил.
    Говорят, до Бакалды всего ничего (если переправляться через Волгу), км 5-10. Может, ты имел в виду, туда 80-100 км, обратно 5-10? Но и это в сумме МНОГО! Кто собирается ехать? Ты с Настей, хакзон, m1st и я! Может, traMway, по обыкновению без предупреждения. Вы с Настей сколько максимум за день проезжали? Хакзон так далеко не готов. Я 160-200 км за указанное время НЕ ПРОЕДУ, даже без привала, а если речь о 110 км с привалом, то, не зная дороги, тоже вряд ли!
    Предлагаю: собраться-таки утром у Современника и поехать по твоему предположительному маршруту. Если (когда) поймем, что не успеваем/не тянем, по пути выбрать какое-нибудь местечко на привал и потом ехать к парому или кораблику.
    Или собраться у Современника, переправиться на ту сторону и просто поехать в пойму. Авось выберемся;) Я, к сожалению, мест не знаю.
    С шашлыком уже не получится: кто едет не известно. Пусть каждый что-то возьмет (альтернатива - сосиски).

6. m1st

m1st Новичок

40
    0
    приехать к 7 30 наверное несмогу(травмирован поколено и убил немного велосипед, завтра по утреннему самочуствию определю) , Волжский знаю хорошо.. оставьте кто поедет и сможет утром на телефон ответить мобилу в личку, я свяжусь утром, и если что присоеденюсь со спартановки..

Последнее редактирование: 10.10.08
  7. traMway

traMway Участник

380
    0
    Я поехать непротив )

- Предлагаю ехать через Волжский, начальное неаправление выбрать "на Бакалду", а затем по обстоятельствам. Едем неспеша, наслаждаемся чистым воздухом и золотой осенью.
    - Сбор в Воскресение, 12 октября, в 7-30. Старт в 8-00.
    - Продукты питания берём каждый для себя. В индивидуально-необходимом количестве и качестве.
    - Привал на 1-2 часа, можно развести костёр, пожарить чего-нибудь (теж сосиски), прогуляться... Так же можно выделить несколько часов для свободного катания в кушерях )
    - На паром подъезжаем к 17 - 17:30 часам.

8. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    ну все понятно! Устраивайте пока покатушку на субботу я работаю(( А я буду свои косяки исправлять карты , километраж и.т.п. искать . Покатушка на природу отменяется из за моих косяков и неготовности всей группы ехать на дальнюю дистанцию + непонятно сколько народу. Ответы мб я поеду неподходят. ОТМЕНА СОРИ ЗА НАПРЯГ (

9. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
    traMway дельно предлагает.

Напряг, Arx0, уже в том, что вчитываться в твои посты надо. А 50% вины за "отменяется" на нас возложил?

10. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    нет нет. Мой косяк! моя вина. Вас вообще не веню. Так как
    то мой 1 опыт (неудачны) буду исправлять ошибки и дай бог чтоб к след выходным я все пробил как надо и погода была гуд

11. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Arx0, значит, вот так - за сутки до старта отменяется, всем спасибо, все свободны? Другой раз я вряд ли отменю свои планы на воскресенье ради мифической покатушки.

Народ, кто все-таки хочет поехать: давайте поедем!!! Как предложил traMway. И еще: не хочется менять в последнюю минуту, но, может, попозже сбор? В 8.30?
    Кто заглянет до воскресенья, отпишитесь о своем участии!
    1. Maja.
    2. traMway?
    3. Хакзон ?
    4. m1st?
    5. ...

12. m1st

m1st Новичок

40
    0

Да в 8 30 в воскресенье, я буду

13. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Сбор в 8.30 у Современника.
    1. Maja
    2. m1st
    3. ...?

14. traMway

traMway Участник

380
    0
    Я еду )

15. m1st

m1st Новичок

40
    0
    11-15 градусов... вечером дождь:)

16. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Arx0,
    Что же ты Павел команду подводишь? Не по понятиям поступаешь? :biglaugh:

17. sasha-pronin

sasha-pronin Новичок

42
    0
    Может поеду с вами посмотрю на своё состояние вечером на день рожденья иду. Если получится буду на синей мериде в 8.30 на предмостной площади.

18. m1st

m1st Новичок

40
    0
    У меня проблемы со здоровьем, подружка не пускает ехать, вычеркните меня, очень жаль :( :huilen:

19. Digger

Digger Активный участник

3.837
    55
    Так проблема со здоровьем или с подружкой?

20. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Arx0, ну а вы? Может, назовем это разведкой и поедем вместе?

21. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    я пас( Настя работает( я заболел ( сори народ еще раз аз косяк( очень неудобно перед вами вышло! Постораюсь больше так не подводить

22. хакзон

хакзон Участник

455
    1
    Извиняюсь, что не отписался. Не было возможности... Вот только сейчас до интернета добрался.
    В субботу ездил с друзьями в пойму. С дорогами от и до дома вышло 82 км, из них по пойме - 60-65 км. Темп низкий, поэтому пережил нормально. Подробности - надеюсь написать отчет. Без фото :(

23. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Поездка состоялась, пусть и в незапланированном формате: см тему "Четыре колеса, или в поисках Бакалды".
    Информационную выжимку - данные о дороге до Бакалды и километраже - представлю позже, т.к. некоторые трудности с доступов в Интернет.

добавлено через 23 часа 1 минуту
    Результаты разведки от 12.10.08:
    От «Современника» до Бакалды (базы отдыха) около 72 км. Это: «Современник» - ГЭС – Волжский – Средняя Ахтуба – Краснослободск (около пристани) 66 км, Краснослободск – поворот на Бакалду еще 3,5 км; от трассы до базы отдыха еще 2-2,5 км.
    Другой вариант подъезда: кораблик или паром до Краснослободска (в Бакалде пристань действует только в летний сезон).
    Мы до Краснослободска добрались за 3 ч.40 мин. До Бакалды (если не блуждать) всего около 4 часов. При этом не было никаких ЧП.
    В группе скорость будет меньше. В лучшем случае дорога займет часов 5.
    Если рассматривать Бакалду как вариант, мы с traMway`ем подумали так. Встречаться в 8.30 оптимально, по утрам уже темно. Пока всех подождешь (хотя баловать не стоит, 15 минут – дипломатическое время) – 9 ч. Дорога 5 ч – приедем в 14 ч. Поиски места, разведение костра, приготовление еды – 15.00-15.30. Минусы:
    - ехать 70 км подряд далековато, дорога не очень интересная, сплошной асфальт;
    - к 15.00-15.30 есть будет хотеться ДАВНО, наверно, придется перекусывать по пути, значит, приедем еще позже. Тогда после пикника сразу домой.
    Вывод: если ехать этим маршрутом, удобнее привал с обедом устроить где-нибудь по пути, свернуть на одну из тропинок, покататься по пойме, там и грибы.