База Цивика 4Д стоит 533 тыр. Это "заметно дороже" ? Потому и написал ИМХО С каких это пор 4я серия Пежо относится к Е классу? Хотя конечно в Ц классе у них Пыжик 3й серии, а 4я серия скорее Д. Всегда почему то считал что там у них 6я серия у них Е... добавлено через 3 минуты Блин, хоть убей но почему ЕВРОПЕЙСКИЙ Форд надо в топку? То что тот же Фокус бьет и по ЕвроИнкап в классе безопасности многих, и по надежности нормальный и дизайн на уровне, то почему в ТОПКУ???? И уж тем более Мазда, у которой с Фордом только одна платформа общая. Ее я не упомянул потому как не считаю дизайн Мазды чем-то выдающимся.
Кстати да, весьма достойный аппарат. добавлено через 2 минуты Это "ведро" на различных этапах WCR берет хорошие места, где конкуренцию ему создают разве что Ситроены Ц4.
тоже ведро, а он и КАМАЗ непобедимый, только почему то только на РАЛЛИ, а в реали дым в трубу не помещается. Попробуйте фильтр салона на любой тойоте поменять и на любом форде? например на фьюжене
опять ты с позиции "покопаюсь сам". Когда уже в наш менталитет войдет что все, что для нас не является средством заработка денег должно делаться для нас же нормальными профессионалами? Я не буду сам менять фильтр салона, я поеду в тех. сервис и поменяю его там за деньги. Также как не буду сам менять мало, даже если это умею. Почему до сих пор все считают что расходники все должны быть на поверхности и в легком доступе? Так что мне абсолютно по барабану фильр салона на Фьюжене.
Единственное, что может составить конкуренцию из всех перечисленных - это сивик, и по цене, и по оснащению, и по качеству. А вот что меня заставило остановить выбор на королле - это отсутствие на тот момент нормального дилера и уж больно "космический" дизайн Все же больше к классике (не ВАЗ) тяготею. Достойные европейцы стоят от 700, а для рабочего класса лишние 200 штук - все же деньги. Корейцы/французы - даже сравнивать смешно.
Не прозвучали: рено меган (не красавец, зато недорогой и куча вариантов комплектухи) шкода октавия - практически немец. опель астра седан (или не седан) добавлено через 2 минуты volerko, Да 10й лансер всяко интересней беременной коровы.
С виду да ты проедь на ней на Тэст-драйве и поймеш в че разница. Тот же фокус приятней идет чем ланос, про королу неговоря заклюёте)) но разница огромная. Вы попробуйте элантру, лансер, мазду-3, фокус, на ходу. Тогда и говорите. Правда на Сид за руле не пробовал катали ток рядом сидел). Из этих авто мне понравился Фокус, Карола,Джетта. На них приятно ехать. А есле для вас обертка важней то вам можно и китайцев брать). Сивик тож но средненько.
Да сейчас везде так за эту цену, может у французов получше, но они ломаются так, что ну его в пень. Знакомый купил жене Ситро - дизайн ей понравился, так она 2 месяца без машины была, пока по гарантии з.ч. ждали и меняли. И полгода не откаталась. Японцы все же надежней. Внешне да, наверное потому, что списан с предыдущей короллы-хэтчбэк 2001 года и немного зализан по нынешней моде. Аурис поинтересней будет, если бы не робот. Оень гармоничный и красивый авто. Но из авто с МКПП между Сидом и Аурисом я бы однозначно выбрал...догадайтесь что Правильно, Аурис! Потому, что Королла лучше и современней! Это про Цивик 4Д или 5Д? 5Д с роботом, а 4Д - с автоматом...так что делайте выводы. Выбирая между Короллой с роботом и Цивиком 4Д с автоматом предпочтения очевидны. Поэтому их так много, хоть они и дороже. Не знаю как в Волгограде, скорее всего из-за отсутствия оф.дилера их меньше, но в Питере и в Москве - столько же. С соответствующем уровнем цен... Астра сарай внешне очень нравится, салон добротный, но скучноват. И зачем полированные вставки на бороде? Драить их платочком? Колллега именно этим и занимается и еще велюровые коврики постоянно пылесосит... Псевдоспортивный авто для кредитных клерков.
А мне не нравится как в аурисе ручка расположена - оно может и удобно, но блин как водитель автобуса для автомата пофиг, а на ручке такой как-то не айс понимаю, предрассудки, но вот имхо такое но кстати мне почему-то кажется что аурис геометрически самая проходимая модель из всего с-класса - там просвет явно побольше чем стандартные 150, свеса заднего нет вообще, передний в пределах нормы
Я как раз тот сервисмен, который берет деньги. И мне не все равно колько я их заработаю. Если машина сделана через ****, постоянно ломается, тк за конвейром не следят, то мне с ней работать интересно не будет. Ремонтопригодность у Тойоты на порядок выше чем у всего остального с чем тут ее сравнивают.
Снаружи может и заманчиво выглядит, но внутри убожество и на ходу овощ: Этот блестящий "подбородок" через всю торпеду сомнительное решение, да и приборы optitron в королле по-прогрессивнее будут. Я только на механике сравнивал. В сторону роботов/автоматов никогда не смотрел.
А с подстаканниками там как? (боюсь про подлокотники спросить - их даже в Королле нет наверняка, хотя общественность она вон как волнует!).
Полагаю, что за ними нужен более кропотливый уход, в том числе расчёсывание. Это делает их непрактичными. упс, их там нет. Я тему не переводил.
По-моему в автомобиле в первую очередь надо смотреть не на прогрессивность цацек, а на прогрессивность конструкции. А с этим у короллы не очень. Задняя подвеска - бюджетная полузависимая балка, убогие неудобные петли багажника - привет из прошлого века, электроусилитель и робот - при таком кроилове непонятно вообще почему она такая дорогая.
А езить то пробовали? Или по картинкам? Откатав 20 тыс (и вообще хотев до этой машины автомат) - ОЧЕНЬ удобное расположение именно ручки кпп. Ручник - да, может и неловко немного (делаем скидку на дизайн ). Ну так и пользуешься им как то пореже, чем кпп... добавлено через 8 минут Заметно. Аурис тыщ на 40 дороже, но будет двухзонный климат и больше подушек. Не всем это принципиально, но тем не менее... Да, и не уверен про туманки и отделку кожей в Сивике добавлено через 1 час 11 минут А вот тут не так это все. Машина сидит низко, осбенно передок. За счет свеса - он большой. Постоянно где нибудь, да задеваю. Проблема даже пути трамвайные переехать на перекрестке Циолковского - Баррикадная (правда ии дороги там нет почти ) Зад высокий пока брызговики не прикрутишь.
IvUs, ну я непойму есле она такая отстойная почему занимает первые места в тестах http://www.autoreview.ru/archive/2007/08/focus_civic_elantra_corolla/ http://www.zr.ru/articles/54804 http://www.zr.ru/articles/51368 только ненадо типо все куплено!! Так есле это всё отлично работае. И без всяких проблем! Зачем менять на ненадежную конструкцею как вы сказали выше цацку. Можно поставить супер современную подвеску но как она будет работать??? Есле чесно то на пели я даж и внимания ни на одном авто не обратил). А чем плох электроусилитель и робот это намного современней ГУР и АКПП. Да и явных минусов нет, только плюсы. При наборе скорости руль автоматически настраивает усилие на него. Просто тут ваша анти симпатия к брэнду TOYOTA!
Центральный подлокотник и в дверях есть. В спинке заднего сиденья тоже откидывается. Подстаканники тоже есть. Электроусилитель и ГУР - это вопрос религии. У меня на акценте ГУР, на королле ЭУР - разницы никакой. И насчет подвески - бОльшая часть обсуждающих не отличит балку от многорычажки по ездовым ощущениям. Но балка при всей "архаичности" все же покрепче, а это немаловажно для наших "дорог".
Ездил только на королле с роботом А про аурис говорю же - это ИМХО. Будь он хоть трижды удобный - мне не нравится вид. Мне интерьер машины важен куда важнее чем экстерьер.
Ок, не будем. Просто промолчим Пролистните темку к началу дискуссии и найдите плиз слово Аурис ЗЫ: Аурис и вовсе - унылое говно Я привел пример как усилитель нап пробеге в 20 тысяч полетел на этой корове. В то же время знакомый ездит на Ц4, к тому же купленной годовалой. Пока ни дня в ремонте. Так что все относительно. Бред, Сид поход на Аурис предыдущего поколения также как я похож на негра предыдущей эпохи. Аурис со своим куцым капотом, создаюшего ощущение обкусанной морды, невнятными по стилю фарами.. брр... Ну как вот ЭТО может быть похожим?
нет, унылое говно - это дешевая корейщина кия сиид здесь в одной из тем приводились фото короллы-2001 и сида-2007 - близнецы братья, только короллу делают уже 40 лет а кия сиид слизали совсем недавно