TOYOTA для тех кто рулит

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Фея@, 04.10.08.

1. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Ну да. Зато там куча подстаканников!!! ;)

2. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Mini Me,
    додж джорней

3. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    На мой взгляд вы тут както, за..фантазировались. Типо брать чтоб ездить везде Рено для семейных путешествий, на дальние расстояние имея более комфортное авто. Зачем брать есле содержать неможете тоесть заправить. Я себе взял камри и мне серавно сколько расход и как часто я езжу неодин. Вот ток ниву для леса хотел. А ваш пост выше это охинея!!! Мож увас авто и есть типо Мэрс ешечка года 95 или А-6 того же года. Какраз после этого можно мечтать о Рено новом.Но по вашым словам не меньше Порша. Раскройте нам тайну какое авто увас. Можно фото. Нам скрывать нечего.

4. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Итак:
    1. С удивлением обнаружил, что за мной на заднее сиденье можно посадить только ребенка, ибо ноги девать некуда. Для меня - это большой минус.
    2. Пластик и обивка не представляются идеальными. Возможно, "для своих денег" они и нормальные, но с понятием "мечта" уже не согласуются. Возможно, в ЛэндКрузере всё идеально, но мы не про него говорим.
    3. Изучал форум королловодов год назад - примерно 20% отмечали нестокость ЛКП, возможно, сейчас этот баг уже поравили.
    4. Рыжая подсветка приборов - дело личное, но мне как-то не понравилось.
    Я не говорю, что Королла - плохая машина, но не мечта - это точно.:look:

ЗЫ Езжу на трамвае или хожу пешком. :look:

5. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Почти Кэмри! ;)

6. Фея@

Фея@ Новичок

56
    0

Вы правильно подметили,что интерьер авто,а для многих и экстерьер может казаться не идеальным,но все же "для своих денег" оптимально,и тойота составляет весомую конкуренцию другим представителям за те же деньги. Более дорогие авто и выглядят соответственно по-другому(Круизеры,БМВ,Лексус).

7. Mini Me

7.533
    1
    Ёшечка у меня, ёшечка... ограниченная серия для ограниченных людей.:d
    Фото было, почетай мои мемуары. В лучших магазинах города.
    ЗЫ. С каждой купленной книжки 50 коп. отчисляется в фонд пострадавших умом от рекламы!

8. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Это про что?
    Для меня кроме каролы есть симпатия к джэтте. Но выбирая между пассат я выбрал кэмри. Пассат скучный а джэтта в серебре и на дисках тож сэкси

9. Mini Me

7.533
    1
    Вот это - серьезный разговор, взвешенный. Учись, упс, как культурно с людьми без тойот общаться! А то подавляешь ты меня... морально... :(

10. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Я обязательно прочитаю ваш букварь. Я думаю вы его долго писали.
    Это ларек союзпечати лучший двигатель продаж вашых букварей
    Я искринне надеюсь этот фонд всетаки вам когда нибудь поможет!!

добавлено через 3 минуты

11. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    упс,
    камри тоже ерунда, как и семиместный логан.

12. Mini Me

7.533
    1
    Для пенсионеров обе, да?

13. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    AlTk, конешно особенно по сравнению с маршруткой да AlTk, :d

Хотел бы быть пенсионером на Кэмри. Ведь им иной раз на хлеб денег нет:(

14. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    маршрутка-то здесь причем??? это общественный транспорт.

15. Фея@

Фея@ Новичок

56
    0
    Залетный гость я не говорю, что Королла - плохая машина, но не мечта - это точно.:look:

ЗЫ Езжу на трамвае или хожу пешком. :look:[/Q]

А разве лдя тех кто ездит на трамвае или ходит пешком (или для пенсионеров,правда УПС:) Тойота не мечта,которой хочется управлять и наслаждаться комфортной ездой и теплом в слякотную погоду и холодный дождь?

А теперь найдите в себе мужество согласиться,что ТОЙОТА волнует массы,и не оставляет к себе равнодушных людей,иначе эта тема не била бы рекорды по посещаемости и столь бурным баталиям:) ;) :d (УПС со всем уважением респект):cheer:

Последнее редактирование: 17.10.08
  16. +1

+1 Активный участник

4.837
    467
    Пример машины "С" класса, которая Вам покакзалась достаточно просторной, в студию! Интересно аж жуть, где ж места больше... Пересмотрел очень многие, сопоставимые размеры внутренностей (в частности, сзади) - да (фокус, например) но штоб заметно свободнее - нет.

ПС. Человек один (повидавший очень много разных машин) достаточно крупных габаритов как то смеялся - в микре по его ощущениям ему просторнее чем в пятерке бмв:) :) :) ... Эргономика, панимаш...

17. ilich

ilich Активный участник

808
    0

Как ни смешно, но это Логан.

18. Фея@

Фея@ Новичок

56
    0

Ну какой логан просторный? может ваш личный? Моя подруга ездит на Логане, и когда села в нашу Короллу сама признала, что конечно Тойота (Королла) уже другое, и просторно, и комфортно, красиво,качественно.

19. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    эта тема бьет рекорды не поэтому, а потому что за вашими перлами наблюдать забавно :) Тойота ну никак не волнует массы :) И машина бюджетом в 500-600 тыр не может быть пределом мечты :) Добротная нормальная машина коих много, но не более.
    Кстати к мифам о надежности. У знакомого на Королле с пробегом в 20000+ км полетел ГУР. Машина стояла в ремонте 3 недели.

20. Фея@

Фея@ Новичок

56
    0

Коих много? Какие например? Давайте поспорим!!!!!!!

21. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

Чего с Вми спорить если Вы пассажиропешеход? :)
    Хотите примеры? Пожалуйста:
    Хонда Цивик 4D
    Фолькцваген Джетта
    Ситроен Ц4 Купе
    Пежо 407
    Мицубиши Лансер 10

Эти машины ИМХО на порядок симпатичнее.

22. ilich

ilich Активный участник

808
    0

Речь не о том. Речь о том, что места на задних сиденьях в логанине больше чем в короллине.

Прямой конкурент - Nissan Tiida. Можно сказать - сводный брат.

23. +1

+1 Активный участник

4.837
    467
    Ай Ай Ай многоуважаемый...
    Нетути там ГУРа... Не мог он полететь... :) :) :)

24. volerko

volerko Активный участник

8.752
    178

LOL. Прежде чем такие байки рассказывать, поинтересовались бы и узнали, что у Corolla -07 электроусилитель. А с дурного ума сломать можно что угодно - например, вывернуть до упора колеса на месте и минут 10 постоять так.

25. +1

+1 Активный участник

4.837
    467

По пунктам:
    1. На уровне, где то может даже лучше, но дороже, заметно дороже... (Хотел напомнить про сервис, но очнулся, вспомнил про Волга Раст)
    2. Но комментс. Цена!!!
    3. Вариант, но на любителя...
    4. Не того поля ягодка... Давайте ка его с Камри сравнивать...
    5. Вариант.

Есть еще Мазда тройка в этих рядах. При одинаковой с Короллой комплектухе в плюсе у Маздо будет литье... Так что... Мир достаточно тесен...:)

26. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Очень симпатичная машина, особенно в кузове седан :haha:

добавлено через 3 минуты
    Маздо - это Форд, а Форд - в топку.
    Тем более скоро выйдет обновленная трёшка.

27. +1

+1 Активный участник

4.837
    467
    +1:flag:

28. Mini Me

7.533
    1
    Шевроле Ланос забыли, Дэу Нексия, Лады Приора и Калина! А, не... Приора - это уже другой Класс!

29. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

Кроме Ланоса все перечисленные Б класс. Стыдно не знать :) Насчет Ланоса не знаю. Но не удивлюсь если и он Б окажется.

добавлено через 41 секунду

Те же яйца только в профиль. Главное в посте в то, что ломаются и Короллы причем на смешных пробегах.

30. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    сидел я в этой королле. обшивка и пластик за эту цену просто ужас!

asus rog g14 zephyrus | мдм большой зал | Интегрируй приложения вместе с Альбато: тильда с vk видео - синхронизация за 5 минут! | мягкая еда для брекетов | siemens qfm2160