TOYOTA для тех кто рулит

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Фея@, 04.10.08.

1. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

Ой ладно, кто-то берется утверждать что Авенсис к примеру на порядок надежнее чем Октавия? :) Разница уже по сути в деталях :)

2. dimasik

dimasik Участник

439
    0
    Так и я с Вами не спорю, что с ксеноном лучше, но эксплуатируя авто на95% в городе днем, как и, я думаю, многие - считаю ксенон "понтами"

Что разгон до 100 у авенсиса и октавии различается на 5 сек.? или у одного из них отделка руля выполнена из "кожи молодого единорога"? или
    ?

3. FoxtrotUniformCharlie

FoxtrotUniformCharlie Активный участник

776
    0
    А Вам меньше чем на порядок - не разница? ;)

4. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

Разница :) Есть статистика? 1-2 это тоже "меньше чем на порядок" :)

5. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    упс,
    вот именно, что надо внимательно смотреть. я Вам дал ссылку на европейский список, а Вы мне на конкретно зарулевский;)

dimasik,
    у Вас слишком критерии необъективные и завышенные: "разгон различается на 5 секунд", шкура экзотическая.
    почему конкретно две эти модели? я в общем говорил.

а уж если про эти две говорить и про разгон и кожу, то рекомендую ознакомиться с характеристиками ŠkodaOctavia RS ;)

6. dimasik

dimasik Участник

439
    0
    AlTk,
    На самом деле я пытался проиллюстрировать то, что при равном классе автомобиля и равной ценовой категории мы получим примерно равные автомобили. Да разница конечно будет, на одной модели будут датчик дождя и кожанный руль, на другой пактроник и т.п., но! по сути! машины будут отличаться только этим, а основную, свою функцию - перемещения наших тел в пространстве, будут выполнять с одинаковой эффективностью (скорость, торможение, управляемость).
    Вот муки выбора между Ферари и Астоном это серьезно!

7. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    FoxtrotUniformCharlie,
    а вот здесь про надежность
    http://acars.ru/news/world/2571/

добавлено через 22 минуты
    dimasik,
    я не соласен с Вами.
    а феррари и астон мартин мне выбирать для покупки не приходилось, поэтому ничего сказать не могу.

8. dimasik

dimasik Участник

439
    0
    AlTk,
    Может быть, но учитывая глобализацию, и вытекающие из неё "единые платформы" (мазда-форд)....
    Не хочется дальше спорить, наверное я плохо разбираюсь в автомобилях:shuffle:

9. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    AlTk, вы непоймете что я имел в виду. Эта ссылка на авто 2008г выпуски среди них и происходят соревнования. А Камри 2006г выпуска поэтому это будет Названы претенденты на титул “Автомобиль года 2006”

10. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    упс,
    вот 2006
    http://www.domkrat.ru/news/181005_03.shtml
    вот 2007
    http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?/2006/10/17/1223117

а вот посмотрите на дизайн вот этой модели
    http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/07/15/1382949
    и вот, что говорит шеф-дизайнер Mazda Ясуши Накамута: "... Каждая разработанная машина в ближайшее время станет серийным образцом. Такая судьба уготовна и Kazamai. ... 80 процентов останутся прежними."

11. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    просто здесь собрались ненавистники всего - и Тойот и Хонд и остального
    лишь бы обгадить то на что не заработал

12. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Врет ведь. :)

13. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    IvUs,
    наверное. а жалко. я бы на такое чудо на улицах орода с удовольствием посмотрел.

14. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    AlTk,
    Просто нетехнологично это все. Да и катки на 22" "на улицах нашего города" - это ужасно. :)

15. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    IvUs,
    он не зря про 20% сказал. вот туда как раз катки и войдут .:)

16. Oblomingo

Oblomingo Участник

369
    0
    Говнище.

17. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Зум-зум! :d

18. Фея@

Фея@ Новичок

56
    0

19. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Фея@,
    На вкус и цвет товарищей нет. Нравилась бы Тойота - взял бы Камри, но не взял, т.к. больше немец понравился.

20. Фея@

Фея@ Новичок

56
    0

Я что-то не поняла,какие понты? если кто-то не может себе этого позволить,то это- понты,а если мы можем позволить себе поставить ксенон,чтобы зимой в20.00 по темноте с маленьким ребенком от бабушки возвращаться-это безопасность,на счет тонировки-я в аквариуме ездить не собираюсь,и черная машина с прозрачными стеклами-смешно(для справки к органам отношения не имеем,насмешки неуместны)

добавлено через 9 минут

21. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Безопасность - это резина по сезону, и соблюдение пдд, а все остальное - кустарный ксенон, который слепит встречных, тонировка которая ухудшает видимость - ничего общего с безопасностью не имеет.
    Типа с тонированными не смешно.

22. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Всегда мечтал о праворульном японце и непременно красного цвета.:)

Иногда мечты сбываются.:)

23. Фея@

Фея@ Новичок

56
    0

TOYOTA-управляй мечтой!!!!;) :) (даже,если это не тойота,все равно УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ)

добавлено через 48 секунд

Вот я согласна!!!!! У меня Королла,у моей подруги Рено,почти каждый день видимся,я ей рассказывала про баталии,которые здесь происходят и мы вместе смеемся,насколько люди здесь ненависные.Мы катались на ее Рено,все нормально,никаких понтов,потом на нашей Королке,она сказала,что конечно тойота -это уже класс,конечно уже супер,она сейчас покатается,и другую возьмет,но она ни разу не сказала,что тойота-говно,а Рено-супер.А здесь с самого начала,я только отбиваюсь от обсирания Тойоты, и Короллы,а нормально поговорить и поделиться информацией здесь можно наверное только с обладателями тойот.
    И Сметан Сметаныч,я к вам на Форд Мондео не захажу,чтобы в очеродной раз опустить покупателей Форда

добавлено через 8 минут

Ребят,вы еще не забывайте как тема называется!!!!! Поэтому здесь и отстаивают свои интересы поклонники япошек,а вы только назло пытаетесь,унизить их интересы.

Последнее редактирование: 08.10.08
  24. Семен Сметана

Семен Сметана Активный участник

1.540
    2
    :d :d :d , чес слово не хотел больше учавствовать в обсуждении, так видимо не судьба.:d
    наивный вы человек, уважаемая Фея@, коль считаете, что здесь одни ненавистники собрались, а в реале сплошные филантропы :d , взрослые люди хорошо умеют скрывать свои чувства.
    а по поводу моего топика о форде... вэлкам :) , а то чет засохла тема, ну а уж если хотите мну задеть, давайте попробуем, могу создать тему с таким названием:
    AUDI - кто эти люди, шо рулят?:d

25. Postal

Postal географ

12.224
    1
    фея и что это значит? мой мозг подсказывает что ты ролик рекламный на зубок знаешь. Я тоже ег овидел и что дальше? перефразируй написанное и другими словами изложи мысль свою.

26. Гость

Гость Гость

Какой у чела мозг!:d

27. Postal

Postal географ

12.224
    1
    хороший мозг. если пробежаться по постам феи вывод такой: в свои 26 про тойоту она знает крайне мало.:delo:

28. ilich

ilich Активный участник

808
    0

Если ещё внимательнее приглядеться, то очевидно, что глагол "управляй" Фея использует не к месту - она пассажир в Королле мужа.

Последнее редактирование: 09.10.08
  29. Postal

Postal географ

12.224
    1
    не зря мужик в доме хозяин как гласит мудрость.:delo:

30. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Не поверите - обе г....

добавлено через 21 секунду
    И это - ругань и наезду друг на друга заканчивайте...