TOYOTA для тех кто рулит

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Фея@, 04.10.08.

1. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    desd, как новое авто, то не плохое. Денег если нет, а в кредит берете тогда самое то. Но я бы купил варианты другие. Новую купил из салона выехал. Сразу с 1.4-1.5 тыс.р скидывай 100-200тыс.р. У меня Тойота 2 года и 10 тыс.км пробега. Я бы с удовольствием бы ее продал. И купил что хочу. Но жалко, денег потеряю. ))) Вот и стоит она в гараже. После старенького Паджерика, на каждый день. Ну еще что то более или менее. Но когда проедешь на Бмв 5 или Е класс, А6 понимаешь что фуфел. Если выбирать между Шкодой, то лучше Тойота. Шкода мозг высушит, то рейки, то коробка, турбина, ходовка слабей. Намного больше косяков. Форд Мондео такой же, знакомый на Фокус 3 уже шестой раз рулевую рейку меняет. Мерседес Б класс, это не до Мерседес. Шильдик покупаете.

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Спасибо. Конечно бмв5 екласс или а6 совсем другое дело, но там другой ценовой диапазон.... эх, если б не крызис....))

3. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    нах? жосское ведро, бери 570й

4. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    хочу_вот_сказать, та же 200ка утюг на колесах. Будет мне лет 60-70 тогда еще подумаю.

5. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    упс, а чё там от 200го? ) подвеская другая, мотор другой, другое авто ) многие думают что ничем не отличается

gl жоское гавно

6. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    хочу_вот_сказать, а в чем отличия? Toyota Land Cruiser 200 с двигателем 5.7 литра 381 лошадка на пневме? Отделка салона и внешне немного.

7. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    упс, у нас таких не бывает

8. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    хочу_вот_сказать, как не бывает, я на таком катался не один раз. У знакомого около года во владении был.

9. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    упс, ну пойди в салон купи раз бывают))) я ж не про бу ведра

10. +1

+1 Активный участник

4.847
    469
    Ездить - Тойота. Для души - что то другое :)
    Но у этого другого - ценник раза в 2-3 выше.

11. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    хочу_вот_сказать, так я отписал про б.у авто. 2-3 года Бмв 5, Е класс, А-6. Зачем покупать новое авто за 4-5 мл.р. и за год потерять 1-1,5 мл.р? Я так брал Прадо 150 в максимальной комплектации Авто было пол года, а с цены 600 тыс.р. скинули. Так еще там и вебасто установили за 100 тыс.р. и сигналку с зимними шинами в подарок. Да и 200 ка та была новая. С Эмиратов заказывали, так и сейчас заказать можно. Когда я 150 брал, с Эмиратов авто были дешевле на 300-400тыс.р. новые и комплектация жирней была. Но я дизель хотел, а он от туда не под наши условия. Например аккумулятор один и печка слабже. Зато там всегда два кондиционера. Но кожи нет, на заказ только.

12. icefrog

icefrog Активный участник

590
    0
    упс, б/у? ) Тогда б/у GL в двойне ведро

Покупай лучш:

13. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    Полгода владения Тойотой Камри. Что могу сказать... Брал новую из салона. По ощущениям - просто добротный автомобиль для перемещения из точки А в точку Б. Знаешь, что сел и поехал. Но без изюминки что-ли какой-то. Если в Вольво садишься, то впечатление, что "надел домашние тапочки". Если садишься в БМВ - то драйв, кураж где-то внутри. Кадилак СТС - комфорт и трепет за электрику.))) Шкода Суперб - много места и вечная борьба с турбиной. Внедорожник - уверенность, что проедешь через ... точнее -по Волгоградским "дорогам". А вот в Камри - сел, завел, поехал, доехал, заглушил и вышел. Не знаю - хорошо ли это? ))) Спасает от обыденности ГУ с Андроидом и Вай-Фай в машине: ТВ, карты, интернет-радио... Но это ставилось отдельно. Вот как-то так...

14. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    andanar, у нас какие-то дикие восторги по камри, явно надуманы. Обычная машина для домохозяйки

мож не к душе купили?

15. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    Ясноглазая, покупал исходя из практичности-надежности и последующей ликвидности.))) А где есть эти критерии - о душе речи нет.)))