TOYOTA для тех кто рулит

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Фея@, 04.10.08.

1. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    Ой, а ничего что я сюда захожу? Извините, осквернила ваше сообщество своим ником. Простите, больше не буду. Всего хорошего, удачи на дорогах, а особенно удачи в общении с людьми. Не знаю как на дороге, а в этом деле она Вам точно нужна.

2. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Российские дилеры прекратили продажи миниатюрных хэтчбеков Toyota iQ — за полтора года лишь 85 человек решились выложить за эту кубышку 778 тысяч рублей.
    http://www.autoreview.ru/market/ (ссылка не постоянная)

3. volerko

volerko Активный участник

8.752
    178
    А Prado подорожал еще на ~$2K... Печально.
    В "нормальных" странах за эту цену уже можно Lexus LX брать, неужели россияне настолько богатые.

4. +1

+1 Активный участник

4.837
    467
    volerko, в других странах не надо содержать "АвтоТаз" и иже с ними. Я не в курсе акцизов в других странах, но 48% это явно очень много...

5. volerko

8.752
    178
    Да "АвтоТаз" это лишь малый частный случай воровства и коррупции, которые надо "содержать". Скорее, предлог.

6. упс

упс Активный участник

6.453
    47
  7. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Потому что Украина в ВТО. (ссылки даже не открывал).

8. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    IvUs, да знаю я, просто обидно. Газ воруют и машины дешевле. А наше правительство, с нас три шкуры сдирает. Нужно ехать жить в Белоруссию или Украину. )) Как уйдет режим МедвеПута, сразу обратно можно.

9. +1

+1 Активный участник

4.837
    467
    упс, Да лан... Че там - на самую дешевую версию всего то тысяч 400 разница... как раз - воображаемая чоткая Приора в довесок...

---------- Сообщение добавлено 28.04.2011 08:46 ----------

Оборжака... То, что в незалежной стоит 42тыс уе еще и с автоматом и комплектация выше... :)))

10. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Уже писал, но наверное дороги, солярка и бензин в Украине европейские :frustrate
    http://www.toyota.ua/own/maintenance/index.aspx
    "регламентное техническое обслуживание через каждые 15 тыс. км пробега;"
    http://www.toyota-kiev.com.ua/docs/to/land_cruiser_150_prado_3.0.jpg

11. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    http://autorambler.ru/journal/events/15.05.2011/560967678/
    " Цены на популярные иномарки ползут вверх
    В начале мая ряд иностранных автопроизводителей подкорректировали цены свою продукцию, сообщается в ежемесячном обзоре, подготовленном аналитическим агентством «АВТОСТАТ».

Так, японская Toyota увеличила цены на пять своих моделей - хэтчбек Auris подорожал на 1,3–1,7%, кроссовер RAV4 вырос в цене на 1,7–2,7%, внедорожник LC Prado стал дороже на 2,4–3,3%, Highlander на 2,5–2,6%, а пикап Hilux на 0,9%. Кроме того, Toyota отменила льготные цены, действовавшие до 30 апреля 2011 года."

12. volerko

8.752
    178
    Да вообще офигели. За полгода почти на 150 тыщ поднялся :(

13. Mr.Q

Mr.Q Гость

На Олимпиаду деньги очень нужны, цемент возить вертолётами в горы это не дёшево. Ну ещё много чего очень затратного и бесполезного надо построить.

14. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    А мы то причем? Скорее на саркофаг Фукусимы собирают с мира по нитке.

15. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    уровень охдаждайки Super LLC на 4-5 см ниже отметки Low. Нужно долить обязательно оригинал или есть более дешевые аналоги?

16. lehan

lehan Участник

283
    0
    черный Auris попонтявей

17. +1

+1 Активный участник

4.837
    467
    ВанЬка, У меня после замены в Агате осталось нмного Super LLC, могу недорого продать. По сабжу - мешать нельзя вообще ни с чем.

18. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    У меня тоже было, поменяли помпу по гарантии ;) , может стоит посмотреть где течет? После смены помпы придется нехило доливать.

19. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    samvg, машинка 2006 года), пятен на полу не замечал. мож он испарятеся через крышку))

+1, сколько?

20. +1

+1 Активный участник

4.837
    467
    ВанЬка, Узнайте цену Агата, умножьте на 0,7... Дистилированная вода на разбавку в подарок :)
    Осталось то ли литр то ли полтора концентрата...

21. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    +1, Вы в агате покупали охлаждайку? если можно дайте картинку канистры или артикул

22. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Помпа на двигателе, как пить льется на улицу или на защиту ;) в салоне печка ;)

23. Annton84

Annton84 Участник

472
    0
    если по теме топика: был аурис 2008 года. машина гов..о!!!! жесткий, все кочки чувствуются, пластик как в десятке, коробка робот - это просто жесть!!! когда надо ехать, она тупит, когда пытаешься спокойно она куда то рвет, после года эксплуатации стали все время появляться повышенные обороты, в агате сказали "да коробка с дефектами вы не одни такие сори" и меняли в ней там разную херь по гарантии, итог - хватало на две недели и потом все по новой. Сиденья не удобные, как на табуретке сидишь. Продали ее год назад и были неизмерно счастливы. Такого разочарования в тойоте я не ожидал...

24. +1

+1 Активный участник

4.837
    467
    ВанЬка, не то чтобы покупал, менял. После замены литр остался, агатовцы отдали его. Канистры нет никакой, просто в полторашке - у них он бочками идет.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 11:43 ----------

а артикул неохота щас искать, та, которая тойота супер лонг лайф кулант.

25. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    samvg, вы правы, это помпа:) [​IMG]
    я так понял при замене помны, все равно придется сливать ОЖ. Можно впринципе ее же обратно залить, но все-таки хочется найти более дешевый аналог/
    Такой вот подойдет? [​IMG]
    Высококачественный концентрат антифриза для систем охлаждения современных двигателей, особенно с алюминиевыми деталями.
    - Не содержит аминов, нитритов, фосфатов и силикатов
    цена 5л концентрата 1653руб

26. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    На сайте ликви-моли есть форум, где ихний человек регулярно консультирует, там можно спросить, или просто поиском поискать - возможно, уже спрашивали

27. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    IvUs, Благодарю. так и сделал.
    Еще вопросик: наиболее низкие цены на запчасти все же в экзисте или еще где-нибудь есть?

28. +1

+1 Активный участник

4.837
    467
    ВанЬка, по поводу охлаждайки - не изобретайте велосипед. У нее сумасшедший интервал замены. Узнайте цену в Агате - я был очень приятно удивлен. Экзистом я по этой позиции был сильно напуган.

29. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    хорошо, позвоню узнаю.
    если верить экзисту, то выходит оч дорого 2Л(1 795,74р)*4 ~ 7т.р? это если менять, конечо же. А менять придется скорее всего, ибо помпа. Хотя и в чистый тазик можно слить)

30. +1

+1 Активный участник

4.837
    467
    ВанЬка, Если мой склероз еще в силе, то я отдал что то около 4000 руб. Это вместе с работой ;-)

---------- Сообщение добавлено 25.06.2011 20:08 ----------

А, и по поводу объема. Вы считаете 8 литров, но там идет концентрат. Разводить где то пополам дистилированной водой.