Ну убейти меня я не вижу выгоды ТО на Камри 2,4 автомат стоит по прайсу 7 974р. в него входит замена масла, фильтра и салонника. Все проблемы по ходовке меняют по гарантии бесплатно. Т.е. лишний раз прокатились в центр за запчастями. Вот это самое приятное. Но вы заплатили стоимость ТО как в Тойоте, плюс катались за запчастями ~ 50 км, плюс купили салонник и поменяли его сами, плюс лишились хоть какой-то гарантии (а она не так плоха по сравнению с КИА-Хрюндаями). ТО-10000 Рав механика (перечень операций тот-же) по прайсу 6 874р без салонника ~6000, салонник экзист ~400руб. замена сам. Были дополнительно отрегулированы ручник и ход педали сцепления по Каско перекрашен капот. Гарантия осталась, т.к есть вероятность заменить по ней задние рычаги, рулевую рейку, отремонтировать заслонки климата (болезни Рафика). Если претензий к машине нет, то я бы делал экспресс-сервис время теряется 1,5 часа, т.к. работают 2 механика http://www.agat34-toyota.ru/service_new/express_service.aspx ---------- Сообщение добавлено 19.01.2011 16:22 ---------- +1 я про это забыл, еще клемы аккума мажут.
В японии показали "новый" праворульный Рафик - http://www.mapto.ru/toyota-vanguard-ili-novyj-rav4/ "Toyota Vanguard Не очень сильно напоминает миниатюрный Toyota RAV4, однако очевидные сходства все равно прослеживаются. Сегодня официальный день премьеры в Японии. Автомобиль был достаточно сильно доработан, например, на лицо абсолютно новый бампер, интересный дизайн колёс и новые линии кузова. Внутри Toyota решила особенно ничего не менять. Разве что панель управления претерпела минимальные изменения. Колесная база стала более “городской”. Ну и внутренности были слегка обновлены – 2,4-литровый двигатель стал еще более экономичным, кроме того, был снижен выброс CO2. "
В Тойота сервисе у меня было с автомобилем реальные две проблемы,которые связанны с гарантией и замена деталей,которая стоила приличных денег,Тойота всякими путями обвинила меня чем только угодно,что "у меня не правельная эксплуатация автомобиля",я так и не понял 10000км.какая неправельная эксплуатация может быть? Я так понял,что если у вас серьёзная проблемма с автомобилем,гарантийный случай,я уверен что ничего не добъётесь,для того чтобы добиться надо изрядно попотеть.
не кто не знает где можно кузовные запчастями на тоёту камри в кузове SV40 найти? У нас негде на разборке нету? Мне надо то, что некому некогда не пригодится))
User12360, А что случилось с машиной!? Что говорили на сервисе!? На что сослались при неправильной эксплуатации!?????? Пробег же всего 10000!
Читаю - все такие правильные, машины новые в салонах покупают... Знают где Тойота-центр находится... Тоже что ли съездить ради любопытства?
Касательно ролика, музыку они специально погромче включили что бы скрыть отвратительную звукоизоляцию и шумы ветра. Вот как надо ездить [ame]http://www.youtube.com/watch?v=nGQ0Z-Xp2mQ&feature=related[/ame]
Ivan, Аргументы? Справочно - на мою машину колодки в Самурае 2700, в Агате - 2480... Toyota Super long life coolant 1700 за два литра и 960 соответственно... Я в последнее время в шоке от их цен в положительную сторону.
+1, да покупать запчасти можешь где угодно, но вот само качество их сервиса никак не дотягивает до уровня некоторых гаражных сервисов.
Ivan, ну у меня по большому счету нет к ним претензий за 3,5 года... Правда и делал только ТО Раньше в ремзону не пускали, а теперь - оранжевый халат на тебя напяливают - и иди смотри что с машиной делают...
Что и требовалось доказать - педалька для подъема собственного автопрома. http://autorambler.ru/journal/events/28.02.2011/560966159/ "В феврале прошлого года (24.02.2010) 53-летний президент корпорации "Тойота" господин Акидо Тойода (Akio Toyoda) плакал в Конгрессе США, принося свои извинения за прилипшую к полу педаль газа, и обещал сделать все, что в его силах, дабы подобная трагедия больше никогда не повторилась. И отозвал по миру 8.5 миллионов машин со своей фамилией на багажнике, не считая "Лексусов". Но конгрессмены вцепились в него крепче обычного и попутно поставили под сомнение все, что сделано в Японии, заметив, что в Америке за грянувшее разочарование нации полагается платить. Итог затеи: продажи автомобилей марок "Тойота" и "Лексус" в США упали на 11%, а японцы кроме отзыва машин еще и заплатили правительству в общей сложности $48 млн. Отличная торговая контратака с блестящим материальным результатом! Можно аккуратно положить в общую копилку мести за Пёрл-Харбор. Одно плохо. "Тойота" ни при чем. Летом Национальное агентство безопасности дорожного движения США (NHTSA) заявляло, что подвела не педаль, а человеческий фактор. Проще говоря, эти люди с таким же успехом убились бы на любой другой машине местного производства, что, судя по статистике, они неплохо делали и продолжают делать до сих пор без иностранной помощи. Американские власти поступили мудро. "Тойоту" они аккуратно опустили, получили с нее деньги, после чего поручили инженерам Аэрокосмического агентства NASA, как самым умным, опытным и непредвзятым в стране, провести экспертизу. Работа кипела 10 месяцев - умы напрягались, опыты ставились, данные анализировались. Акции "Тойоты" падали. И вот на календаре другой год. Собственному автопрому заметно полегчало. Итоги продаж дали родному GM второе место в абсолюте (8,39 млн машин), правда, все равно после "Тойоты", которая сделала на 30 000 машин больше. Но и всему рынку США так же стало проще, в стране было продано 11.6 миллионов машин, (второе место, но уже после Китая), в общем, можно попробовать и по-честному. И Департамент транспорта США, дрожа в руках докладом NASA, как раз через год после публичного омовения слезами Акидо Тойоды объявил о невиновности японской фирмы. "Причины проблем неконтролируемого разгона Тойот до высоких скоростей не заключаются в электронике", - рассказал глава Департамента транспорта США Рэй Лахуда. "Мы надеемся, что это важное исследование поможет опровергнуть предположения о неисправностях электронной системы управления дроссельной заслонкой Toyota, – говорится в заявлении директора по качеству североамериканского подразделения Toyota Стива Сант-Анджело. – Мы считаем, что этот строгий научный анализ, проведенный одними из самых выдающихся инженеров США, должен укрепить уверенность в безопасности автомобилей Toyota и Lexus". После объявления результатов исследования NASA акции Toyota на токийской бирже выросли на 4,6%. Теперь для "Тойоты" вполне логичная задача - отомстить за пролитые слезы: продажами, прибылью, первым местом над телом GM."
volerko, 2006, тоже написано, что каждый 100тык, но с учетом нашего бензина рекомендуется чере 80 тык, но я сделаю на 70) , ибо уже куплены
Я придерживаюсь мнения, что не надо мешать машине работать, даже в целях "профилактики" и прочего "улучшательства". И лезть без повода внутрь, особенно в российских реалиях. Вряд ли перед заменой наши сервисмены вычистят до стерильности свечные колодцы и прилегающее пространство от пыли/песка и наденут чистые перчатки. Так что, imho, эти вмешательства лучше максимально отложить до регламентного срока. Насчет бензина - это тоже неоднозначно.
volerko, позволь спросить еще такую вещь у тебя про ближний свет(ДХО): Есть ли смысл ставить лампы ближнего света, который потребляют меньше мощности или это все ерунда и штатные кушают не так уж и много? если есть,то какие посоветуешь?
Я этим вопросом особо не интересовался, но обычно в качестве ДХО ставят диоды (клеят диодные ленты) - тогда выигрыш заметен. И не очень понятно как будет выполнять свои функции ближний свет при маломощных лампах в темноте. Да и менять штатные лампочки не очень хочется - за три года не перегорела ни одна (при постоянно горящем ближнем), хотя в форде за 2 года уже 2 комплекта сменил... ---------- Сообщение добавлено 01.03.2011 16:57 ---------- Появилась комплектация Prado 2.7л (бензин) всего за 1699000р!
Меня очень заинтересовала ибо на ручке, но кротизм присутствует: кондер , попогрей можно и прикрутить , без кожи, ксенона, электрорегулировок и штатной нафигации можно прожить, но нет еще HAC,DAC, CRAWL CONTROL и MTS, KDSS, и самое "Принудительная блокировка заднего межколесного дифференциала". Надо изучать прадо-клуб, что можно руками прикрутить в этой комплектации.
По-моему совершенно бессмысленная комплектация. Дохлый мотор, ручка и лысое оснащение за 1.7 млн. Вона 4ю пажеру 2010 года с трехлитровой бензинкой в топовой комплектации сейчас отдают за меньшие деньги - с автоматом, блокировками, климатом, отдельным задним кондюком и др. радостями. Я уже не говорю про более простые на ручке - там вообще от 1.43 млн просють.
она токо в престиж плюсе появляется за 2,4 дизель 2010 года интересно по цене налоги все равно выше 150 уже платить, а тут и крутящий момент выше и расход ниже есть 2010 в агате интересно?